+ Ответить в теме
Страница 3097 из 3227 ПерваяПервая ... 2597 2997 3047 3087 3095 3096 3097 3098 3099 3107 3147 3197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,961 по 30,970 из 32262
    У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

Менелана долго и серьёзно смотрела на собеседника, обдумывая ответ.Описание явно было недостаточно красочное.
    -Получается что я хочу Юри?И создателя?Мне хочется что бы они были рядом со мной.Получается что я хочу тех детей, которые недавно играли со мной?И вас?Странное какое-то понятие..Звучит очень..Знаете, режет слух.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Менел хлопнул себя по лицу.
    - Ладно, не думай об этом... - Устало сказал Менел и рассмеялся - эх, помню себя когда не знал этого понятия.....

- Ну тогда выпрыгивай, - сказал маркус и "полетел" к следующему артефакту сквозь обломки.

- Ну что же вы так, - сказал Трейн ( кстати, вспомнил, что его звали Хейл) и грустно улыбнулся. - Эх, молодо-зелено..... Кстати, Морин хочет, что бы ты примерила ее свадебное платье... Ну это вы уже, девочки, сами решите.

-Смотрю, вам есть что вспомнить.Расскажете пару историй из "того" времени?
    Элементаль посмотрела на Менела с неимоверным любопытством.Кто знает, может и для себя что-нибудь выведет из его рассказов.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- С превеликим удовольствием. - произнесла Юри.

Мрак последовал за Маркусом. Ощущение оказалось довольно интересным для того, кто не имел собственных крыльев, но бурного восторга у демона не вызвало. Что не говори, а он очень сильно чувствовал давление ненавистной воды со всех сторон. Не то, чтобы он боялся или не умел плавать, просто... морские глубины вызывали у Мрака чувство угнетения, подавленности и постоянного голода. Под толщей воды всегда была уйма душ, которые он не имел права поглощать, хотя очень хотелось.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

- Нууу, могу тебе рассказать, как я впервые поцеловался с девушкой... Она кстати была элементалем земли... Но тоже свободной - с приятной ухмылкой сказал Менел который все так же висел вниз головой.

- Ну раз маркус с Мраком все еще плавают под нами. - начал Трейн и устроился возле камина. - то может обсудим где будет свадьба? Война войной, а семья по расписанию.

- Что случилось? - Спросил Маркус увернувшись от доски - я думал ты спокойно будешь поглощать души... Если что.

-Лучше расскажите про ваш первый полёт.
    Менелана перевела взгляд на море.Отсюда оно казалось таким приятным и безобидным, сосредоточением красоты всего мира..но стоит ей приблизиться к воде на метр-в памяти всплывают самые неприятные образы, какие только можно себе вообразить.И начинается паника.
    Всё-таки хорошо поговорить с себе подобными.Чувствуешь себя более непринуждённо.С людьми на ум шли неприятные нюансы о душевном различии и свободе воли.

- Запрет. - просто произнес Мрак. - Единственное чего я боюсь - это гнев нашей рыжей валькирии. Но, если возникнет острая необходимость, то запретом я пренебрегу.

- Было бы не плохо здесь. - Юри устремила взгляд на огонь. - Для валькирий свадьбы - редкость и являются огромным праздником. Так что не хотелось бы лишать клан такого удовольствия.

- Хех, первый полет - первое падение... - Сказал Менел. - Я просто не знал своих сил и стартанул в небо как ракета.... В общем, полет был дикий, страшный... А падение быстрым и в колючие кусты.

- А почему она тебе зап.. Берегись!!! - Крикнул Маркус и оттолкнул Мрака. верху падала пушка. Видимо одна их веревок вконец сгнила. - Надо быть внимательней, а то присоединимся к духам... Фигурально.

- На сколько я осведомлен, то скоро вернется Кир, только это секрет,- Сказал Трейн и приложил палец к губам - и будет свадьба, Йона собирается женится на Махтен... Вторая свадьба.... И ты с Маркусом............... Чувствую я, что Йормунганду придется неделями плавать с полными трюмами алкоголя, что бы хватило на три праздника. - Улыбка

Менелана улыбнулась.
    -Это стоило того..
    В памяти всплыли кадры недавнего воздушного путешествия.Даже завидно немного..
    -Это несомненно стоило того,-повторилась элементаль.-Когда-нибудь я проведу вас по подземельям.Кто-то считает их мрачными.Они просто не знают на что смотреть и что слушать.Поверьте мне на слово-там есть места настолько прекрасные, что некоторые наземные пейзажи не могут с ними сравниться..
    Менелана мечтательно вздохнула, вспоминая подземные ходы родного вулкана.

- Благодаря этому запрету, я сейчас тот, кем являюсь. В прошлом я был чистым демоном, с черной душой и такими же помыслами, поглощал души без разбора. Меня тогда совершенно не волновало, какая мне попадется на завтрак - заблудшая, неупокоенная или забранная мной же у живого. Так продолжалось до тех пор, пока не столкнулся с ней. Как это не странно, но именно её я хотел сделать своим очередным ужином. - Мрак усмехнулся. - Сделала она меня довольно быстро, чего я совершенно не ожидал. Не знаю, что Хел во мне тогда увидела, но она вытащила меня из той грязи, которая втянула меня уже по горло. Я присягнул Юри на верность и она запретила мне поглощать души, чтобы не возвращаться к тому, от чего ушел. Кай как-то назвал меня "комнатной собачкой миледи" - на деле так оно и есть.

Юри только улыбнулась. Перспектива скорого возвращения Кира очень радовала - Лайза перестанет чувствовать себя одинокой. Так же радовало то, что у Йоны и Махтен всё хорошо.
    - Ну, алкоголя тут хватит не только на три праздника... - с легкой усмешкой произнесла девушка, вспоминая о том, что большинство погребов на острове были забиты бутылками...

+ Ответить в теме
Страница 3097 из 3227 ПерваяПервая ... 2597 2997 3047 3087 3095 3096 3097 3098 3099 3107 3147 3197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права