- Это ты сейчас имеешь ввиду как под землей в огромных пещерах протекает магма? Как она водопадами льется в подземных залах? - С улыбкой сказал Менел. - Я же говорил, что в свое время встречал элементаля земли, девушку... Она мне много чего показала, аже сделала статую меня примерно два этажа высотой.
+ Ответить в теме
Показано с 30,971 по 30,980 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
31.03.2013 18:23 #30971

-
31.03.2013 18:33 #30972
- Маркус не в курсе, но самый дорогой и алкогольный напиток на всем нашем континенте, произвожу я... -Сказал Трейн, это собственно было правдой. Самый дорогой и крепкий напиток " Жиларук Ласир Мипак", изобрел и распространяет отец Маркуса. - Но ты ему об этом не говори.... А то я его знаю... Он любит делиться и дарить подарки. Был случай, еще когда он был маленьким пацаном в академии. Их отправили на курс выживания в лес, так вот, живности в этом лесу почти небыло, да и ребята и девчонки из отряда быстро съели весь паек... Если опустить все детали, то все вернулись с лишними пятью килограммами веса, в то время как маркус потерял десять.... Это хорошая черта характера, но губительная.
- а, этот ублюдок, что расколол душу Юри... Как увижу его, горло перережу от уха до уха.. ( я ведь ничего не перепутал? Он же предатель?) Ладно, разделимся... Плыви к тому крейсеру, там должен быть меч Юргенса, а я пока к тому фрегату. - Сказал Маркус и уплыл. Он явственно чувствовал там портал... Портал темного феникса.
-
31.03.2013 18:34 #30973
-Вот как..А что с ней стало?
Не сказать, что бы романтика была сферой интересов Менеланы, но персона, которую так часто упоминал Менел, пробудила в ней любопытство.
-
31.03.2013 18:41 #30974
- Она сама с ним разберется раньше, чем ты успеешь кинжал достать. - пробормотал Мрак, посмотрев в след Маркусу, и направился к кораблю.
- Все хорошо в меру. А сюда этот напиток еще не попадал. - Произнесла Юри и подумал об Элайе, вот уж кто действительно любил крепкие напитки... и как только Алеф с этим мирился?.."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
31.03.2013 18:43 #30975
- Оу, ничего особенного, вышла замуж за девушку, элементаля воды, - спокойно сказал Менел и спрыгнул с дерева. - помнится у них даже родились девочки близняшки.

-
31.03.2013 18:52 #30976
- Полугода не прошло как ты подняла Валирию, - сказал Трейн, - не думаю, что элитный алкоголь, который стоит больших денег так быстро окажется здесь.
Маркус подплыл к порталу. Кто-то опять пел, но на этот раз песня была иного рода, да и пел ее мужчина. Маркус дотронулся до портала и тот поглотил его. На его месте тут же появился кракен 0_0
- Все на борт!!!! К черту артефакты и золото!!! Потом достанем! - Прокричал Гибс и начал быть в колокол.
- Отъеби меня валькирия... - Сказал Маркус лежа на холодных городских плитах... То бишь на дороге. Все тело болело и явно не желало регенерировать, как будто кто-то выкачал из него все силы саартала. ( они застряли в портале. - Быть не может.... - Немного испуганно сказал Маркус.... Он был в некрополисе.
-
31.03.2013 18:58 #30977
Менелана немного поёжилась.Не стоило спрашивать.
-Мм..не знаю, хорошо это или плохо.Это просто странно для меня.Я ведь тоже когда-то любила..мой мастер.Тот, кому меня подарили.Я тогда не была похожа на человека..и..плохо помню.Видела как он рос.И он не видел никого, кроме меня.Это он подарил мне лицо.Мало что помню, хотя в последние время всё больше и больше вспоминаю его.Я любила его.А потом..случилось что-то.Не помню.Но точно любила..простите.
Менелана на секунду закрыла лицо ладонями.Просидела так пару секунд, а "очнувшись" не проявляла ни признаков грусти, ни особой радости.
-Вы очень везучий.Правда.
-
31.03.2013 19:08 #30978
- Ты тоже - спокойно сказал Менел - недавно летала как птица.... Кстати, - подошел к краю скалы - хочешь еще полетать? Тут весьма высоко для разгона в свободном падении.

-
31.03.2013 19:21 #30979
- Деньги никогда не были проблемой... - несколько сконфуженно произнесла Юри. Вдруг ей стало как-то неспокойно. Хаос внутри разбушевался, словно желая что-то сказать, но девушка не показала виду.
Мрак, заметивший исчезновение Маркуса и появление кракена, подал тревожный сигнал на остров, надеясь, что будет услышан, а сам моментально оказался на палубе, прихватив с собой артефакт.
- Так, так, так... - Прозвучал позади Маркуса насмешливый голос. - Вы посмотрите-ка, какие люди и без охраны... Да ты, мальчик мой, как посмотрю, даже без возможностей своих сюда пришел. Глупо, ох как глупо.
Дарон стоял позади молодого человека, в окружении новых учеников и маленькой армии трупов. По правую руку от некроманта стоял Кай и противно ухмылялся.Последний раз редактировалось ksana101090; 31.03.2013 в 20:00.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
31.03.2013 19:24 #30980
-Не откажусь.
Странное ощущение опять ударило в голову, как несколько секунд назад.Нет, не грусть или воспоминания вызвали странное поведение-чувство как что-то нехорошее выходит из своего логова.Всё доходило с задержкой и, должно быть, довольно существенной.
Менелана на всякий случай огляделась, но вокруг не было ничего подозрительного.Только стая попугаев весело гоготала на ветвях дуба.
Откуда здесь попугаи?..Неважно.
Одна только мысль о повторении полёта заставляла дыхание замереть.