Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3098 из 3156 ПерваяПервая ... 2598 2998 3048 3088 3096 3097 3098 3099 3100 3108 3148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,971 по 30,980 из 31558
    Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Если более слабый по эвипу не справляется, его кикать надо, а не ДД-приста при 2м заставлять саппортить. Кик несправляющегося, дд-прист становится саппорт-пристом. Если же вам нужно 2 приста для хила, то вас тоже надо кик, в данж не по уровню зашли.
    В таком случае как ты описал я кикаю этого дд приста и завожу своего. Потому что чсв нужно поменьше иметь, маги металла блин.

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

А кто говорил что он не справляется? Лишь бы что ляпнуть.
    Если не справляется - я помогу. Если он заявляет что из него лучший дд, то идёт нахрен и зажимает кнопки хилов.
    Или я не прав?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Хомячок - умная зверушка.

Решил переродить синку. Скучный дождливый выходной + тонна несделанных квестов начиная с 60+ = 91 лвл за полтора дня.
    Дали тень бездушного в 89. Ну, хомячок радостно устремился - чо, инвиз же.
    Мобов вокруг, конечно же, толпа. "Ну ничего, ща подойду, вспышечку, иммунку, запилю и в инвиз, ахаха, как я умно придумал!"
    Подбегаю ближе. Недалеко от босса шлёпает патруль.
    "Постою-ка возле босса, пока они пройдут, а то навалятся, ну их..."

...Тень бездушного 150 лвл от офигения даже напала не сразу, когда син в инвизе этак без палева подошёл и встал рядом, поглядывая с опаской на толпу мобов неподалёку.
    Серьёзно, он секунды четыре не агрился.
    Не, я его понимаю, я б тоже опешила от такой наглости.

До хомячка дошло, что в датском королевстве неладно, только когда мобы с гиканьем устремились к нему со всех концов, а босс, очнувшись, с размаху заехал ему по кумполу.

______
    Я такой ловкий и умелый ассасин, что если б я совершал прыжок веры, то промазал бы мимо сена и упал бы на стражника, стоящего с копьём на карауле. Серьёзно.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    А кто говорил что он не справляется? Лишь бы что ляпнуть.
    Если не справляется - я помогу. Если он заявляет что из него лучший дд, то идёт нахрен и зажимает кнопки хилов.
    Или я не прав?
    Вы правы, сама выжимаю макс ПА из приста, заходит фулкон какой-нить с пз и атакой с гулькин нос и сразу прыгает в танец. Всегда смотрю шмот когда в пати 2 приста и более дамажный танцует, че тут гадать то.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Эх уж эти возгорания из-за дд-пристов)))))))) Лично я к этому феномену давно отношусь по-филосовски. В конце концов, мы должны помогать друг другу, а не пялиться, кто во что одет, у кого планка выше и т.д. Что за мания такая, дамажить? Два приста в пати - не повод для скандала. Потому что помимо пристов в пати есть еще 8 человек, которые могут вполне достаточно надамажить.

Никогда не врубаю танец, когда вижу еще пристов в пати. Пускай люди сами решают, чему следовать, логике или ЧСВ.

Почему фуллконовые присты так пригорают с этой темы и называют рациональность аббревиатурой "ЧСВ"?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Thumbs up

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Если более слабый по эвипу не справляется, его кикать надо, а не ДД-приста при 2м заставлять саппортить. Кик несправляющегося, дд-прист становится саппорт-пристом. Если же вам нужно 2 приста для хила, то вас тоже надо кик, в данж не по уровню зашли.
    Самый адекватный коммент по поводу "двух пристов", "ДД/саппорт" и вообще...
    Можно только добавить, что если уж саппортам так хочется подамажить в сложной ситуации, то для этого не обязательно в танец залезать. Ничего с вами не сделается, если ваш дамаг будет на 20-30 процентов меньше (или сколько там), т.к. для саппортных (коновых/ПЗ-шных) пристов это не велика потеря и при этом всегда остается возможность быстро переключиться на свою основную роль в пати.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Вообще если брать пати в "базовом" эквипе 5-6 круг в р8р с прокаченными голд картами, то хил такой пати впринципе практически и ненужен.
    А в патьке каких-нибудь коновых нерб твинов в 90м грине конечно даже прист в р9 будет вынужден хилить.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 28.09.2016 в 10:47.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Нужно больше историй от хомячков,они разбавляют это унылое занудство)

Между прочим)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 3098 из 3156 ПерваяПервая ... 2598 2998 3048 3088 3096 3097 3098 3099 3100 3108 3148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права