Не будите ли так любезны подсказать ник вашего дипломата? А то пока ваш кл занят и у вас весна, ваши игроки пишут о перемирии и прекращении войны. А так как многие не в курсе почему их бьют из за подтертого форума, то пытаются договорится с нами ваши рядовые.
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 412
-
16.03.2009 21:54 #301Любопытный
-
17.03.2009 15:11 #302
Будьте добры зайти на наш сайт и отписаться там, надеюсь вы помните как это седлать!Там и найдется человек, который с вами поговорит!Данные вопросы, думаю, здесь не решаются, надеюсь Вы со мной согласны!))И тк у вас нет форума, то приглашаем на наш)))
Мне все равно, 4то Вы обо мне думаете, а не думаю о Вас вообще...
Игнор похоронит моего противника в прахе его бессилия...
-
17.03.2009 16:10 #303Любопытный
Не знаю, насчет "седлания форумов" мне ни чего не известно.
Я просто опасаюсь, что все что будет мной написано будет в очередной раз удалено.
Наши условия вашего выхода из войны известны, либо вы их выполняете, либо нет.
Ни о каком либо временном перемирии не может быть и речи.
-
18.03.2009 12:56 #304
1. Весна у Снежанны. Читаем форум правильно. Впрочем она у всех. Или вы с другой планеты? Если кто-то не зациклен на игре и живет в реале, то это ненормально? или думаете это из-за вара (мания величия?)?
2. Все в курсе из-за чего вар. Написаный вами бред сивой кобылы на форуме остался. Как заметка по с требованиями и объявлением вара (правда перенесена в другой раздел), где ей место.
3. И как ты уже надоела. Постоянные эти "подтертости форума". Достала. Включи мозг девочка, а то диалог реально не возможен.
А также думаю г-же Вишне не стоит отписываться где либо, слишком ядовито и читать противно (понятие дипломатии вам похоже не известно). Да к тому же человек пишет, что попало (информацию не имеющую подтверждения, а в ряде случаев и оснований). Так стоит ли утруждать себя Галочка? Не умрите от собственной значимости.
Вам уже написали, для чего сия ветка. И что вам тут не место.Пофлудеть не где? Или на рупоры денег нет? Если уж у Пантеона условия решать через мир или стрелочника Горника, вот и решайте так, чё сюда лезешь? Засвититься надо. А я ещё существую, вот она я - вишенка.Последний раз редактировалось Niceolik; 18.03.2009 в 13:18.
-
18.03.2009 13:33 #305
-
18.03.2009 14:50 #306Первые шаги
Ребят хватит трещать языками идите трупеки соберите я немного пошалил тут))))
-
18.03.2009 15:49 #307Любопытный
Хамство всегда было отличительной чертой некторых игроков клана Пантеон.
Пишу там где считаю нужным и не вам мне указывать. Будущие ваши сокланы должны знать куда они "вступают".
Надеюсь все с наслаждением и умилением читают посты Niceolik, взвешенные, без яда и очень дипломатичные))
Рассказываю для тех кто не в курсе зачем мне дипломат:
К нам обратился ваш игрок под ником Zmejuga и попросил перемирия (представился вашим дипломатом) так как ваш клан находится на грани развала.

Некоторые ваши игроки хотят качаться, а не лежать на месте кача. На что и получил ответ, что если вы решили прекратить войну, то выполняете наши условия.
Скрин разговора тоже сюда поместить или вы между собой договоритесь кто дипломат и в каком состоянии ваш клан?Последний раз редактировалось Cherry7; 18.03.2009 в 16:16.
-
18.03.2009 16:54 #308
Вишня, свои умозаключения о клане Пантеон ты по моим сообщениям сделала.
Деточка я не в Пантеоне. И из моих постов это видно. Мой ник в игре САХАРА, класс жрец (это тоже было видно). Спроси у Пантеона был ли там такой (только не тут). У мастера например, RedMolot. Да это можно и среди участников на форуме глянуть меня там никогда не было. Это я для особо одаренных пишу.
И я не лезу в дипломатию. Поэтому как хочу так и пишу. А если ты с предъявой на решение вопросов дип.путем хотела написать, то и писала бы соответствующе.
А я думала, что дип.вопросы решаются в другом месте. Но вы либо русский не понимаете (вам же конктерно написали где отписаться надо) либо просто тупите. Но скрины я посмотрю мне даже итересно. Хотя я как гость и на форум Пантеона могу зайти. Но там Тортуга не пишет. Они тут любят флудить и общаться с кем угодно, но не с Пантеоном. Еще раз пишу, включи мозг.
Правда благодаря вашей недальновидности любой может узнать массу информации о варе. Наверно ни один маршал ни одного клана так забавно себя не вел. Видно в других кланах люди поскрьезнееПоследний раз редактировалось Niceolik; 18.03.2009 в 17:02.
-
18.03.2009 18:23 #309Первые шаги
Девушка а что вы лезете тогда есле вас это не касается?
-
18.03.2009 18:32 #310Любопытный
Уважаемая САХАРА , если вы меня считаете "деточкой" я буду соотвественно считать вас дамой очень преклонного возраста со всеми сопутствующими этому болезнями и "тыкать" будите своим правнукам.
Если хотели подчеркнуть свое "превосходство в мозгах" то это у вас плохо получилось.
Ни один игрок не писал в топике чужого клана поливая всех и вся желчью.Удачи вам в ваших мемуарах))Последний раз редактировалось Cherry7; 18.03.2009 в 18:36.