Закрытая тема
Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 412
    Любопытный Cherry7 житель Идеального Мира

Не будите ли так любезны подсказать ник вашего дипломата? А то пока ваш кл занят и у вас весна, ваши игроки пишут о перемирии и прекращении войны. А так как многие не в курсе почему их бьют из за подтертого форума, то пытаются договорится с нами ваши рядовые.

У наставника GirlNimfetka житель Идеального Мира Аватар для GirlNimfetka

Будьте добры зайти на наш сайт и отписаться там, надеюсь вы помните как это седлать!Там и найдется человек, который с вами поговорит!Данные вопросы, думаю, здесь не решаются, надеюсь Вы со мной согласны!))И тк у вас нет форума, то приглашаем на наш)))
    Мне все равно, 4то Вы обо мне думаете, а не думаю о Вас вообще...
    Игнор похоронит моего противника в прахе его бессилия...

Не знаю, насчет "седлания форумов" мне ни чего не известно.
    Я просто опасаюсь, что все что будет мной написано будет в очередной раз удалено.
    Наши условия вашего выхода из войны известны, либо вы их выполняете, либо нет.
    Ни о каком либо временном перемирии не может быть и речи.

У наставника Niceolik житель Идеального Мира Аватар для Niceolik

Цитата Сообщение от Cherry7 Посмотреть сообщение
    А то пока ваш кл занят и у вас весна, ваши игроки пишут о перемирии и прекращении войны. А так как многие не в курсе почему их бьют из за подтертого форума, то пытаются договорится с нами ваши рядовые.
    1. Весна у Снежанны. Читаем форум правильно. Впрочем она у всех. Или вы с другой планеты? Если кто-то не зациклен на игре и живет в реале, то это ненормально? или думаете это из-за вара (мания величия?)?
    2. Все в курсе из-за чего вар. Написаный вами бред сивой кобылы на форуме остался. Как заметка по с требованиями и объявлением вара (правда перенесена в другой раздел), где ей место.
    3. И как ты уже надоела. Постоянные эти "подтертости форума". Достала. Включи мозг девочка, а то диалог реально не возможен.

А также думаю г-же Вишне не стоит отписываться где либо, слишком ядовито и читать противно (понятие дипломатии вам похоже не известно). Да к тому же человек пишет, что попало (информацию не имеющую подтверждения, а в ряде случаев и оснований). Так стоит ли утруждать себя Галочка? Не умрите от собственной значимости.

Вам уже написали, для чего сия ветка. И что вам тут не место.Пофлудеть не где? Или на рупоры денег нет? Если уж у Пантеона условия решать через мир или стрелочника Горника, вот и решайте так, чё сюда лезешь? Засвититься надо. А я ещё существую, вот она я - вишенка.
    Последний раз редактировалось Niceolik; 18.03.2009 в 13:18.

У наставника Sneganna житель Идеального Мира Аватар для Sneganna

Цитата Сообщение от Cherry7 Посмотреть сообщение
    Не будите ли так любезны подсказать ник вашего дипломата?
    Раскажите же всем зачем вам дипломат?
    Поскольку форма Вашего обращения уничижительна, то не понятно, для чего решать вопросы с дипломатом. Видно, что Вы не настроены на решение вопросов дип.путем.

Первые шаги Leonicus житель Идеального Мира

Ребят хватит трещать языками идите трупеки соберите я немного пошалил тут))))

Хамство всегда было отличительной чертой некторых игроков клана Пантеон.
    Пишу там где считаю нужным и не вам мне указывать. Будущие ваши сокланы должны знать куда они "вступают".
    Надеюсь все с наслаждением и умилением читают посты Niceolik, взвешенные, без яда и очень дипломатичные))

Рассказываю для тех кто не в курсе зачем мне дипломат:
    К нам обратился ваш игрок под ником Zmejuga и попросил перемирия (представился вашим дипломатом) так как ваш клан находится на грани развала.

Некоторые ваши игроки хотят качаться, а не лежать на месте кача. На что и получил ответ, что если вы решили прекратить войну, то выполняете наши условия.
    Скрин разговора тоже сюда поместить или вы между собой договоритесь кто дипломат и в каком состоянии ваш клан?
    Последний раз редактировалось Cherry7; 18.03.2009 в 16:16.

У наставника Niceolik житель Идеального Мира Аватар для Niceolik

Вишня, свои умозаключения о клане Пантеон ты по моим сообщениям сделала. Деточка я не в Пантеоне. И из моих постов это видно. Мой ник в игре САХАРА, класс жрец (это тоже было видно). Спроси у Пантеона был ли там такой (только не тут). У мастера например, RedMolot. Да это можно и среди участников на форуме глянуть меня там никогда не было. Это я для особо одаренных пишу.

И я не лезу в дипломатию. Поэтому как хочу так и пишу. А если ты с предъявой на решение вопросов дип.путем хотела написать, то и писала бы соответствующе.

А я думала, что дип.вопросы решаются в другом месте. Но вы либо русский не понимаете (вам же конктерно написали где отписаться надо) либо просто тупите. Но скрины я посмотрю мне даже итересно. Хотя я как гость и на форум Пантеона могу зайти. Но там Тортуга не пишет. Они тут любят флудить и общаться с кем угодно, но не с Пантеоном. Еще раз пишу, включи мозг.

Правда благодаря вашей недальновидности любой может узнать массу информации о варе. Наверно ни один маршал ни одного клана так забавно себя не вел. Видно в других кланах люди поскрьезнее
    Последний раз редактировалось Niceolik; 18.03.2009 в 17:02.

Первые шаги Leonicus житель Идеального Мира

Девушка а что вы лезете тогда есле вас это не касается?

Уважаемая САХАРА , если вы меня считаете "деточкой" я буду соотвественно считать вас дамой очень преклонного возраста со всеми сопутствующими этому болезнями и "тыкать" будите своим правнукам.
    Если хотели подчеркнуть свое "превосходство в мозгах" то это у вас плохо получилось.
    Ни один игрок не писал в топике чужого клана поливая всех и вся желчью.Удачи вам в ваших мемуарах))
    Последний раз редактировалось Cherry7; 18.03.2009 в 18:36.

Закрытая тема
Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права