хорошо, немного изменим фразу лекса.
те, которые дорвались до какой-то фирмы (не важно - чп, ип, зао, "некоммерческая" какая-нить хрень и т.д.) и при этом играют в пв практически всё время - таких да, еденицы
можно сказать и так)
я когда выбирал кого троллить, не был в курсе, что винт пришел порабощать лиру![]()
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 342
-
29.11.2011 04:33 #301
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
29.11.2011 04:40 #302
Warrior/Ecxorcist/7thLegion - PG/Tarazed 100 Off
Warrior/Absenth/2,86/PG-SR/Lira Off
То, что делает меня сильнее - других убило бы.
-
29.11.2011 04:45 #303
-
29.11.2011 04:57 #304
Исходя из твоих сообщений, которые ты пишешь, могу сказать только то, что пока ты ни на что не рассчитываешь, т.к. не способен..) ты берешь на себя право изменять "фразу лекса", написанного другим человеком, хотя не можешь овтетить даже на вопрсоы, которые адресованы действительно тебе..)ты придумал *** себя легенду про Прогов и обмусолил ее уже со всех сторон,хотя не видишь дальше своего носа..) И, наконец, ты с полной уверенностью постоянно решаешь за других, с какой целью они делают те. или иные вещи..) Ты живешь чужой жизнью, старик..) Меняйся..)
Warrior/Ecxorcist/7thLegion - PG/Tarazed 100 Off
Warrior/Absenth/2,86/PG-SR/Lira Off
То, что делает меня сильнее - других убило бы.
-
29.11.2011 05:05 #305
исходя из твоих сообщений, прыгающей мысли и опечаток, тебе пора спать, старик

какая к черту легенда прогов?) откуда у них вообще легеда, смеёшься что-ли?)
ааа, сори, знаю. винт спас наши бренные души, подосрав артам, так как передвинул атаку на альтаире.
ух сколько какашек было в темах таразеда тогда)
и темы альтаира с непонятками
похвальная легенда, похвальная)
но спать всё равно надо иногда) не мучай себя, всё равно либо дамнед либо спкр попячит сервер, проги тут не при чем, спи спокойно
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
29.11.2011 08:54 #306
Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 29.11.2011 в 08:59.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
29.11.2011 09:41 #307
Абсолютно аналогичная ситуация на госпредприятиях у "наёмных" руководителей. За 12-15 лет работы пройдены практически все ступени начиная от рабочего, через мастера и различных начальников участков и замов. Теперь, распределив обязанности среди подчинённых, остаётся раз в день собирать информацию, давать ценные указания и отчитываться перед генеральным. Всё. Система работает. А у меня есть время на детей, на жену и на "детство в жопе". Ну не хочу я пить пиво в кабаках и гонять в бильярд по вечерам. Мне ближе дом. Да и на трезвую голову проще контролировать подчинённых.
Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
29.11.2011 11:53 #308
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
29.11.2011 11:56 #309
Максимум чем он владеет, это "эффектом сарафанного радио" выдуманного завистниками клана)
Дим, не стоит ему рассказывать про руководство ProGamers в реальной жизни - меньше знает, крепче спит
Дмитрий Иванович, исходя из дерева сообщений и иерархии на форуме (Данное сообщение скрыто, так как dagen-niger находится в вашем списке игнорирования), могу преположить, что Ваше сообщение адресовано ничего не добившемуся перебезчику с сервера на сервер - МОЛИТЕСЬ.
Так вот, хочу полность с вами согласиться насчет того, что МОЛЬ (кто называет себя великим троллем) действительно ни на что не способен. Я бы преподал ему уроки троллинга, но в связи с загруженностью и нежеланием тратить на это больше время - не буду)Последний раз редактировалось unvint; 29.11.2011 в 12:09.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
29.11.2011 12:25 #310
ахах) а говорит скрыл, чтобы не читать и не общаться со мной больше

нет, винт, моль не тролль, и никогда не был им, и никогда не называл себя троллем, а тем более великим
тут дело скорее в батхерте и обиженности, да, винт?
и тут я кстати только флужу на форуме, а "ничего не добившийся перебежчик с сервера на сервер" как раз ты
МОЛИТЕСЬ и кайтесь

И ты еще спрашиваешь, почему с тобой связано так много фекалий?)