Закрытая тема
Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 342
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от letsrock111 Посмотреть сообщение
    многа букаф
    хорошо, немного изменим фразу лекса.
    те, которые дорвались до какой-то фирмы (не важно - чп, ип, зао, "некоммерческая" какая-нить хрень и т.д.) и при этом играют в пв практически всё время - таких да, еденицы

Цитата Сообщение от magohus Посмотреть сообщение
    Моль спасибо, всё таки где-то в глубине души ты нас любишь <3
    можно сказать и так)
    я когда выбирал кого троллить, не был в курсе, что винт пришел порабощать лиру
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный letsrock111 житель Идеального Мира Аватар для letsrock111

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    хорошо, немного изменим фразу лекса.
    те, которые дорвались до какой-то фирмы (не важно - чп, ип, зао, "некоммерческая" какая-нить хрень и т.д.) и при этом играют в пв практически всё время - таких да, еденицы
    Ты владеешь информацией об уровне доходов и сферах деятельности игроков..?)
    Или ты написал, чтобы просто написать, потому что ты так думаешь..?)
    Warrior/Ecxorcist/7thLegion - PG/Tarazed 100 Off
    Warrior/Absenth/2,86/PG-SR/Lira Off
    То, что делает меня сильнее - других убило бы.

Или ты написал, чтобы просто написать, потому что ты так думаешь..?)
    я рассчитываю поработить сервер мир этой фразой.
    ну как ты вообщем
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный letsrock111 житель Идеального Мира Аватар для letsrock111

Исходя из твоих сообщений, которые ты пишешь, могу сказать только то, что пока ты ни на что не рассчитываешь, т.к. не способен..) ты берешь на себя право изменять "фразу лекса", написанного другим человеком, хотя не можешь овтетить даже на вопрсоы, которые адресованы действительно тебе..)ты придумал *** себя легенду про Прогов и обмусолил ее уже со всех сторон,хотя не видишь дальше своего носа..) И, наконец, ты с полной уверенностью постоянно решаешь за других, с какой целью они делают те. или иные вещи..) Ты живешь чужой жизнью, старик..) Меняйся..)
    Warrior/Ecxorcist/7thLegion - PG/Tarazed 100 Off
    Warrior/Absenth/2,86/PG-SR/Lira Off
    То, что делает меня сильнее - других убило бы.

Исходя из твоих сообщений, которые ты пишешь, могу сказать только то, что пока ты ни на что не рассчитываешь, т.к. не способен..) ты берешь на себя право изменять "фразу лекса", написанного другим человеком, хотя не можешь овтетить даже на вопрсоы, которые адресованы действительно тебе..)ты придумал *** себя легенду про Прогов и обмусолил ее уже со всех сторон,хотя не видишь дальше своего носа..) И, наконец, ты с полной уверенностью постоянно решаешь за других, с какой целью они делают те. или иные вещи..) Ты живешь чужой жизнью, старик..) Меняйся..)
    исходя из твоих сообщений, прыгающей мысли и опечаток, тебе пора спать, старик
    какая к черту легенда прогов?) откуда у них вообще легеда, смеёшься что-ли?)
    ааа, сори, знаю. винт спас наши бренные души, подосрав артам, так как передвинул атаку на альтаире.
    ух сколько какашек было в темах таразеда тогда)
    и темы альтаира с непонятками

похвальная легенда, похвальная)
    но спать всё равно надо иногда) не мучай себя, всё равно либо дамнед либо спкр попячит сервер, проги тут не при чем, спи спокойно
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Ну ты и брехун, Зинаида.

ВЕТЕР суббота 9 утра
    АоВ суббота 8 вечера.

Между вами как минимум 11 часов.
    Это ты ошибаешься=) Все атаки на кланы закончились вечером в воскресенье. И ты еще спрашиваешь, почему с тобой связано так много фекалий?)

P.S. Можешь не напрягаться. Тебе, чтобы достичь хотя бы малого, от того чего я добился в этой игрушке, нереально, из-за твоей сущности=)
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 29.11.2011 в 08:59.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Сейчас я немного изменю твой взгляд на эту ситуацию. Это будет отнюдь не попытка акцентировать внимание на твоих познаниях, просто, для информации.
    Люди-собственники фирм делятся на 2 категории. Предприниматели и бизнесмены. Пока человек не был предпринимателем, он не станет бизнесменом. Так вот, предприниматель - это пчелка, котоаря трудится изо всех сил над своим детищем, и, как следствие, как ты правильно заметил, времени у него остается разве что на 4х часовой сон. Станет ли он бизнесменом - зависит от того, умеет ли он делигировать полномочия или нет. Бизнесмен же, это тот человек, который сумел распределить обязанности. И единственное, что ему нужно делать - инвестировать деньги. Анализом показателей рентабельности, управленческой деятельностью - занимаются другие люди, наемные, как правило грамотные специалисты. За что они и получают хорошие деньги и регулярно повышают рентабельность.
    И я тебя уверяю - времени валом. Пруд пруди. Можно умереть от безделия..)
    Поэтому, твоя точка зрения, что те, кому за 30 игроки - неудачники - полностью не правильная.
    Это назывется немного по-другому. Детство в попе играет..) Это да..) Но, если верить общепринятому мнению - все мужчины дети..) Поэтому, лично я для себя ничего страшного в этом не вижу..)
    Абсолютно аналогичная ситуация на госпредприятиях у "наёмных" руководителей. За 12-15 лет работы пройдены практически все ступени начиная от рабочего, через мастера и различных начальников участков и замов. Теперь, распределив обязанности среди подчинённых, остаётся раз в день собирать информацию, давать ценные указания и отчитываться перед генеральным. Всё. Система работает. А у меня есть время на детей, на жену и на "детство в жопе". Ну не хочу я пить пиво в кабаках и гонять в бильярд по вечерам. Мне ближе дом. Да и на трезвую голову проще контролировать подчинённых.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Это ты ошибаешься=) Все атаки на кланы закончились вечером в воскресенье.
    Зинка, безусловно ты прав, все атаки закончились в воскресенье, только ВЕТЕР покрасил фулл карту в 9:06 утра субботу, а АоВ в 20:06 субботу. Че курносый нос повесил?
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Максимум чем он владеет, это "эффектом сарафанного радио" выдуманного завистниками клана)
    Дим, не стоит ему рассказывать про руководство ProGamers в реальной жизни - меньше знает, крепче спит
    Исходя из твоих сообщений, которые ты пишешь, могу сказать только то, что пока ты ни на что не рассчитываешь, т.к. не способен..)
    Дмитрий Иванович, исходя из дерева сообщений и иерархии на форуме (Данное сообщение скрыто, так как dagen-niger находится в вашем списке игнорирования), могу преположить, что Ваше сообщение адресовано ничего не добившемуся перебезчику с сервера на сервер - МОЛИТЕСЬ.
    Так вот, хочу полность с вами согласиться насчет того, что МОЛЬ (кто называет себя великим троллем) действительно ни на что не способен. Я бы преподал ему уроки троллинга, но в связи с загруженностью и нежеланием тратить на это больше время - не буду)
    Последний раз редактировалось unvint; 29.11.2011 в 12:09.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

ахах) а говорит скрыл, чтобы не читать и не общаться со мной больше
    нет, винт, моль не тролль, и никогда не был им, и никогда не называл себя троллем, а тем более великим

тут дело скорее в батхерте и обиженности, да, винт?

и тут я кстати только флужу на форуме, а "ничего не добившийся перебежчик с сервера на сервер" как раз ты
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Закрытая тема
Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права