Закрытая тема
Страница 31 из 57 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 565
    Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Maksimusik Посмотреть сообщение
    АТН, ПЗ, ГТЗ, КР. Хочешь сказать что на каждом этом ивенте ,мы нечего некогда не забирали?Или исходя из твоих слов *нам это позволили сделать*. Каждую неделю позволяете?)себе допускать ошибки.
    забирали, не вопрос. но стабильной доминации я не видел. "случайность, повезло, собрались и сделали разок, не пришли враги, пришло мало врагов" - вариантов много. стабильности от вас я не припоминаю. если для вас цель - стабильно собирать аж пару колец на гтз - круто вам. лучше всего превосходство клана показывает постоянная доминация на том или ином ивенте. ну и на тв, но эта штука может быть вообще не связана. т.е. вы на пол карты сели, но на ивентах не найти, либо наоборот.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Сказал форумный боец ... жжоте)
    я себе и не приписываю здоровенные успехи, которые делались не моими усилиями, ок?
    ты вообще скоро договоришься, мне кажется. точно тебе говорю. союз союзом, но я думаю, что Серпи очень долго будет сомневаться ,прежде чем тебе в твой нежный пыл загнать беглый, да и я не упущу возможность пнуть твой папский зад, если не перестанешь рыпаться на форуме.

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    да и я не упущу возможность пнуть твой папский зад, если не перестанешь рыпаться на форуме.
    Я всех твоих твинков не знаю, но вот этим пнуть уж точно не выйдет

Я всех твоих твинков не знаю, но вот этим пнуть уж точно не выйдет
    подозреваю, что полет мой стоит дороже половины обвеса чьего-то крутого лука.
    уж сина твоего запросто и этим пну. з.ы. кэп намекает, что скрин не вчерашний.
    ты лучше скрин своего лука дай, обсудим, кто там про серпи что писал.

ты думай, что еще вякнуть,я пока серию декстера новую гляну.
    Последний раз редактировалось Morgani4; 14.12.2011 в 13:52.

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    уж сина твоего запросто и этим
    Ответишь за слова или так побалоболить?) на 10кк бой?)

ок-ок, го. выходные, скорее всего суббота. ты пока скиллы купи для приличия хоть, нагибатор.
    скрин лука своего или сина дай, обсудим, фигли. а то я помню, что у тебя там имба шмот.
    Последний раз редактировалось Morgani4; 14.12.2011 в 14:06.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

*доедая кактус* Читать противно.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

А я говорил Кокосу...дофлудится. Возомнил себя фиг пойми чем. Квик действуй.
    Последний раз редактировалось elefury; 14.12.2011 в 14:22.

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    А я говорил Кокосу...дофлудится. Возомнил себя фиг пойми чем. Квик действуй.
    да мне пофигу, даже если он меня убьет.) суть не в этом. как бы вроде ни для кого не секрет, что я прямо сейчас куплю луну 4 яч - дайте ее. пряяяяям щас и заточу. ну вообще вроде не секрет, что и щас я в нубошмоте. о, как мне стыдно. кто бы знал.
    разница в том, что я-то оденусь в обозримом будущем по взятию 100. а кто-то так и останется бесполезным куском ваты. что кокос, что галаран. предлагаю обоим пвп на 100кк, через 2 недели после открытия инея. бой до 3х побед, бой происходит на земле. разрешено все.

иней закрыли - печаль. у меня всю жизнь 2 проблемы - впадлу качаться и впадлу лично делать шмот, который нужен.
    апну я 100й, ну одену шмот. что изменится? и лука его убью, и сина, и еще кого-нибудь в придачу. не потому что я дрюбейкер, а потому что у них шмот говно. но ведь вякать что-то, когда у кого-то он ПОКА ЧТО ХУЖЕ - дело бравое, ума не надо. ведь не только я заметил, что скрина его лука, а тем более сина, мы так и не увидели.

даже после этого я не буду заходить на форум и говорить офицерам ада "слышишь, ты кто тут такая и веди себя потише". ну точно не буду.

хочешь, кокос. давай так. сэкономим время. я тебе щас даю 10кк. Просто так. а после открытия инея (ну или щас пойду и вспомню, как маги афкают в магистре, что вряд ли, ибо лень) ты не ноешь на форуме, что "АААААААА, ВОТ ТОТ, ИЗ ЭРБЕ, МНЕ КЛЕЙМОМ НА 2 ОВЕР ХП ВСУНУЛ, НАКАЖИТЕ, ПОКАРАЙТЕ!". и продолжаться это будет либо пока меня не выгонят из клана, либо пока ты не извинишься передо мной и серпи на форуме.
    го?

языком трепать все горазды.
    Последний раз редактировалось Morgani4; 14.12.2011 в 14:32.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

раскола хватит
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Закрытая тема
Страница 31 из 57 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права