+ Ответить в теме
Страница 31 из 180 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1794
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Скринов нет, да они и ни к чему. Все кто иеня убивал стоят в чёрном списке.
    Молодыми умирают лучшие

У наставника Dark_Wizard житель Идеального Мира Аватар для Dark_Wizard

Скринов нет, да они и ни к чему. Все кто иеня убивал стоят в чёрном списке.
    "Слушайте все! Игрок с красным ником konov сливает всех, кто ниже его уровнем у входа в подземелье, крадёт лут, сливает под мобами и постоянно пишет в приват матом! Полный НЕАДЕКВАТ! Даже скриншоты не нужны - все об это прекрасно знают!"

Так что ли?
    ====================
    Тёмный Клан Murr: http://pwonline.ru/forums/fredirect....A%2F%2Fmurr.su

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Smile

Цитата Сообщение от Dark_Wizard Посмотреть сообщение
    "Слушайте все! Игрок с красным ником konov сливает всех, кто ниже его уровнем у входа в подземелье, крадёт лут, сливает под мобами и постоянно пишет в приват матом! Полный НЕАДЕКВАТ! Даже скриншоты не нужны - все об это прекрасно знают!"
    Так что ли?
    Дарк НЕ будьте ТРОЛЛЕМ! Э то я вам, как (с ваших слов) "ТРОЛЛЯЛЯ" говорю! Удивило, что вы смогли на форуме больше двух (ваших обычных) слов "выдавить")))))))))))))) Неужели в народ решили пойти?
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

У наставника Dark_Wizard житель Идеального Мира Аватар для Dark_Wizard

Я просто привёл пример, как это выглядит со стороны. Ник-то можно любой подставить... Забудьте.

*вздыхая уходит в свой мрачный лес*
    ====================
    Тёмный Клан Murr: http://pwonline.ru/forums/fredirect....A%2F%2Fmurr.su

У наставника Ohotnik666 житель Идеального Мира Аватар для Ohotnik666

Smile

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Если вы считаете, что какое-то сообщение нарушает правила форума - используйте кнопку "пожаловаться на сообщение", так вас услышат гораздо быстрее А вот за сообщение капсом вы могли бы получить замечание по статье "флейм", к которому оно приравнивается.
    О недремлющие модераторы!!!! (лучше бы ботогонятелей так и читеров выявляли) Я к тому, что подобные сводные таблицы и общесерверная газета в организаторном плане под силу только модератарам и иным лицам, постоянно и не безвозмездно присутствующим в игре.

На правах простого предложения и идеи для претворения в жизнь. Ссылка на меня не обязательна

У наставника Ohotnik666 житель Идеального Мира Аватар для Ohotnik666

А всё таки интересно, кто с кем воюет и кто с кем в союзе

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от Ohotnik666 Посмотреть сообщение
    О недремлющие модераторы!!!! (лучше бы ботогонятелей так и читеров выявляли)
    а причем тут модератор форума и игровой процесс? Оо
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

Цитата Сообщение от Ohotnik666 Посмотреть сообщение
    О недремлющие модераторы!!!! (лучше бы ботогонятелей так и читеров выявляли)
    Модераторы и Администрация форума не имеют отношения к техподдержке и игровому процессу.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

"Слушайте все! Игрок с красным ником konov сливает всех, кто ниже его уровнем у входа в подземелье, крадёт лут, сливает под мобами и постоянно пишет в приват матом! Полный НЕАДЕКВАТ! Даже скриншоты не нужны - все об это прекрасно знают!""

Я даже с розовым ником не ходил))) И одно дело сливать каждого и всех, а жругое поджидать пока придёшь, баффнешься и снова слить. Дума. глава мурров сам знает о ком я говорю.
    Молодыми умирают лучшие

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Smile

Цитата Сообщение от Dark_Wizard Посмотреть сообщение
    Я просто привёл пример, как это выглядит со стороны. Ник-то можно любой подставить... Забудьте. *вздыхая уходит в свой мрачный лес*
    *Всплакнула*. Зачем в "мрачный лес"? Пусть лучше на "светлую поляну" этого "мрачного леса" А то на сердце как-то тоскливо стало... Сплошной нигилизм прям! Вчера после соло в ХХ видела вашего маршала с ником "Нигилист". Прям жалко что-то его стало. Как можно такие ники создавать, а то и вся жизнь в таком "ключе" пройдёт, без оптимизма и в серых тонах. НЕ должно быть так.
    Кстати выдвинула предложение ввести в игровой магазин "Свитки изменения имени". Думаю, что этой услугой многие воспользуются. В Р2 они есть, а чем наше ПВ хуже? И у нас должны быть! Я ЗА это.
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 180 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права