+ Ответить в теме
Страница 31 из 444 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 4431
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Barathrum Посмотреть сообщение
    а смысл темы месячной давности ? да и чего вы прикапались ? Гильдия как хочет, так и решает свои проблемы...

да и вообще, запарил этот срач постоянный, что в мир чате, что тут.
    смысл в том что бы показать истиное лицо гильдии...
    но уже надоело...
    будет снова нелепая отмазка...
    видимо признавать свои ошибки они не умеют......

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника VIDIY житель Идеального Мира Аватар для VIDIY

Цитата Сообщение от EhumaN Посмотреть сообщение
    то что было написано в посте - да. если не помнишь дословно - нечего придумывать
    А ты, надо понимать, любую херню в свой адрес запоминаешь дословно? =) Особенно если прозвучала она больше месяца назад?
    Всё что я хотел сказать - мы не пытались выкрутить ситуацию так, как будто Буриды спровоцировали наше нападение. Мы были агрессорами и спокойно это признавали. И уж точно не стали сразу после подачи орать в мир о том, что Буриды - ничто и через две недели они остануться без терр, и прочее в таком духе.

угу, только вот про бура я ни одного плохова слова не услышал
    Какие тёрки у Бура шли по приватам с тотенами и сипульками - он не показывал, следовательно судить об этом я не могу.

Но вот конкретных адресных оскорбительных сообщений в мир от него я не видел.

Цитата Сообщение от Barathrum Посмотреть сообщение
    а смысл темы месячной давности ? да и чего вы прикапались ? Гильдия как хочет, так и решает свои проблемы...

да и вообще, запарил этот срач постоянный, что в мир чате, что тут.

Главное, что он не закончится словесной победой той или иной стороны. Ни Прайд, ни Тотен не скажет: "Вы знаете, а ведь вы правы! Действительно мы искали предлога чтобы вас атаковать/Действительно мы вас спровоцировали на вар, а особенно - Бур".

Поэтому накал срача нужно сводить на нет профилактическими беседами в КЧ. Давать по голове за всякую тупорылость или прямое оскорбление высказанное в мир. Так по-тихоньку с вара смоет слой словесного поноса и останется чистое соревнование.
    Последний раз редактировалось pavluc; 18.12.2008 в 14:13. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Правка", предупреждение.
    AVS
    Видий

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Thumbs up

Цитата Сообщение от VIDIY Посмотреть сообщение
    Поэтому накал срача нужно сводить на нет профилактическими беседами в КЧ. Давать по голове за всякую тупорылость или прямое оскорбление высказанное в мир. Так по-тихоньку с вара смоет слой словесного поноса и останется чистое соревнование.
    согласен на 350%

Кайфарик ты плохой, ухади

Развивающийся EhumaN житель Идеального Мира Аватар для EhumaN

А ты, надо понимать, любую херню в свой адрес запоминаешь дословно? =) Особенно если прозвучала она больше месяца назад?
    Всё что я хотел сказать - мы не пытались выкрутить ситуацию так, как будто Буриды спровоцировали наше нападение. Мы были агрессорами и спокойно это признавали. И уж точно не стали сразу после подачи орать в мир о том, что Буриды - ничто и через две недели они остануться без терр, и прочее в таком духе.

Но вот конкретных адресных оскорбительных сообщений в мир от него я не видел.
    я её вообще не читаю
    угу, не сразу. после первого ТВ. особенно бур старался фразами "буриеды - ничто" и т.п.
    Feretti © EA 63+ , GM of R59, Delphi - off
    Feretti © WB 54+ , Orion - off
    Marhang © EА 85+, Sirius - off

Perfect world - game over

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

я даже помню как бур в мир кричал Буриеды вы будете землю есть под моими ногами бугога)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника VIDIY житель Идеального Мира Аватар для VIDIY

Цитата Сообщение от EhumaN Посмотреть сообщение
    после первого ТВ. особенно бур старался фразами "буриеды - ничто" и т.п.
    я даже помню как бур в мир кричал Буриеды вы будете землю есть под моими ногами бугога)
    Вполне может быть. Но это было уже после ушатов говна вылитых на него конкретно и на клан в целом в МЧ и приваты. Изначально была просто подача на Буридов, без оскорблений и попыток унизить клан. Или, Марханг, это было не так?
    AVS
    Видий

Развивающийся EhumaN житель Идеального Мира Аватар для EhumaN

Вполне может быть. Но это было уже после ушатов говна вылитых на него конкретно и на клан в целом в МЧ и приваты. Изначально была просто подача на Буридов, без оскорблений и попыток унизить клан. Или, Марханг, это было не так?
    честно - не помню
    Feretti © EA 63+ , GM of R59, Delphi - off
    Feretti © WB 54+ , Orion - off
    Marhang © EА 85+, Sirius - off

Perfect world - game over

Цитата Сообщение от Temydgin
    Этой Гильдии в КОС листе клана нет! вернуть выбитую вещь, извинится перед потерпевшим.

Тему закрываем!
    Вопросы по разборкам и не разборкам есть?

Уткнулись бы)) Такие все осведомленные что прям оторопь берет)))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F13-1487-2

Для неверующих)) Тема через пару дней уйдет в архив.. И ооооопппааааа =))))

Интриги скандалы расследования, Тотенкопф затирает темы с жалобами на форуме....

Во общем с вами господа мне все понятно =))
    Последний раз редактировалось pavluc; 18.12.2008 в 14:14. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Правка", предупреждение.
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

У наставника Zgun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Я не сомневался что мозгов на более у тебя нехватит. Хм чем я болен о_О ?
    Болен завистью...

Как говорится: "Фуу ... быть не в Тотенах!"
    WaLLi - нубохиллер 75+
    Иллира - фуллкон лиса 100+
    Война — всего лишь средство гигиены для очищения Галактики.©
    Лучшая клановая политика: Диктатура с проблесками контролируемой псевдо-демократии.©

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Zgun Посмотреть сообщение
    Болен завистью...

Как говорится: "Фуу ... быть не в Тотенах!"
    Завистью к чему? о_О

Как можно писать "Фуу ... быть не Фашистом!" =))) помоему наооборот)) хоть лозунг новый придумайте))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

+ Ответить в теме
Страница 31 из 444 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права