8мь минут клан без опыта ТВ с более плохим составом держался против Хантерсов и даже убивал их котов.
Судя по времени ТВ убивали катоводов не один раз и скорее всего минимум двух отправили на респ.
Очень даже неплохо для первого ТВ с более-менее серьезным противником.
А на месте Хантерсов я бы не грацал. Тут не грацать надо а надо задуматься почему опытные катоводы дохнут под кристаллом противника значительно уступающего им во всем. Если на базе Хантерсов была тишина - то где были все Хантерсы? Почему атака у них сыпалась?
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 339
-
06.02.2012 00:35 #301
-
06.02.2012 00:43 #302
было седня пвп в песках тыкаю в фалаутов просмотреть шмот
и охренел ... сколько равензов вообще в фаллаутах хоть ? на 5 человек чет не похоже, каждый второй твинк был на пвп
уступающего им во всем в чем риго фаллаут уступает? в онлайне не думаю, в точке опять нет, в количестве твинков равов на одном акке, снова фаллаут впереди ... говорить о сыгранности тв кой какие у них были, должны были немного сыграться, да и у равенз все в порядке с опытом
-
06.02.2012 00:51 #303
Я не знаю сколько твинков Равов в Фалаутах.
Ну пусть не 5, пусть даже десяток. Надеюсь ты сам понимаешь что десяток твинков, пусть даже опытных, погоду на ТВ клану не сделают. Если остальные будут лажать то и эти твинки как мертвому припарки. А обучить клан за пару ТВ с Вальхаллой просто нереально.
-
06.02.2012 01:04 #304
да как сказать 10 грамотных игроков пустим в деф вот тебе минус пара катоводов, хантерс вроде составом не отличался особо сильным на тв никогда, тв конечно были не спорю, но опытных и сильных там игроков также уверен пара тройка десятков, не больше
какие то двойные стандарты, кто заслужил уважение так это вальгалла
вальгалла видите ли для всех ноет, фаллаут в грудь себя бьют раскол таскают, а на самом деле вальгала как раз уважения и заслуживает, по сравнение с ней уровень фаллаутов щас это ризен против ербе, так что кому и задумываться то это фаллаутам
так что говорить что фаллаут перспективный клан не стоит, развалится и подпитает рррф, а то и еха
не сделают 10 твинков погоды твоему клану, клану в котором я нахожусь, а фаллаутам очень даже ниче поможетПоследний раз редактировалось reno72; 06.02.2012 в 01:06.
-
06.02.2012 01:04 #305
ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

-
06.02.2012 01:14 #306
чет упустил фразу более плохой состав
основываюсь на своих наблюдениях конечно
просмотривал шмот и хантерс и фаллаут , нашел одно отличие, берька хD
также сравнивал примерно пушки дефа возможные, вместе с твинками равенз, фаллаут на голову выше хантерс как мне кажется
ну и 8 минут вообще не показатель, разложили пусть пару котов, уверен что там есть коты которые от мага того же пси соло могут слиться, если тот кританетПоследний раз редактировалось reno72; 06.02.2012 в 01:18.
-
06.02.2012 01:18 #307
я так понимаю ТВ Хантерс - Фаллаут никто не фрапсил?^^.... Печалька.
-
06.02.2012 01:22 #308Любопытный
Гигильмеш,ну я был сегодня вроде на всех замесах в песках,огорчу тебя,твинков равов там не видел,в он-лайне мы не уступаем?хммм...открою секрет,71 человек на тв,увы....А на счет твоего уважения к валхалле-это ж твое мнение,и никто не спорит,что они сильный клан,который в некоторых моментах достойны уважения (хотя бы их сбор на пвп....)
Сларк
-
06.02.2012 01:22 #309
-
06.02.2012 01:24 #310
Грац победителей недели. Героями недели стали фалауты,которые продержались против клана Хантерс 8 минут,с потерянной прикристалкой и упавшими катами по пути,дэф у фалаутов мощный,но их хватило аж на 8 мин.
Будет неделя-будут еще минуты,ведь они новый перспективный клан,а хантерсам посоветую подумать о роспуске...8мин...фалауты...беда...до новых встреч.HUNTERS

Вспоминаю ~DesT~ который *держался "2 часа* и выигрывал противников,которые превышают их по точке и опыту (да,да ризен,реборн привет ) Мб я что то и упустил за год *отдыха от игры* но слиться за 8 минут это печально.