это хорошо ,неплохо бы в первую недельку увеличить дроп и ехп
Показано с 301 по 310 из 461
Тема: Открытие... скоро...
-
11.11.2008 22:30 #301
-
11.11.2008 22:36 #302
Это что опять перса нового качать? А в чем прикол? на старом сервере столько денег и сил вбухал и начинай сначало
-
11.11.2008 22:37 #303Любопытный
У меня двухядерка 1,73Ghz, гиг оперативы, видео GF8400 ... скорость инета: полметра/сек
и лагает... комп вроде не сильный но и не слабый... скорость конеш не оч но мне хватает да и я в Архе живу, а нас это дороговато, не то что в буржуйскихъ городах...
И У МЕНЯ ЛАГАЕТ.. ОСОБЕННО ГД
при этом ранее играл в рагнарог на том же компе, скорость инета было тока 64Кбита.. и без лагов
с вов и EVE тоже самое
так что дело не в инете у пользователей и их компах... (в туже EVE мы играл и как то со старого компа и ноута с инетом через один мобильник одновременно и нет лагов.. а тут на новом компе с номаной скоростью и лагает)....
От сюда вывод: плиз, улудшете качество серваков а не их количество.
А еще, кто-нить, у кого скорость под 8метров.. проведите эксперемент.. отключите все закачки и тп... поставте прогу чтоб скорость входящую/исходящую показывало... и начните играть... и посмотрите на результ... просто мне интерестно что получиться... если кто-нить в личку скинет результы то скажу пасибо =)
-
11.11.2008 22:48 #304У наставника
CheGevara29, у тебя видимо с глазами траблы или еще с чем-то проверяй свою трафу и провайдер а вини серв, я играл в ЛА где было по 15к человек, вот там реально лагало когда в одном городе собирается треть серва, а в пв я одновременно качаю фильм, слушаю онлайн радио и играю и все это при скорости всего лишь 0,6МВ/s
З.Ы. для тех у кого траблы с прогрузкой во всех играх предусмотрена опция мгновенного сброса всех видео настроек на минимум в пв это кнопочка с изображением стрелочек (вверху над портретом перса) в ЛА сочетание клавишь Alt+P включай опции и играй
-
11.11.2008 22:49 #305Первые шаги
Цитата:
Сообщение от Levonchick
Новый сервер это конечно хорошо, но мне кажется, что сильно свободней не станет, ведь те кто уже набил какой-то уровень и набрал денег, не станет переходить на другой сервак! Максимум челове 500 совсем новичков перейдут. Так что просто на какое-то время приостановится, а скорее замедлится заполнение остальных серверов. Потому что даже на старые серверы всё равно будут приходить новые игроки, у которых там друзья! Вот я например хотел сначала пойти на самый свободный, не помню - Орион или Сириус, но друг сказал, что они все на Веге и я тож пошел на Вегу!
я 67 лвл тож иду...не говори за других....
-
11.11.2008 22:53 #306
Лан, пускай будет)))
-
11.11.2008 23:03 #307У наставника
Ура,наконедсто новий сервак, ети уже и так забиты!
-
11.11.2008 23:08 #308
Я не знаю... Это какое - то маниакальное желание, присущее, наверное, всем авантюристам - начинать все сначала. Хочется ^_^
http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com - Ногебай
Happiness is just a word to me...
And it might have meant a thing or two If I'd known the difference(с. Yoko Kanno)
-
11.11.2008 23:11 #309
Хм, 32 страницы флуда - развиваемся потихноньку
))))))))))
-
11.11.2008 23:19 #310Любопытный
archiangel
чтож тогда в др играх не тормозит.. и при меньшей в 10 раз скорости, а вот тут... к ста на мин графики в ГД подтормаживает....
Я напомню что онлайн игры предпологают участие большого круга людей.. и не тока тех кто поближе к Москве с номаным инетом и номаными компами...
Вот в Линейке это вроде понимают... у нас люди на окраине сталицы севера по жопорезам в неё играют на старом железе... а вот тут на номаном железе с номаной скоростью лаги.. при том только там где народу /и котов/ много... особенно где котов....
А если лаги не из-за сервака а из за железа, то наф новый сервак тогда. пусть все тогда на нормальные железяки садяться... /хотя еще рас повторюсь что у мну наприер железо номано и инет тоже.. но лаги/
надеюсь смысл понят