Закрытая тема
Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 453
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Тогда жаль, хороший клан был, самобытный...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

а на каком уровне Вредна перешла в Орду и откуда?
    А то судя по ее посту про Априори видно, что она имеет богатейший опыт развития клана, набора в клан людей, построения дружного коллектива в этом маленьком сообществе.
    Адрон все-таки сделал большое упущение, что не обратился к этому целеустремленному человеку, лидеру по сути и великолепному организатору.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Вредна, а по сути Априори сделали то что ты не шмогла.)
    Боюсь если это попытка сравнить мой клан с Априориками, то она крайне не логична. У меня был тихий и мирный нейтральный кланчик, развитие которого было в свое время оставлено на совет, совет клан развалил... бывает)

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Вылезла ванилька страдающая недостатком внимания, так значит по твоим все твои сокланы которые пишут здесь просто тролли ? ок, засчитано

Отличная шутка.
    Ну люблю ваниль... хотя в выпечку разве что иногда... о чем это я) А да) Ок , ты всех "затролил", не нервничай)

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    а на каком уровне Вредна перешла в Орду и откуда?
    На 80м вроде в Орду пришла, первая заявка в клан была написана не мной) Вторую написала сама лично (честно скопипастила с первой) чисто из принципа. Технически по биографии приста - со старта нейтрал, биография о других моих чарах ограничивается тем что ее знает всего несколько человек... но кого оно волнует?)
    Опыт в управлении гильдией есть, но я была плохой мастер Выходцы совета моего клана кстати долгое время были в Априори) Некоторые в Рисен и кто-то был Ад и Хорд (потом кажись перешли в Равенз, хотя один персонаж ранее состоявший в совете до сих пор состоит в Эрбах, но там уже другой человек играет)... а еще в Атхысах папо был.
    Последний раз редактировалось Vredna666; 19.02.2012 в 02:18.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Боюсь если это попытка сравнить мой клан с Априориками, то она крайне не логична. У меня был тихий и мирный нейтральный кланчик, развитие которого было в свое время оставлено на совет, совет клан развалил... бывает)

Вот тут даже показалось что Селидора читал.)
    А так то они тоже были нейтралами и "шмогли" быть собой, а не ушли как ты в топы.)

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Вот тут даже показалось что Селидора читал.)
    А так то они тоже были нейтралами и "шмогли" быть собой, а не ушли как ты в топы.)
    Не... они не шмогли быть нейтральными собой) После моего выхода из клана за мной вышли почти все, с те кто остался потом частично забили, частично ушли в Априорьки, а сам клан повис на мертвом чаре на которого скинули мастера. Я же говорю с меня плохой мастер, лидер и организатор)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

По мне так и вы не очень "живые", попробуй найди Ерба вне писа.) А вот Равенза найти не сложно.)
    Ты по-моему загнался слегка.

По поводу тв, спасибо конечно врагам за тв, но тактика игры от обороны явно не ваша. Скажем так, вас спасло лишь то, что мы опять без 1 каты в первую атаку приехали, так бы дабл отбили спокойно. Ну да ладно, хоть на Ризен не успели, зато тв было лёгким. одинокие кошки + совсем глупый регрупп (1 ката раваливается на нашей базе и 3 каты уже пробегают свою ближнюю) это уже какая-то анархия. Надеюсь днем будет более достойное тв, иначе вам только на даблы с триплами и расчитывать

И всего-то ? Маловато ты насчитал. Лора как-то уверенее это говорила.
    Насчет загнался, выйди хоть разок из писа, или твоя конста только крабит ?) Поэтому ты и не выходишь из писа, ибо страшно одному Оо

И всего-то ? Маловато ты насчитал. Лора как-то уверенее это говорила.
    Насчет загнался, выйди хоть разок из писа, или твоя конста только крабит ?) Поэтому ты и не выходишь из писа, ибо страшно одному Оо
    Детский сад, но всё же поясню кое что, даже не тебе скорее, с тобой особо не люблю общаться ибо бестолку, всё же иногда люблю поспорить с врагами, ток с нормальными. Ты же несешь откровенную чушь.

1) Меня часто видят твои вне писа. Я не летаю тупо подраться около писа (ваше любимое, далеко от писа это как за буйки заплывать). В основном мимо пролетаю, ну раньше любил у 99-го или на безымянном, на женатиках. Всё это было весьма актуально.

2) Повторю для совсем бронированных: приходите отнимайте наших питов, покажите свою силу. Нет? Тогда пожалуй молчите в тряпочку)

3) Пвп и ТВ немного разные вещи и требуют немного разных действий от персонажей. Я мб говорю очевидные вещи, но тв это равные составы 80 на 80. Вы пока что стабильность не показываете ни на ивентах ни на тв. От случая к случаю. Непонимаю даже откуда берутся все эти пафосные речи?

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Детский сад, но всё же поясню кое что, даже не тебе скорее, с тобой особо не люблю общаться ибо бестолку, всё же иногда люблю поспорить с врагами, ток с нормальными. Ты же несешь откровенную чушь.

1) Меня часто видят твои вне писа. Я не летаю тупо подраться около писа (ваше любимое, далеко от писа это как за буйки заплывать). В основном мимо пролетаю, ну раньше любил у 99-го или на безымянном, на женатиках. Всё это было весьма актуально.

2) Повторю для совсем бронированных: приходите отнимайте наших питов, покажите свою силу. Нет? Тогда пожалуй молчите в тряпочку)

3) Пвп и ТВ немного разные вещи и требуют немного разных действий от персонажей. Я мб говорю очевидные вещи, но тв это равные составы 80 на 80. Вы пока что стабильность не показываете ни на ивентах ни на тв. От случая к случаю. Непонимаю даже откуда берутся все эти пафосные речи?
    Шишка, ты не логичен, по многим же цитируемым пунктам.) Если интересует что именно не логично, спроси у Кисеня, а я слакер, мне долго писать.)
    Вот насчет пвп можно поговорить, ты где там соло был ? Кто тебя соло вообще видел ?) Тут нужны пороли , явки, ники, это ведь явно не рядовое событие.)

Шишка, ты не логичен, по многим же цитируемым пунктам.) Если интересует что именно не логично, спроси у Кисеня, а я слакер, мне долго писать.)
    Вот насчет пвп можно поговорить, ты где там соло был ? Кто тебя соло вообще видел ?) Тут нужны пороли , явки, ники, это ведь явно не рядовое событие.)
    А вы по 1 летаете все? Ну кроме синов. Или ты вступал в такой большой клан чтобы летать один? Щас у Серпи спрашивал она тебя тоже на пвп редко видит. Или она тоже типа только в писе обитает? Бред. Я конечно очень рад за тебя, что ты недавно наконец-то поточился, но это не повод всё же пальцы здесь гнуть. Скромнее надо быть)

Закрытая тема
Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права