Закрытая тема
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 393

А почему ты спрашиваешь это именно у меня?

Развивающийся Darkmale1000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Mec- Посмотреть сообщение
    — Никогда не делайте этой ошибки, — сказал Фандорин с очень серьезным видом. — Не принижайте своих врагов, не обзывайте их оскорбительными словами, не изображайте их ничтожными. Тем самым вы принижаете себя. Что вы собою п-представляете сами, если имеете столь презренного противника? Если вы уважаете себя, вы не станете враждовать с тем, кто не достоин уважения. Не будете же вы, если вас облаяла дворняжка, вставать на четвереньки и г-гавкать на нее в ответ. Кроме того, когда враг знает, что вы относитесь к нему с уважением, он отвечает вам тем же. Это не означает п-примирения, но помогает избегать в борьбе подлостей, и к тому же дает возможность закончить войну не истреблением, а миром.

Борис Акунин 'Весь Мир Театр"
    Об этом вчера и орал в мир.. Только это не вайшану и другим, а вообще всем, в том числе и ДГ.
    Не демаю, что дг будут захватывать пустые терры. Есть еще более мелкие кланы, которые не откажутся получить терру.
    Теперь союз витязям с дг и не нужен, еще есть легион и еще есть интранс.
    + Те кто не захочет уходить. Образуется новый клан(я почти в этом уверен). Что-то типа изоленты после ухода дамнед на проционе.
    Не думаю, что дг потянут дабл от интранс и витязей) Если такое вообще в будущем возможно.

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Будут рулить толпы ДГ на фришках? Они как бе уже пол года там рулят, Ексы собирались только на ГвГ, на фришках их не было ВООБЩЕ.
    Фришки угу..Астина видел, джареда видел, пионерыча видел, улитку видел.. вампир? не, не видел

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Darkmale1000 Посмотреть сообщение
    Об этом вчера и орал в мир.. Только это не вайшану и другим, а вообще всем, в том числе и ДГ.
    Не демаю, что дг будут захватывать пустые терры. Есть еще более мелкие кланы, которые не откажутся получить терру.
    Теперь союз витязям с дг и не нужен, еще есть легион и еще есть интранс.
    + Те кто не захочет уходить. Образуется новый клан(я почти в этом уверен). Что-то типа изоленты после ухода дамнед на проционе.
    Не думаю, что дг потянут дабл от интранс и витязей) Если такое вообще в будущем возможно.
    Дабл думаю потянем. Если к ним подключатся леги, то тут уже говорить ничего не буду. Поживем увидим

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Фришки угу..Астина видел, джареда видел, пионерыча видел, улитку видел.. вампир? не, не видел
    Где там написано хоть одно слово, что я часто бываю на фришках? Там написано что на фришках постоянно ДГ. Не неси чушь а. Единственный кто из ексов независимо от погоды на серве, рейтов и прочей фигни, бывает на ЗГД - это карбид. Все, больше никого не видел не знаю. Остальные выходят толпами, когда нечего делать, вылезут патькой, сольют кто там был с ДГ. Стоят ждут, ДГ соберут патьку, сольют и все, на этом ЗГД кончается, так как ексы не смогут собраться.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Где там написано хоть одно слово, что я часто бываю на фришках?
    Рас ты там и не бываешь часто, то как ты вообще рассуждаешь об этом? по чьим-то словам?
    ----------
    Ну не знаю, то что я видел. Было все на равных, никаких: "Сольются разок". А нормальные замесы. Так что думаю твои слова не полной мере верны.

Рас ты там и не бываешь часто, то как ты вообще рассуждаешь об этом? по чьим-то словам?
    ----------
    Ну не знаю, то что я видел. Было все на равных, никаких: "Сольются разок". А нормальные замесы. Так что думаю твои слова не полной мере верны.
    Ты вообще хоть раз там был?=) Нормальных замесов в этом году было от силы 2, один из них я пропустил. А уж тебя я вообще там не видел. Кроме как в ГИ у котов бегающего или с ежи когда идешь.

Ты вообще хоть раз там был?=) Нормальных замесов в этом году было от силы 2, один из них я пропустил. А уж тебя я вообще там не видел. Кроме как в ГИ у котов бегающего или с ежи когда идешь.
    Вампир, взаимно. И не тыкай мне

Вампир, взаимно. И не тыкай мне
    А ты кто такой чтобы я тебе не тыкал? Ты ко мне тоже обратился на ты. может ты профессор? Кандидат наук? Или святой отец? Я с тобой нормально разговариваю, просто не люблю когда несут чушь.

Забей. С тобой не о чем разговаривать.

Закрытая тема
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права