Закрытая тема
Страница 31 из 53 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 523
    Первые шаги kisamewr житель Идеального Мира Аватар для kisamewr

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Я был на антаресе и знаю, что там было у Бори, я был на Адаре и так же видел, что и как было у Бори. Именно по этому я иду за человеком который не сдается и пытается добиться того чего хочет.

И пусть спукры развалятся, и пусть Боря свалит в эмомоде, да пофиг что случится почему клан перестанет существовать... но я буду точно уверен что он не забанит мастеров другого клана, не будет пистить про роспуск клана, не побежит после фул доминации на след сервер и игра будет честной с его стороны.
    Окай. В чем тогда смысл твоих претензий к Солу?
    Лира|Damned|Holy Seeker 94+|Лаврентий
    Лира|Damned|Holy Mag 100|Мистер Сатанишко
    Светлая ярость водяного дракона <3

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Разве плохо, когда человек добился своей цели(Фулл доминация Дамнеда на сервере) и ушел?
    Плохо когда человек обещает клану одно, а делает совершенно другое. Потом приходит на другой сервер и начинает не только мешать новым не опытным кланам и руководителям, так еще оскорблять бывший клан с другого сервера. Этот список можно продолжать очень долго.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

У наставника AwesomeAlexei житель Идеального Мира Аватар для AwesomeAlexei

Плохо когда человек обещает клану одно, а делает совершенно другое. Потом приходит на другой сервер и начинает не только мешать новым не опытным кланам и руководителям, так еще оскорблять бывший клан с другого сервера. Этот список можно продолжать очень долго.
    Хрень. =)
    PW | Астра | Damned | MG | Alexei | 100+ | OFF
    Aion | Гардарика | Элиос | Deviants | Чародейка | Jormungand | 50+ | ON
    там же Волшебник DamnChild 53+

Это каким же он неопытным кланам и руководителям мешает?)) SPQR? всегда где есть империя- есть дамнед. Руководитель *Борюсик* хм, ну вроде бы он не первый сервер играет. Ваш состав с Адары? Т.е. прийдя на новый сервер, вы этим, не мешали другим кланам? А такой плохой Сол пришел и все, всем мешает? Смешно.
    Просто Taddi

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Липс читаааааааааааак бан ему =))
    Цитата Сообщение от HolyDonny Посмотреть сообщение
    Не багоюзал, всех тонкостей не знаю. А Вы товарищ походу спалились

Но скрины конечно очень красивые. Продумана композиция, подобранны цвета, поставлен свет!
    Не пользовался, в противном случае был бы 100 лвлом))
    Гайды с жука читать умею прост

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Да да, они просто мобов повызывать решили
    Вас за клан теперь считать нельзя.
    Две недели пока СПКР гнет вас на ГВГ и качается усиленно в 3 хроно.ДАмнед Багает рыбий, потом вливают Лигу и когда они уже 100 лвл, начинают мешать спкр на каче в 3, когда спкр про баг вобще не знали.
    И еше в итоге прокачавшись до 100 быстрее собирают шмот и ташют ГвГ, а они тут про тактику рассказывают...
    Вот так вот Господа.
    А чу мешает щя тащить? лвлом вроде догнали. Шмот? А ну да, вы же не крабы ( сарказм )

гвг мод включен

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

я был в Дамнеде на Астре и был всем доволен, а вот из Империи я там слинял побыстрее, тк видел их отношение к обычным членам клана.

разница между Солом и борей в том, что один управлять кланом умеет и след-но к нему тянутся люди, а вот боря полный лузер) скачущий по сервакам в надежде что он сумеет что-то построить хД
    да и оскорблять - первые начали спукры это месилово) пусть огребают раз не умеют по человечески
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Первые шаги kisamewr житель Идеального Мира Аватар для kisamewr

Хрень.
    Сол обещал фуллдоминацию? Мы к ней идем. Мешать неопытным кланам? No comments. Я даже не пытаюсь догадатся, что ты хотел этим сказать.
    Лира|Damned|Holy Seeker 94+|Лаврентий
    Лира|Damned|Holy Mag 100|Мистер Сатанишко
    Светлая ярость водяного дракона <3

Пусть собаки лают, нам на них срать, наш караван идет вперед. Заявки на damned.su 90+\90+
    Быть первым, быть лучшим, ага.

На перепутье misti1337 житель Идеального Мира Аватар для misti1337

Я был на антаресе и знаю, что там было у Бори, я был на Адаре и так же видел, что и как было у Бори. Именно по этому я иду за человеком который не сдается и пытается добиться того чего хочет.

И пусть спукры развалятся, и пусть Боря свалит в эмомоде, да пофиг что случится почему клан перестанет существовать... но я буду точно уверен что он не забанит мастеров другого клана, не будет пистить про роспуск клана, не побежит после фул доминации на след сервер и игра будет честной с его стороны.
    Cол хоть уходит после ФУЛ доминации , а Боря после ФЕЙЛОВ

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Вовремя влившие в себя кланы дают вам возможность сейчас такое писать про его)
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Закрытая тема
Страница 31 из 53 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права