Страница 31 из 253 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 2522

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну так сундук появляется на месте убиения пита (жаль, не на всех этапах), там эти наборы. только его обычно мастер или офицер по кх копает и все ресы в банк клана, кому понадобятся, выдадут, в порядке очереди ) на 9 этапе вроде даже 2 сундука, если не ошибаюсь

вот на скрине видно эти сундуки: http://pwonline.ru/forums/fredirect....80_5188431.jpg
    во спасибо, ну я сам мастер гильдии, думаю проблем не возникнет

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

доделал фул сет, для тв. даже без пузы тру))))). маг и физ деф влетели до небес))). маленькая незадача, везде писали про +12 па за 4 шмотки, по факту дало только 8(.

на 9 этапе действительно 2 сундука. также в непередаваемом виде эти камушки падают с питов на последних этапах или с низким % из призового сундучка который падает каждому участнику за прохождения этапа. камни с сундучков за этап тоже не передаются(.

я добрый, но справедливый)..

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    доделал фул сет, для тв. даже без пузы тру))))). маг и физ деф влетели до небес))). маленькая незадача, везде писали про +12 па за 4 шмотки, по факту дало только 8(. (.
    Откройте окно статов и оденьте сет. По факту там будет +12 ПА, хотя в бонусах сета пишется, что 8. Точно та же ситуация, например, с сетом пристов: в бонусах сета пишется, что дает +5ПЗ, а по факту - +8ПЗ.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Откройте окно статов и оденьте сет. По факту там будет +12 ПА, хотя в бонусах сета пишется, что 8. Точно та же ситуация, например, с сетом пристов: в бонусах сета пишется, что дает +5ПЗ, а по факту - +8ПЗ.
    надо будет пересчитать) так как и так па немаленький, не обратил на это внимания

я добрый, но справедливый)..

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Monokl
    доделал фул сет, для тв. даже без пузы тру))))). маг и физ деф влетели до небес))).
    Как-же я мечтаю о хорошем М.дефе своему Вару.
    2 reborn WR [begin]

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Пример приведи, раз такое пишешь, что за сет который пишет 5пз, а даёт 8пз?)

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Как-же я мечтаю о хорошем М.дефе своему Вару.
    Угу, бижа не точится ваще. Сейчас слил 300 миражей, пару небесок и даже +3 не вернул

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Угу, бижа не точится ваще. Сейчас слил 300 миражей, пару небесок и даже +3 не вернул
    Даже при раскладе +12 сыт не будешь. А дальше уже жадность, хочется ещё больше
    2 reborn WR [begin]

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Пример приведи, раз такое пишешь, что за сет который пишет 5пз, а даёт 8пз?)
    льющийся свет. средний бонус сета.

~ЭльфикА~

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Даже при раскладе +12 сыт не будешь. А дальше уже жадность, хочется ещё больше
    Мне хочется тупо +10 точнуть. Хоть на какой шмоте. Эдак ачивка. В своё время тупо хотел +9. Было круг +6-7 и точил небесками до первой +9. И таки сделал +9. И немного +8. Потом обнирванился , и на каждой шмотке в принципе было +8, и на одной этой было +9,потом ушла на пуху мисту, и когда мне надоел альтаир, и я уже забросил его, решил, что либо точну +10 и буду дальше там играть, либо на 0 и перса в бан, и желание играть на унылом сервере никогда не появится.
    Я захотел сделать это и на Таразеде ( +8 круг и одна вещь +9), только чтобы в один момент была такая точка, а не с разбросом , ну то есть то наручи +8, то поножи +7, то наручи 7, то поножи 0, а шапка +8. И так далее.Как такое происходило? до сих пор **.
    Так вот, я сделал заветный 8 круг с одной +9 шмоткой. Но сейчас мне жутко не хватает маг дефа. Слишком мало по сравнению с Альтаировской версией ( на Альтаире +8 луна и пояс оранж +7-+8, на Таре сатир +6 и пояс за хроно +5)...
    Последний раз редактировалось AHIG-alt; 25.12.2012 в 21:04.

Страница 31 из 253 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права