+ Ответить в теме
Страница 31 из 44 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 434
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

такую пуху грешно рекрафтить на марс

Первые шаги Sever51 житель Идеального Мира

Доброго времени суток.

ловлю на пухе р8р ПЗ для ПВЕ, на данный момент словил 3 стата ПА в общей сложности +31, многие советуют эту пуху не трогать и оставить статы, интересует ваше мнение:
    Имею 2 сменные пухи, одна для ПВП Молоты порядка -Земля и Небо (статы: меткость +30% меткость +30% яростный бог войны) и вторая для ПВЕ Морайская (драконья секира)

тестил р8р с точкой +0 и сансару +9 в ПВП, когда выскакивал критоберс конечно победа за сансарой, но из 20 ударов критоберс был примерно 3-4 раза, а р8р с ПА 31 и точкой 0 не давала таких результатов по максимальному дамагу но сам урон не уступал сансаре +9 даже временами был выше, хотя без точки.

Вопросы:
    1.Имеет ли право на существование такая пуха для оборотня, нужен ли оборотню ПА.
    2.Может эту пуху использовать как универсальную и в ПВП и в ПВЕ и перенести на неё +9.

пы сы: сразу поясню я не ПК и не активный ПВПшер, фуллкон райский, ПВЕ персонаж, но всегда готов постоять за себя в ПВП (для этого ПВП пуха и держиться)

Заранее спасибо за ответы и советы, учту мнение каждого.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Sever51 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

ловлю на пухе р8р ПЗ для ПВЕ, на данный момент словил 3 стата ПА в общей сложности +31, многие советуют эту пуху не трогать и оставить статы, интересует ваше мнение:
    Имею 2 сменные пухи, одна для ПВП Молоты порядка -Земля и Небо (статы: меткость +30% меткость +30% яростный бог войны) и вторая для ПВЕ Морайская (драконья секира)

тестил р8р с точкой +0 и сансару +9 в ПВП, когда выскакивал критоберс конечно победа за сансарой, но из 20 ударов критоберс был примерно 3-4 раза, а р8р с ПА 31 и точкой 0 не давала таких результатов по максимальному дамагу но сам урон не уступал сансаре +9 даже временами был выше, хотя без точки.

Вопросы:
    1.Имеет ли право на существование такая пуха для оборотня, нужен ли оборотню ПА.
    2.Может эту пуху использовать как универсальную и в ПВП и в ПВЕ и перенести на неё +9.

пы сы: сразу поясню я не ПК и не активный ПВПшер, фуллкон райский, ПВЕ персонаж, но всегда готов постоять за себя в ПВП (для этого ПВП пуха и держиться)

Заранее спасибо за ответы и советы, учту мнение каждого.

Для пве зачем ПЗ?) ПА пуха как раз подходит, для этого. Без берса ты просто мало кого убьешь, урон который можно чувствовать, можно и контролировать, а сякие критоберсы всегда сюрприз -)

Доделал сегодня 8 ранг https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...756d4046709be5 се таки усиливает хорошо, по сравнению с нирваной )
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.01.2014 в 17:51.

для пве пуха у тебя в самый раз получилась, атаку как раз и надо. Если у тебя шмотки р8р, то дефов от мобиков и так хватает, а лучше урон поднять. А пойдет ли она для пвп не знаю, не пробовал )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Ну Берька бегал помойму с пухой на ПА р8р.
    Если любишь стабильность то это норм.
    Марс конечно выпадает часто но ВКР такой вкр.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Бегай с пухой на п.з., бей пухой с атакой (точнуть надо), под арму свапай с берсом как вариант.

Оставь пуху с 31 па для пве всетаки, хотя и в пвп бы бил давольно больно, знаю по опыту. Ну раз есть нирка с марсом еще и 60% метки оставляй нирку для Пвп

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ... Если у тебя шмотки р8р, то дефов от мобиков и так хватает, а лучше урон поднять...
    Странно ... я всегда думал, что раз уж бонус от 4-х шмоток р8р идет +15 ПА, то на пухе лучше ловить 25 ПЗ, что бы еще больше увеличить преимущество р8р перед Нирваной ... ну и защита для танка всё таки играет весьма важную роль ... как в ПВЕ, так и в ПВП. Берс это конечно хорошо, но я думаю, что если булава будет от +8, то всяких тру аспд синов без р8р шмота можно будет и так пробить .... ИМХО конечно.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

я бы перекрутил на пз пуху а для пвп свапал
    1)марс сансара +9
    2)пз ранг
    для армы в пве одевал морайку

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

К слову, зачем в ПвЕ ПА? Фармить ХХ соло, что ли?
    По-моему, обор - танк. ПА 30 все равно меньше, чем на Морае, это если для армы брать, а вот ПЗ полезно при сборе куч, невероятно полезно в УФ, да и во многих других местах жить как танк будешь дольше.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 44 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права