+ Ответить в теме
Страница 31 из 61 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 606
    Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Посмотрел на изменение скиллов с обновой - танки окончательно читорами станут. А рай так вообще под светлой кипящей кровью всегда будет ходить против физиков Теперь еще и доты у всех классов будут иметь в пвп смысл(особенно у шамов ).

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Посмотрел на изменение скиллов с обновой - танки окончательно читорами станут. А рай так вообще под светлой кипящей кровью всегда будет ходить против физиков Теперь еще и доты у всех классов будут иметь в пвп смысл(особенно у шамов ).
    а не могли бы вы аргументировать ваши выводы, я просто читал и ничего супер пупер там не увидел, ну кроме того, что стан две секунды вместо одной, всё остальное хня

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    а не могли бы вы аргументировать ваши выводы, я просто читал и ничего супер пупер там не увидел, ну кроме того, что стан две секунды вместо одной, всё остальное хня
    Имхо там очень много дополнений/изменений скиллам полезных))) Кроме темного облика тигра - одна секунда вряд ли как либо поможет.
    З.Ы. Бублик вообще от счастья плакать будет из-за нехило увеличенного урона с Пылающего Ветра(по крайней мере, мне кажется, что увеличенный на 300% урон от оружия вполне таки неплохой бонус) - он ведь им вара под мать и дитя хотел нагибать

Имхо там очень много дополнений/изменений скиллам полезных))) Кроме темного облика тигра - одна секунда вряд ли как либо поможет.
    З.Ы. Бублик вообще от счастья плакать будет из-за нехило увеличенного урона с Пылающего Ветра(по крайней мере, мне кажется, что увеличенный на 300% урон от оружия вполне таки неплохой бонус) - он ведь им вара под мать и дитя хотел нагибать
    темный облик - на одну секунду меньше откат, побегал пару месяцев темным тигрой, и реально эти 3сек отката формы напрягают после двух у светлого

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Все для бубла - удавку светлую усилили
    Последний раз редактировалось AtomicD2; 28.08.2012 в 16:16.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    усилят до 200%, а сейчас адреналин даёт 160% и видимо из-за разницы в 40% описанная выше тактика приобретает новый смысл
    ну хочется опробовать, т.к. я на морай забивал и как раз тока к обнове у меня он будет -)

На перепутье loveminimal житель Идеального Мира Аватар для loveminimal

100 рут будет откат 1минуту это очень хорошо. Однако, откат облика адским уменьшили и кровь лучше сделали, рай танки и так в попе постоянно были, а теперь еще хуже((( а вот лукам светлый беглый, вот это тема) теперь он не хуже темного.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Спасибки (10 спасибов по ЛС и тут)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Ну на откат облика ваще пофигу а вот что откат у 100ого рута снизили это конечно имба

откат облика это как раз имба,у светлого 2 сек,прикол в том что за время пока кастует противник 3 чи светлый успевает встать с 4х копыт на 2 юзнуть антистан и упасть на 4,а темный нет,это радует ***)
    Андромеда

+ Ответить в теме
Страница 31 из 61 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права