Закрытая тема
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 494
    На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nivea-gold Посмотреть сообщение
    Да вот уже хочу начать... Но с каждой неделей как магнитом тянет(((
    Неужели вставляют бессмысленные высеры?)

Развивающийся nivea-gold житель Идеального Мира Аватар для nivea-gold

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Неужели вставляют бессмысленные высеры?)
    Ну не прям уж вставляет. Просто иногда тут и правда что то интересное пишут. Правда с интервалом в 5-8 страниц(( А из-за этого чтоб понимать всю суть приходится читать все)))

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nivea-gold Посмотреть сообщение
    А из-за этого чтоб понимать всю суть приходится читать все)))
    Золотые слова, все бы твои сокланы это понимали бесмысленных высеров было бы куда меньше.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    Вот знаешь никогда не понимал людей каторые свой ПМ выносят и в мир и на нивал, сейчас себя показываеш со стороны клоуном каторый играет на публику.
    Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    Во первых я соими видео ютьюб не гажу.
    Это моё дело выкладывать или нет, кому то нравиться кому то нет. Я не 100 доларов чтоб быть всеми любимым так что не надо мне этим тыкать=)
    Если не дошло, тут очень много народу, которые считают тупостью твои видеонагибы и их выкладывание, так же как и пиар с твинко акков, так же как твои беспалевные съемки людей, которым по слухам ты обещал пвп не снимать, и раз уж ты не 100 долларов чтоб всем нравиться, какого черта ты осуждаешь кого-то другого?

Это его дело, захотел - выложил. Кому-то понравилось, тебе вот - нет. В чем проблема? Зачем самому тыкать-то, коль такое не нравится?
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ситуация в пвп изменилась когда пришел грандос. Человек с невьепенной энергией, самоотдачей и самопожертвованием. Плюс хорошо понимающий психологию и тактику .
    он никуда и не уходил, тоже как все 2 года огребал, уставал от этого, дело дошло до того что пришлось качать рыбу, потомушта в инвизе безопаснее с такой энергией было в тот момент.

а психология заставила обвинить во всех бедах стронгов девченку - читай Вилейну (ну например в желании посливать клан Платинум, который со временем стал большей частью Триады), потом жить сутками на форуме Триады в ожидании чуда, что они встанут на его сторону и начнут войну с муррами. психология подвела.

но все-равно нашлись нубасы которые поверят!!
    как там в песенке пелось на нубасов (дураков, хвастунов) не нужен нож, и с три короба наврешь или немного подпоешь и делай с ними чтохошь. там райдерс, тут гвардс, доверившийся мурр - и вот она сила)
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника arkonius житель Идеального Мира

ShiningL,вот стесняюсь спросить,с чего ты взял,что тебе стоит высказывать свои мысли по каждому посту в этой теме ? задолбал ты тупняк свой на две страницы расписывать (((((
    Apkon. бог-краб

Цитата Сообщение от EvetonikO Посмотреть сообщение
    тв не понравилось!
    ааАаа вот мне понравилось понравилось!
    давненько так не смеялась, спасибо всем за настроение ^^

p.s. ДЖА, я тебя точно обогнала у замка!!!!!111

Лалар традиционно получает по жопе за божественное следование за плом©

Опытный EvetonikO житель Идеального Мира Аватар для EvetonikO

Алишерап, а выкладывать видео, где ты якобы загнул Лаеду, это как? нормально?)) только вот Лаедыч тоже зафрапсил, пичаль да? оригинал наверно все посмотрели=)
    жаль панда больше не играет(( надо ему про морай рассказать, может интерес к игре вернется =\
    Вега, тёмный шаманчик ешка =)
    ГИ Murr...........в прошлом
    FW сервер Титанум...ледяной маг)))
    АА сервер Анна

Сколько тв триады с Контролами длилось?
    А так, у каждого клана и человека своя правда! кто-то видит одно кто-то другое) вот только не пойму людей типо Милана и дивашки, которые что-то пытаются тут доказывать не играя в данный момент на сервере! Соглашусь со словами Шининга о Грандике, его возвращение придало какое-то движение серверу, думаю даже теже мурры должны согласиться что играть стало как-то веселей) уже нет той тотальной доминации одной из сторон, уже триада не выигрывает тв у Стронгов за 6 минут, а наоборот проигрывает его! Хотя многим наверно не нравится проигрывать замесы и тв, но все равно, сервер начал двигаться и показывать что-то интересное) Всем удачи в игре и сражениях) будьте добрей друг к другу и не ставьте ни когда себя выше других ни в игре ни в жизни, это может сыграть против ВАС)

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    и дивашки, которые что-то пытаются тут доказывать не играя в данный момент на сервере!
    Еще один в глазки долбится.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Закрытая тема
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права