Юнеско четко написал))))нефиг было багоюзерничать по полной))*** белые и пушистые))терь кушайте сами ваши приобретения))))Клево))позаталкивать на тв в текстуры, потом обложить всех в багоюзерстве и предложить не использовать это))сами то нафига это делали?))до вас этой фигней никто не занимался))
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 403
Тема: ТВ Вега 17.08-19.08.2012
-
20.08.2012 04:25 #301
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
20.08.2012 04:31 #302
Видео Хелсинга посмотри, там каты вообще не бьют после чего мы начали юзать все баги и пэтов.
Юнеско ты сам то вериш в то что пишеш, если ты уверен что вы затащите давайте устроим тв без пэтов? почему в вашей офицерке Воня и Шининг ссут что Murr вынесет вас в трипле?
Я скажу так из вашей коалиции на чесную победу над Murr никто не способен впринцыпе, Стронги конечно близки к этому, но увы.
З.ы. Вот видос от Хелсинга посмотри внимательно и почитай его коменты: http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Blist%3DUL удели особое вниманbt 6й минуте видео.
-
20.08.2012 06:38 #303
Всё баги баги и ещё раз баги, всё ноют и ноют,
Ладно насчёт танка в стене ещё соглашусь
Но насчёт аркана вара - это скил который притягивает цель, нигде не запрещено притягивать цель в воздух, багом это не считается, хоть убейте не докажите что это баг, потому что притягивать можно любую цель в ПвП, так что тут как баг не зачёт
ООО вот оно петы, я страж у меня есть пет, я люблю своего пета, мне нравится с ним бегать потому что он няшный! что мне теперь его не доставать на ТВ потому что по непонятным мне причинам вражеские катапульты пытаются обидеть мою няшечку? Неа, баг не в петах а в самих катапультах которые агрятся на них, ну вот мне и другим персам нравится бегать с петами, ну что поделаешь, использование пета и хождение с ним ведь - не баг. Мы не виноваты что каты на них агрятся, мы не хотели этого, просто ПЕТ и всё
что то не нравится пишите в нивал чтоли жалобу, хотя они криворукие и как центов не пофиксили так и тут ничего не смогут
Итог у нас 3 бага, но
-Танк в стене - соглашусь БАГ
-Аркана вара - Скил который приманиевает цель, в правилах или в игровой механике не задано "не притягивание катоводов" следовательно НЕ БАГ
-Декор петы - ну тут хоть убейтесь об стенку, использование декоративных петов нельзя назвать багом. Потому что нет прямого вмешательства в игровую механику и то что по не ясным причинам агрятся на них катапульты, ошибки только разработчиков, ну а так попробуйте доказать что их юзают чтоб каты не били, мне вот нравится бегать с петом другим наверное тоже мы не виноваты вообщем
Баг 1, не Баг 2, ещё вопросы?
-
20.08.2012 06:44 #304
ниф на вот почитай офицерку стронгов)Ото я скажу не поверишь)Вы никого не упрашиваете) не не вы что)Так только танатос по пмам в уши дует и всё)
Добавлено Mon Jul 9 11:57:56 2012 :
Редактировать сообщениеОтветить с цитатойУдалить сообщениеПожаловаться на это сообщениеВынести предупреждениеИнформация Re: ЧЕТВЕРГ +
UNESCO » 07 июл 2012, 15:08
ну и другая ситуация наши союзники контролы, тоже за***** делают,пытались тоскать людей у нас, у гвардов (все чуть не обернулось для них варом) и угадайте у кого они щас тоскать пытаются??!!! правильно у Ревивов, причем это делают так глупо, тупо пишут точенным игрокам которые в этом клане всю жизнь были) тыбрику вот написала танатос даже вроде и еще пару человек на что они послали ее далеко и на долго, но самое интерессное это не прекращается и там всерьез задумываются о пользе таких союзников и помогать ли им вобще. да и очень людям не понравилось что Грандик попу рвет старается делать замесы и они собирая 30 человек на пвп ( больше чем контролы ) слушать нытье контролов что мол У НИХ ЖЕ БЫЛО 10 МИНУТНОЕ ТВ С ТРИАДОЙ и они хотят безумно кушать , и Грандику вместо ведения пвп приходится их уговаривать. вобщем ситуация самая уевая. если контролы не будут понимать для чего нужны эти замесы против верма и так готовится к тв то они так и будут тянуть нас на днищеMurr Майор MANIAK
-
20.08.2012 06:59 #305
-
20.08.2012 07:42 #306
-
20.08.2012 07:52 #307
-
20.08.2012 07:55 #308
-
20.08.2012 07:57 #309
-
20.08.2012 07:58 #310