Закрытая тема
Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 418
    У наставника sshhoott житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Вот только не надо этого бреда про виноваты все. Фатум полгода назад был никем. В том, что ДГ планомерно спускали свой клан в отстойник мы уж точно не виноваты.
    Фатуму пол года? правда чтоль? О-о
    Мира / нубовар 101+

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от METALION Посмотреть сообщение
    Как бы флудишь ты с вовчиком, мофи, фундуком и другими дг. Нашел логичносТЬ?) Да епт я делаю вывод что тебе не с кем будет флудить. Можешь написать точные ники с кем ты останешься тут болтать, мне даже интересно стало =)
    P.S одно дело ходить за себя, а другое как повезет =) Могу ошибаться и ты прокачал чаров на всех сервах =) Ни одно гвг не будет также интересно как долгое противостояние =)
    Почему вас все время в крайности толкает? Пропадут эти люди - появятся другие. Не появятся - пойду флудить в раздел шамов. Там все пропадут - пойду флудить на Миру. Надоест флудить - пойду еще чем-нить займусь.

Может это для тебя какая-то разница, а мне так пофиг мой перс или нет. Если есть свободный шам\друль\вар, то я иду. Причем к теме нашего разговора - иду далеко не всегда. И да, у меня есть свои персы 100+ может и не на всех серверах, но и не тольком на этом.

Цитата Сообщение от sshhoott Посмотреть сообщение
    Фатуму пол года? правда чтоль? О-о
    Тема о клане создана в марте, а клан начал свое существование чуть раньше. А что? Я пару недель назад спрашивал Диму, когда ДР у клана, он кажется сказал, что в феврале.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 22.09.2012 в 22:31.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный METALION житель Идеального Мира

Ой вот тебя прорвало то. Ты пишешь хрень, я тебе говорю что ты пишешь хрень и говорю почему - и ты тут же, на основе того что я сказал, придумываешь новую хрень.
    Где я говорил что ДГ нубы?
    Почему мне должно быть жалко что они уходят? Ты идиот?)) Я играю на 3-4х серверах, от того что здесь не будет ГвГ я плакать не буду.
    Придумываешь на ходу, еще цитату с вики запили, что бы доказать мне что я говорил то, чего не говорил.
    Где ты говорил что дг нубы?) Пожалуйста - твои цитаты. Могу еще и с вики запилить значение слова нуб =)Я понимаю что тебе охота пофлудить и глупые фразы тут это нормально, но трогать мою логику не стоит =)
    Конечно можно - ДГ благодарят ХФ за фан (!!!) Для тех кто видел запись гвг против ХФ, по-моему,
    очевидно, что фан с ХФ может получить только слепой инвалид.
    Грац Фатум с очередной успешной, но унылой неделей без противника на ГвГ и Ремесле.
    Такой отстойной организации как у ДГ я давно не видел.
    Заходить на Ремесло не подготовленными, а за час до ГвГ водить по дереву...
    но после этого винить Фатум в том, что на сервере скучно... Так может только ДГ
    Опять же нет ни капли логики в твоем уверении что ты останешься тут флудить если дг уйдут, увы шанс крайне мал =)
    Последний раз редактировалось METALION; 22.09.2012 в 22:48.
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

О боже, ну тебе реально делать нефиг. Ну пили ссылку на вики, что значит нуб? Уверен, то что они забили на ГвГ и Ремесло и пришли не подготовленными не делает их нубами. Как и то, что они в лице Вовчика кривят душой, рассказывая сколько у них было фана с ХФ.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 22.09.2012 в 22:54.

Любопытный METALION житель Идеального Мира

Плохая организация, неподготовленность это свойственно в большей степени новичкам?) По-моему да =) Так же мне кажется что в данном контексте нуб звучит несколько оскорбительно. И всему этому вполне соответствует то что я написал =)
    P.S лан держи:
    Нуб (нубас) — происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie», что переводится как «новичок», «чайник». Зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области.
    Прошу обратить внимание на слово: "ЗАЧАСТУЮ"
    Последний раз редактировалось METALION; 22.09.2012 в 22:57.
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

Цитата Сообщение от METALION Посмотреть сообщение
    Плохая организация, неподготовленность это свойственно в большей степени новичкам?) По-моему да =) Так же мне кажется что в данном контексте нуб звучит несколько оскорбительно. И всему этому вполне соответствует то что я написал =)
    А по-моему это свойственно лентяям и тем кому надоело играть. А нубы, это те кто в принципе не могут собраться и подготовиться к ГвГ и Ремеслу, потому что не умеют, потому что никогда не делали это. Сечешь разницу?

Молодец, нашел определение, вот теперь перечитай что я написал и подумай какую чушь ты несешь сейчас. Или у нас ДГ вдруг стали "новичками" "чайниками" от того, что не подготовились как следует? lol
    Последний раз редактировалось GreyBro; 22.09.2012 в 23:00.

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

не надоело сраться?

У тебя любое обсуждение, флуд, беседа подходит под определение "сраться"? Просто интересно. У нас тут даже без мата пока что все и тут такой коммент, странно.

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Зорн ****от форума, инфа сотка!1
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

з а д рот, втф Оо
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

Закрытая тема
Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя