Закрытая тема
Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 545

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ну во-первых понты я не кидаю и не считаю победой Стронгов моей заслугой. Больше того скажу, они там и без меня точно справятся. Я лишь делаю своё дело, таская каты и получая плюхи от магов и шаманов, дохну, подбираю кату и снова иду. Во-вторых я уже 3 дня в игре и за это время кроме 1 фулки ваших, пинающих одиночные цели в песках или в морае я не видел. При этом как только мы собираемся и вам вшатываем, вы в отличие от тех же самых муров улетаете без возврата. Не много ума нужно иметь, чтобы собраться через 20 минут после замеса и висеть в поисках врагов, которых уже 20 минут как нету и после это тут выёпываться о нагибности и непобедимости. Рашик, пишу не потому что пытаюсь тебя или твой клан задеть. Просто это уже всем очевидно. Руководство клана Триада пошло на поводу Муров и как следствие потеряло свою независимость. Сечас ваш удел побеждать на ТВ только с помощью твинков Муров. На этом пока что всё. В далнейшем может быть что-то изменится у вас, я не знаю. Но чтобы что-то изменилос, сначало нужно что-то сделать.
    1) Выше тобой написано - меня небыло месяц, народ разболтался. Рельно контролов не было нигде.
    Теперь ты, маршал появляешься, собираешь народ на пвп, но у триады в это время нет рашна. Как известно, в этой игре без лидеров народ не собирается. Так у всех, у нас также =)
    И что ты сравнил? =))
    Уж тогда договоритесь с рашном, и померяйся силами когда он будет в сети =)

2) Триада "на поводу" у муров выводит 80 чел на ТВ, и может дефить топ клан сервера.И когда триада ставила цель независимость? независимость - это нейтралитет. А у нас союз =)
    Да, и что добились вы на поводу у стронгов? Потери состава и исчезновения с карты.
    Прежде чем искать что то в глазах других, загляни в зеркало =)
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Прослезился.
    Думаю, после этого поста, даж русенор боросит реал и начнет ****отить круглосуточно.

PS То Блэк писал, что хозяева пришли, пока их не было нам разрешали терры подержать.
    Терь Грандик мешочек пафоса съел =)
    А всего лишь 2 ТВ подряд по таймауту на петах отдефили.

Боюсь подумать даже, что будет если просто выиграют ТВ =)
    Верм, вот тут с тобой не согласен. Все победы Стронгов были просто выиграны. Протупили ли вы упустив раш, или по таймауту, или планомерно раздолбали ваш кристалл не важно. По крайней мере последние 2 ТВ очевидно показали то, что они лучше вас, сильнее вас и т.д. Опять же, никто не говорит что вы ослабли или распадаетесь. Муры по прежнему грозная сила с которой нужно считаться. Любое ТВ в дальнейшем будет далеко не однозначным. Раньше всё было понятно, вышли на муров, слились за 15 минут и на этом всё. В итоге, как мне кажется такой расклад намного лучше, чем предсказуемые короткие ТВ.

1) Выше тобой написано - меня небыло месяц, народ разболтался. Рельно контролов не было нигде.
    Теперь ты, маршал появляешься, собираешь народ на пвп, но у триады в это время нет рашна. Как известно, в этой игре без лидеров народ не собирается. Так у всех, у нас также =)
    И что ты сравнил? =))
    Уж тогда договоритесь с рашном, и померяйся силами когда он будет в сети =)

2) Триада "на поводу" у муров выводит 80 чел на ТВ, и может дефить топ клан сервера.И когда триада ставила цель независимость? независимость - это нейтралитет. А у нас союз =)
    Да, и что добились вы на поводу у стронгов? Потери состава и исчезновения с карты.
    Прежде чем искать что то в глазах других, загляни в зеркало =)
    Верм, за 3 дня я набрал фрагов не мало. Летали мы 2-3 фулками, долго искали врагов, сливали одиночек и ждали пока соберётесь. То что собиралось, старалось даже не вылетать. А если и вылетало, то и сливалось.
    До моего присутствия ребята не мало рассказывали о том как в морае, в песках, на згд дрюкали ваших почти каждый день. Не, ваши тоже бывало вылетали и втыкали нашим в меньшинстве, никто не отрицает. Но когда у нас клан сбор ваши как-то *****сываются.

Кстати Рашика лично пинал пару дней назад в песках. Точно помню. Там была фулочка Триады, её мы и распячили.

Ты знаешь Верм, нам Стронги не указывают как жить, ровно как и мы им. Между нами много разногласий и недопониманий, которые мы помалу преодолеваем. Исчезновение с карты связано лишь с тем, что состав пока что не собрался к сожалению, но скоро всё изменится. Мыры тоже как-то не сразу появились на карте, не правда ли? Нам человек 10-15 твинков и в целом сможем дать достойный бой даже вам. Так что не нужно мне тут про триаду, которая только за счёт ваших твинков тащит ТВ.

Верм, вот тут с тобой не согласен. Все победы Стронгов были просто выиграны. Протупили ли вы упустив раш, или по таймауту, или планомерно раздолбали ваш кристалл не важно. По крайней мере последние 2 ТВ очевидно показали то, что они лучше вас, сильнее вас и т.д. Опять же, никто не говорит что вы ослабли или распадаетесь. Муры по прежнему грозная сила с которой нужно считаться. Любое ТВ в дальнейшем будет далеко не однозначным. Раньше всё было понятно, вышли на муров, слились за 15 минут и на этом всё. В итоге, как мне кажется такой расклад намного лучше, чем предсказуемые короткие ТВ.
    Расскажи мне, в как можно сделать вывод о силе клана на ТВ по таймауту?

Ты знаешь Верм, нам Стронги не указывают как жить, ровно как и мы им. Между нами много разногласий и недопониманий, которые мы помалу преодолеваем. Исчезновение с карты связано лишь с тем, что состав пока что не собрался к сожалению, но скоро всё изменится. Мыры тоже как-то не сразу появились на карте, не правда ли? Нам человек 10-15 твинков и в целом сможем дать достойный бой даже вам. Так что не нужно мне тут про триаду, которая только за счёт ваших твинков тащит ТВ.
    во, сторонги вам не указывают как жить, по твоим словам

а с чего ты решил, что мы кому то что указываем? =)

Я бы сказал наоборот =) например, нам более чем невыгодно невыгодно было, чтоб триады выходила в прямой контакт на карте со стронгами, и я этого не хотел, но триада решила сама и вышла, уведомив нас о своем твердом решении, чтоб иметь тв с топ кланом 1 на 1. Хорошо, их решение, мы со своей стороны помогаем чем можем.

Попробую, если поймешь. В шахматах есть такое понятие как цугцванг. Он используется в тех случаях, когда соперник получил преимущество на доске, но используя цугцванг можно добиться ничьи. В отделных случаях это победа. К примеру, поскольку вы себя позиционируете (на сколько мне известно) как топ№1, в вашем случае это был бы проигрыш. В случае со Стронгами и поскольку изначально считалось что они слабее вас, получается это уверенная победа. И если клан послабее сумел отдефиться от сильного клана, то это означает что силы примерно равны, разница будет с минимальным перевесом. В любом случае вопрос решает завершающая надпись на весь экран. Если у тебя там написано сражён, то значит ты продул. И наоборот, если у меня надпись ПОБЕДА! значит я победил. Согласись никто не мешал тебе дефиться от Стронгов...

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

У триады есть куда расти, точиться.
    И есть за что бороться, это единственный клан, который создался с 0 и может в перспективе заовнить карту.
    дядя Паша, а разве триада образовалась не в результате объединения медалек и еще кого-то там??? откуда же там с 0???

Нам человек 10-15 твинков и в целом сможем дать достойный бой даже вам.
    а что, стронги не хотят делиться твинками??? или гордость не позволяет попросить???
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

во, сторонги вам не указывают как жить, по твоим словам

а с чего ты решил, что мы кому то что указываем? =)

Я бы сказал наоборот =) например, нам более чем невыгодно невыгодно было, чтоб триады выходила в прямой контакт на карте со стронгами, и я этого не хотел, но триада решила сама и вышла, уведомив нас о своем твердом решении, чтоб иметь тв с топ кланом 1 на 1. Хорошо, их решение, мы со своей стороны помогаем чем можем.
    Павел, скажу тебе прямо. Если бы к нам в вентру прыгнул Файлен или Грандик и начал бы орать на моих ребят собирая ПВП, я как минимум послал бы их накуй. Тот факт что руководство Триады внимательнейшим образом вслушивается в твои "рекомендации" думаю не будут оспариваться? Тут недавно триада всё убивалась на тему твинков из муров и утверждало что у них их почти нету, так, несколько человек... на это я даже отвечать не стал, ибо тупое балобольство не терплю. Причём я в основном основываюсь на словах ребят из триады и муров. Но если ты утверждаешь что они балоболы типа Лулкина, то прости, готов покается...

Закрытая тема
Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права