1) Выше тобой написано - меня небыло месяц, народ разболтался. Рельно контролов не было нигде.
Теперь ты, маршал появляешься, собираешь народ на пвп, но у триады в это время нет рашна. Как известно, в этой игре без лидеров народ не собирается. Так у всех, у нас также =)
И что ты сравнил? =))
Уж тогда договоритесь с рашном, и померяйся силами когда он будет в сети =)
2) Триада "на поводу" у муров выводит 80 чел на ТВ, и может дефить топ клан сервера.И когда триада ставила цель независимость? независимость - это нейтралитет. А у нас союз =)
Да, и что добились вы на поводу у стронгов? Потери состава и исчезновения с карты.
Прежде чем искать что то в глазах других, загляни в зеркало =)
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 545
-
06.10.2012 15:01 #301
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
06.10.2012 15:02 #302
Верм, вот тут с тобой не согласен. Все победы Стронгов были просто выиграны. Протупили ли вы упустив раш, или по таймауту, или планомерно раздолбали ваш кристалл не важно. По крайней мере последние 2 ТВ очевидно показали то, что они лучше вас, сильнее вас и т.д. Опять же, никто не говорит что вы ослабли или распадаетесь. Муры по прежнему грозная сила с которой нужно считаться. Любое ТВ в дальнейшем будет далеко не однозначным. Раньше всё было понятно, вышли на муров, слились за 15 минут и на этом всё. В итоге, как мне кажется такой расклад намного лучше, чем предсказуемые короткие ТВ.
-
06.10.2012 15:06 #303
Верм, за 3 дня я набрал фрагов не мало. Летали мы 2-3 фулками, долго искали врагов, сливали одиночек и ждали пока соберётесь. То что собиралось, старалось даже не вылетать. А если и вылетало, то и сливалось.
До моего присутствия ребята не мало рассказывали о том как в морае, в песках, на згд дрюкали ваших почти каждый день. Не, ваши тоже бывало вылетали и втыкали нашим в меньшинстве, никто не отрицает. Но когда у нас клан сбор ваши как-то *****сываются.
-
06.10.2012 15:07 #304
Кстати Рашика лично пинал пару дней назад в песках. Точно помню. Там была фулочка Триады, её мы и распячили.
-
06.10.2012 15:12 #305
Ты знаешь Верм, нам Стронги не указывают как жить, ровно как и мы им. Между нами много разногласий и недопониманий, которые мы помалу преодолеваем. Исчезновение с карты связано лишь с тем, что состав пока что не собрался к сожалению, но скоро всё изменится. Мыры тоже как-то не сразу появились на карте, не правда ли? Нам человек 10-15 твинков и в целом сможем дать достойный бой даже вам. Так что не нужно мне тут про триаду, которая только за счёт ваших твинков тащит ТВ.
-
06.10.2012 15:12 #306
-
06.10.2012 15:16 #307
во, сторонги вам не указывают как жить, по твоим словам
а с чего ты решил, что мы кому то что указываем? =)
Я бы сказал наоборот =) например, нам более чем невыгодно невыгодно было, чтоб триады выходила в прямой контакт на карте со стронгами, и я этого не хотел, но триада решила сама и вышла, уведомив нас о своем твердом решении, чтоб иметь тв с топ кланом 1 на 1. Хорошо, их решение, мы со своей стороны помогаем чем можем.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
06.10.2012 15:28 #308
Попробую, если поймешь. В шахматах есть такое понятие как цугцванг. Он используется в тех случаях, когда соперник получил преимущество на доске, но используя цугцванг можно добиться ничьи. В отделных случаях это победа. К примеру, поскольку вы себя позиционируете (на сколько мне известно) как топ№1, в вашем случае это был бы проигрыш. В случае со Стронгами и поскольку изначально считалось что они слабее вас, получается это уверенная победа. И если клан послабее сумел отдефиться от сильного клана, то это означает что силы примерно равны, разница будет с минимальным перевесом. В любом случае вопрос решает завершающая надпись на весь экран. Если у тебя там написано сражён, то значит ты продул. И наоборот, если у меня надпись ПОБЕДА! значит я победил. Согласись никто не мешал тебе дефиться от Стронгов...
-
06.10.2012 15:32 #309
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
06.10.2012 15:34 #310
Павел, скажу тебе прямо. Если бы к нам в вентру прыгнул Файлен или Грандик и начал бы орать на моих ребят собирая ПВП, я как минимум послал бы их накуй. Тот факт что руководство Триады внимательнейшим образом вслушивается в твои "рекомендации" думаю не будут оспариваться? Тут недавно триада всё убивалась на тему твинков из муров и утверждало что у них их почти нету, так, несколько человек... на это я даже отвечать не стал, ибо тупое балобольство не терплю. Причём я в основном основываюсь на словах ребят из триады и муров. Но если ты утверждаешь что они балоболы типа Лулкина, то прости, готов покается...