угумс - если это онлайн игра это не значит ,что надо забывать правильную речь) вы представьте как приятно было бы играть ,если б все более менее без ошибок общались) и без мата) ... эх , жаль такого нельзя сделать)
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 730
-
06.05.2009 15:17 #301сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой
какое же сладкое слово " тьма" ^_^
-
06.05.2009 17:07 #302
Автору респект
-
06.05.2009 17:55 #303
Demondark86, извини, ты издеваешься или в школе не учился?
Есть люди, которые соблюдают правила орфографии и пунктуации в чатах ПВ =)
Если приглашающий допускает позорнейшие ошибки в своём сообщении, то его клан не достоин внимания - это сразу видно)
Кстати, соблюдать правила русского языка велело само государство, и "это же игра" - довольно глупая отговоркаСириус | Друид 64+| Жрец 43+
Libertas inaestimabilis res est.
NoPK: non placet.
Modus vivendi: non pluribus impar.
Dixi.
-
07.05.2009 04:15 #304
Всего навсего.
В школе я учился.
А в ПВ не разу по крайней мере не видел что бы в Общий чат писали с соблюдением запятых(может просто не замечал)(Но не об этом речь а о том что бы читать что пишешь и мой пост относился ко всем что бы не повторили моих ошибок). Вот и все.Атака Joker'ov
-
07.05.2009 11:49 #305
-
07.05.2009 12:16 #306
Неплохо! Нет к чему зацепиться все верно =)
-
07.05.2009 13:05 #307
Может и пишеш ты правельно но вникать всуть помоему не умееш.
Перечитай мой пост №304 до самого конца.
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину. Ошибка лежит на поверхности, и ее замечаешь сразу, а истина скрыта в глубине, и не всякий может отыскать ее.
Это то же от носится к ко всем
Живи и ошибайся. В этом жизнь. Не думай, что ты можешь быть совершенством, — это невозможно.Закаляй себя, свой характер, чтобы, когда наступит испытание — а это неизбежно, — ты мог бы обманывать себя прописными истинами и громкими фразами...Атака Joker'ov
-
08.05.2009 02:28 #308
не совсем понятно при чем тут "филосовские высказывания"
тебе лишь сказали что общаться надо правильно и желательно без ошибок ,а не как гопобыдло в подворотне ,и будет тебе счастье)
но вообще то удалились от темы топика) - пора опять поднимать темку ,а то вчера зашел в гд и только и отбивался от навязчивых ,но крайне молчаливых мастеров ги 30+ лвл =\сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой
какое же сладкое слово " тьма" ^_^
-
08.05.2009 15:56 #309
посмотрим на диалог полностью:
Выделю отдельно:
С этим не соглашусь, а последующее вообще бред.
И когда мы обсуждаем вопрос орфографии - то философия тут ни при чем. И хоть одна фраза тут была твоя, а то они цитаты.
Из всего этого видно, что ты, Demondark86, предпочитаешь закрывать глаза на ошибки (чужие и свои), считая отговорку "это всего лишь игра" - весомым аргументом. А по сути это уже проявление безответственности. Начинаясь с таких "мелочей", она неизбежно постепенно вырастает, если ты не следишь за собой. Может я тоже цитирую, но во-первых - в тему, а во-вторых - знаю о чем говорю.
А По ТЕМЕ - fflacon, создайте себе клан на одного и не мучайтесь с приглашениями.
-
08.05.2009 16:55 #310
насчет грамотности - обеими руками за! Раздражает, когда в гильдию зовет неуч! Вербовщики-лицо клана, по ним смотрят, в каком клане предстоит числиться. А насчет вступления в клан - выбирает тут именно соло, и если он грамотно прокачанный и пряморукий, уважающая себя гильдия примет его как родного)) Но это чисто мое мнение)