+ Ответить в теме
Страница 31 из 53 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 522
    Banned finke житель Идеального Мира

я был нубом год назад...как бы вспомнить еще)
    помню,когда водили в 19 данж,не вставлял знак,меня обозвали неразумным существом)
    решил показать всем какой я крутой,убил 2 мобов в данже,хирка спасла и меня остановили вовремя)
    еще до 20 лвла не знал как писать в пм,спросил в клане как шeптать,ну там звездочки вместо eпт,никто так ничего и не понял)
    еще я был кузнецом и воину каждые 2 лвла менял пуху)
    еще мы с другом ходили торговать в ГО,зачем непонятно вообще,нас убивали злые мобы 44 лвла по дороге)

Banned finke житель Идеального Мира

я был нубом год назад...как бы вспомнить еще)
    помню,когда водили в 19 данж,не вставлял знак,меня обозвали неразумным существом)
    решил показать всем какой я крутой,убил 2 мобов в данже,хирка спасла и меня остановили вовремя)
    еще до 20 лвла не знал как писать в пм,спросил в клане как шeптать,ну там звездочки вместо eпт,никто так ничего и не понял)
    еще я был кузнецом и воину каждые 2 лвла менял пуху)
    еще мы с другом ходили торговать в ГО,зачем непонятно вообще,нас убивали злые мобы 44 лвла по дороге)

У наставника sashok112 на пути к Городу Драконов

А ещё вспомнил я когда начал играть ,играл как в линаге квесты не делал а бил мобов) итак 20 лвл только за 3 недели набил)

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Помню был нубом жутко ругался потому что не давали опыта за дуэли.А венцом нубства был момент когда меня вели в 19 данж и у боса я задал вопрос что такое знак.
    Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира

Любопытный DIMAN44444 житель Идеального Мира

С первым боссом удивлялся что это я его в одиночку не могу завалить
    первый данж в одиночку пытался пройти а когда меня туда всетаки провели выход не мог найти

Banned yrik-warriors житель Идеального Мира

Я первый раз перепутал портного с ткачихой которая красит вещь и был зол что шмот придется с мобов выбивать))

У наставника SheAngeL житель Идеального Мира

Когда прокачала друле приручение, то пошла в топи чтобы приручить там сильного пета, и быть самой крутой, не знаю как я туда добежала, в итоге я прижалась к скале, и кричала чтоб меня унесли от туда))

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

ОО! Когда я была нупом... *кхм, и по сей день им остаюсь х)*
    Моя маленькая стряшненькая жрячка очень любила аптптсо и получать статы за апы... и есественно раскидывала их не очень... точнее оочень неправильно) В итоге к 30 уровню у меня был сопсный билд "Хеви-лайт-никак не инт" х))) Потом я забросила жрячку и предешла на дрюню... ЭЭх..как ж я долго за котятами и дизертирами носилась..ммм...)))

У наставника lokisan96 житель Идеального Мира Аватар для lokisan96

Talking

я 5 раз пытался один пройти в 19 данж (не получилось)
    Альтаир-Обор 80+

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Бегала без пета, не могла понять, как учить скилы и как превратиться в лису, с топориком бегала) это продолжалось уровня до 15-го, пока одна лиса после дуельки не объяснила мне, в чем мои ошибки. Она сказала, что не надо таскать хэви бронь и топорики, что надо юзать пета и проч, я кое-как разобралась и качнулась уровня до 30-го. Статы были подпорчены, более того вместо голема я юзала соболя) очень они мне нравились, и я считала что это круто, мелкие уровни бегают с соболями маленьких урвоней, а я уже 18+, и у меня приручен горный, золотистый такой, большой считала что он круче, чем маленькие. Затем недоумевала, что друли нашли в булыжнике големе и почему милый соболек им не нравится) Потом был летний перерыв и с мобилы я залезала на нивал,т.к. на даче было скучновато. В теме о друлях почитала, осмыслила, пораздумала над билдом, петами и т.п., время было достаточно. В то время открывалась вега, я вернулась и ей было недели 3, наверное, не более. Начала на ней. Временами бросала игру конечно и т.п., но так и осталась там до сих пор.
    Hell's Bells (c) AC/DC

+ Ответить в теме
Страница 31 из 53 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права