Вобщета они легендарные а не рарные (=; Почему у других глассов легендарное оружие или еквип может быть у всех, а у друлей легендарный пет толька у самых избраных? %) К тамуже ето всеголишь пет, пет вообщето - 1-2 дополнительных скила или умения к друиду и не больше. Темболее по сравнению с ценами за шмотье на 80+ стоимость фена не очень большая.
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 1016
Тема: Скиллы для Бао и Феникса
-
06.03.2009 21:28 #301Орион >> друлесин
-
06.03.2009 21:44 #302
-
06.03.2009 21:49 #303
-
06.03.2009 21:54 #304
Zealotus, только что собиралась тоже самое написать
Revoltt, не надо высказывать "умные вещи" лишний раз.
Особенно насчет того что
"пет вообщето - 1-2 дополнительных скила или умения к друиду и не больше"
Кстати какая разница между "скила или умения" просветите пожалуйста )Не играю в игрушки.
Не люблю панд. Лис тоже.
-
06.03.2009 21:58 #305[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
[ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!
-
06.03.2009 22:05 #306
Хотелось бы задать вопрос:
Ходят разговоры, что будут феню фиксить, а я вот метаюсь между выбором - кого же себе взять для начала? Бао или Феню? Сундуки теперь фиг знает когда введут, а опять второй раз собирать 10к перьев(источников) нереально)))) ибо не сын рокфеллера) Так что посоветуете юному друлю 40+, кого лучше взять? Склоняюсь к Бао, ибо в данжи и тп ходить с ним можно. о с другой стороны нереально хочется завести феню) Буду рад услышать ваше мнение, заранее спасибо!Поставь музло на стоп, присядь на стул, пристегни свой ум! (с)
Мира - Жрец - Айвенго... 77+ ( offline )
Мира - Друид - Месть... 40+ ( online )
-
06.03.2009 22:11 #307
Ув. Slavikk988 мы здесь не справочный стол, ко всему прочему каждый выбирает сам под свои цели и задачи, ориентированность на пве или пвп и прочее.
Кстати еще раз услышу про фикс фени, будет весело *злобный смех*
Ничего не пофиксили и не пофиксят!!!111расрасрас
Почитайте фак, высказывания в теме https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4529 легендарные петы и думайте своей головой
Зы. Имхо на 40 лучше бао, он поможет фармить.Не играю в игрушки.
Не люблю панд. Лис тоже.
-
06.03.2009 22:18 #308
Стол заказов Русского радио...))
Играя первый раз за любой класс, сразу прорастает уйма вопросов, в которых без помощи "отцов" не разобраться) Я не преследую пока никаких целей... кроме одной... понять кто универсальнее) ибо повторюсь ещё раз - я не рокфеллер, чтобы ошибаться на 30-40кк =)Поставь музло на стоп, присядь на стул, пристегни свой ум! (с)
-
06.03.2009 22:34 #309
Просто в справочном столе спрашивают одно и тоже по 1кк500 рас и снова )
1. Бао и феня не стоят 30-40кк, меньше гораздо.
2. Я уже посоветовала почитать тему и дала ссылку.
3. Вам мало, ну да ладно.
4. Бао имеет со стандартными скиллами больше дефа в обкасте, больше мдефа в обкасте, отражает физ. урон с помощью шипов.
Он наземный соответственно это единственный пет или один из двух (еще имхо - котик тянуть мобов) которого вы будете вызывать и вместе с ним рука об руку проходить все данжи и прочие страшные подвальчики, причем он по вашей указке преодолеет любые горы чтобы достать желанного вами моба. Для примера : Бао спокойно, несмотря на тучность, взлетает под потолок за мобами в 59-ом данже.
Протанкует вам под хилом практически любого земного босса своего уровня.
5. Феникс со стандартными скиллами имеет пдеф и мдеф как бао без обкаста.
Хп и атака с бафами больше чем у бао. Феникс является воздушным петом, вы не можете вызвать его ни в одном из инстов. Фениксом можно убивать наземных мобов, правда придется либо выбрать гладкую местность, либо повозиться с призываниями-отзываниями, ибо фенечка привередлив и застревает, зацепившись чудным хвостиком за маленькую кочку. Наиболее эффективен в пвп против маг-классов в робе и на воздушных мобах. Вот там точно никто не претендует на первенство даже и сравнению не подлежит.
6. В любом случае, уважаемой Лисе остается только хилить, пустить пару роев, подобрать лут и начать пункт 6 сначала
Воть такой мини-фак обладательницы этих Легендарных животныхНе играю в игрушки.
Не люблю панд. Лис тоже.
-
06.03.2009 22:39 #310Поставь музло на стоп, присядь на стул, пристегни свой ум! (с)