Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 345

Тема: Нас 8 000 000!

бредовые ваши подарки,новый год все таки а вы дарите такую туфту тем более новый год
    Последний раз редактировалось bars00707; 30.12.2012 в 10:44.

Язва это не ник, это смысл жизни. Ненависть к донатам не прихоть, а реальное осознание того что не у всех есть возможность лить деньги в игру, СМЕШНО
    Последний раз редактировалось bars00707; 30.12.2012 в 10:43.

Talking

[QUOTE=bars00707;7545864]Язва это не ник, это смысл жизни. Ненависть к донатам не прихоть, а реальное осознание того что не у всех есть возможность лить деньги в игру, ЧЕСТНО СКАЖУ МНЕ ВАС УВАЖАЕМЫЕ ДОНАТЫ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,НУ ЕСЛИ МОЗГОВ У ВАС НЕТ ЛЕЙТЕ ДА КАК МОЖНО ПОБОЛЬШЕ

Развивающийся yzwa житель Идеального Мира Аватар для yzwa

Оскорбление? Ну ну. А вам не приходило в голову ПОЛНОСТЬЮ прочитать подпись? Хотя чего я хочу, вы же человек в худшем его проявлении. Вам не понять в своем высокомерии, что есть те для кого игра это возможность общаться. Хотела бы я видеть как вам подобные страдают от болезни не дающей возможности передвигаться по улице, а по дому только по стеночке можно ползти. Мне было бы интересно посмотреть как ВЫ загибаетесь от анкологии в паре с тромбофлебитом. Попробуйте, а уже потом говорите о благотворительности. А про зверей вы не правы. Это люди убивают и издеваются ради удовольствия, а звери не имеют такой привычки. Я уже давно не считаю себя человеком. Это ЛЮДИ заставили меня страдать. Люди отняли здоровье. За что мне любить людей?
    Язва это не ник, это смысл жизни. Ненависть к донатам не прихоть, а реальное осознание того что не у всех есть возможность лить деньги в игру (у некоторых деньги съедают лекарства).

У наставника smi4867 житель Идеального Мира

Angry

где мой подарок?

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

на юге гд вот сейчас наткнулась))
    мясцо
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9bde802ad1.jpg

Цитата Сообщение от yzwa Посмотреть сообщение
    Оскорбление? Ну ну. А вам не приходило в голову ПОЛНОСТЬЮ прочитать подпись? Хотя чего я хочу, вы же человек в худшем его проявлении. Вам не понять в своем высокомерии, что есть те для кого игра это возможность общаться. Хотела бы я видеть как вам подобные страдают от болезни не дающей возможности передвигаться по улице, а по дому только по стеночке можно ползти. Мне было бы интересно посмотреть как ВЫ загибаетесь от анкологии в паре с тромбофлебитом. Попробуйте, а уже потом говорите о благотворительности. А про зверей вы не правы. Это люди убивают и издеваются ради удовольствия, а звери не имеют такой привычки. Я уже давно не считаю себя человеком. Это ЛЮДИ заставили меня страдать. Люди отняли здоровье. За что мне любить людей?
    С ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ НЕТ МОЗГОВ БРАТЬ НЕ ЧЕГО

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Evgenia2502 Посмотреть сообщение
    на юге гд вот сейчас наткнулась))
    мясцо
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9bde802ad1.jpg
    Оужас, зайцы захватят мир. =(
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Первые шаги mykelty житель Идеального Мира

Уважаемый пользователь!

Если Вы не получили письмо-уведомление на адрес регистрационной почты и корзина личного кабинета пуста, значит Ваш аккаунт не попал под условия данной акции. Информация о критериях участия является конфиденциальной и не предоставляется.

Не отчаивайтесь, возможно Вы сможете принять участие в будущих акциях.

Благодарим за обращение в Службу поддержки.
    Сделали бы тогда уж рандомный дроп и сказали бы об этом в акции, всяко честнее чем вот так.
    Отвратительное ощущение от вашей работы, господа админы, остается. Не хочется портить себе настроение под НГ, но после таких выходок становится понятно какое ваше отношение к игрокам на самом деле. Что бы вы ни говорили и какие бы красивые речи не лились из ваших уст. Вы уж либо думайте головой, а не другим местом, либо говорите честно.
    Всего вам доброго в новом году.
    Игрокам удачи и побольше приятных моментов в жизни.

Banned barbocco на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от barbocco Посмотреть сообщение
    А если я щас 99 лвл т.е зайца не получил а когда 100 апну зайца можно будет передать? Или там ограничение по времени.
    Ответить впадлу?

Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права