Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 482
    Развивающийся TRExPwnz житель Идеального Мира Аватар для TRExPwnz

Arrow

Цитата Сообщение от Sanrys Посмотреть сообщение
    Понимаете, тут все очень просто. Не нравятся подарки - не получайте их. Никто не будет их убирать только лишь потому, что вам они не нужны. Большинству игроков приятно получить небольшой бонус.
    Другого ответа я и не ждал. Конечно поверхностно все так оно и есть, однако хочу подчеркнуть что эта акция не просто для Донатов, а для Админов и Донатов. Оба что-то с неё получают, но если сравнить сколько получает игрок и сколько бабок получает админ, весы уверенно перевешивают в сторону Мэйла.
    Понимаю что игроков гораздо больше, но все же можно было бы придумать что-то и поинтереснее.
    Anarchy. Freedom forever.

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    а 4к это большие деньги? )))
    МРОТ в РФ на 2013г составит 5 205р, прожиточный минимум- 6 131р
    Информация для размышления...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от sansan2505 Посмотреть сообщение
    да ладно? а у нас уборщицам платят 3000 рублей, а грузчикам 4000, где логика?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а в игре чё не так? либо ты гнёшь всех взглядом в 9 ранге +12, либо ходишь в фиолете +1 ) выбор есть всегда и он всегда добровольный
    я о то м же, че ныть ))) Если вам не по карману жрать хенеси выпивай ягуар )
    Пегас HELL WB 103+

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    я о то м же, че ныть ))) Если вам не по карману жрать хенеси выпивай ягуар )
    степень одетости и точенности перса прямо пропорциональна размеру заработной платы IRL

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от sansan2505 Посмотреть сообщение
    А это онлайн игра )) как бы.. которая является развлечением... если народ кому жрать неначто еще и играет, мне искренне жаль наших людей...
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Ну как бэ у кого-то это возможно месячная зарплата.
    ну как бэ тогда не стоит всю з/п донатить))) или можно опку поднять и пойти РАБОТАТЬ)

Развивающийся rustddd житель Идеального Мира

Знаете на что похожа ситуация?
    Представьте: каждый год в магазине "Н" происходит рождественская акция - скидки 50, 60, 70%, что, в принципе, является нормальным явлением. Всем нравится. Магазин берет за счет оборота, покупатели радуются скидкам и возможности приобрести то, что было им не по карману в течении долгого времени.

А теперь внимание: например, 25 декабря люди стали чаще заглядывать в этот магазин, в надежде на скидки до 70%, и тут выходит новый управляющий и говорит: - Ммм, хмм, до 10%, но только для постоянных покупателей, для остальных - 5%.
    На вопрос покупателей "а как же так, мы ведь привыкли, нам так удобно, мы уже полюбили..." старший продавец отвечает: "Не нравится? Мы бы вообще могли ничего не делать, покупали бы вообще без скидок!".
    Ну, собственно, люди жмут плечами в недоумении и глядя друг на друга начинают шептаться о всяком, впрочем, магазин-то хороший, сразу тухлыми яйцами закидывать как-то.... "не комильфо". Однако некоторые громкие голоса раздаются.
    И тут, администрация магазина вывешивает новые правила магазина, в котором покупатель - эммм... его почти НЕТ. Так, товары сами продаются почти в воздух... "Покупатели (или хомячки ;-) Шредингера"
    Но покупатели-то знают, что они есть...
    И есть выбор - покупать в других или в этом, ставшем привычным, родным почти, но эммм..., поступающем, как-то очень некрасиво (хотя с формальной точки зрения вроде-бы все ок, магазин имеет право...)
    Последний раз редактировалось rustddd; 16.01.2013 в 15:06. Причина: дополнение

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    ну как бэ тогда не стоит всю з/п донатить))) или можно опку поднять и пойти РАБОТАТЬ)
    стоит учесть, что донат в пв таки не добровольный, а добровольно принудительный. Поэтому соблазн.... соблазн

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    степень одетости и точенности перса прямо пропорциональна размеру заработной платы IRL
    ну тут человеческая натура постаралась... я например в игре не хочу чтот кому то докзаызавать, я просто общаюсь получаю удовльствие от удачливых сделок, удачливого лута ну и так далее.. Вчера отгадал правильную комбинацию в джунглях, первый да только 2й перс неуспел )) хитропопые читеры подглядели ее и прибежали раньше...
    Пегас HELL WB 103+

Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права