Закрытая тема
Страница 31 из 108 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1078
    Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Разве самому не хочется банального PvP? Да даже интересного гвг с вар кланом, ведь почти весь сервер ждал такого боя как Топ vs ВХ.
    хочется) но я то что сделаю?))
    Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    -кх ивенты качают клан базу более чем
    -за ремесло в САМОМ лучшем случае персонаж получает шлем за 7кк, 2-3 8х янтарки и полтора ляма опыта. Не дурно для целого клана, да?
    да и вообще, что-то на форуме школьной столовкой запахло.
    я бы лучше на ремесло сходил, это же главное фан, ну и зафармить пару лямов на хирки тоже вполне неплохо, особенно таким как я, донатить уже не хочется и фармить особо тоже)
    я на этот серв за фаном и пришел) только вот попадал не в те кланы не в то время когда хорошие гвг были -/
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Топы-Лунная Лунар Ехпонис(лень смотреть тончный ник) Лавреша(помойму в топах) Никлс(как то так )
    Инки-Дист Артемка_х(думаю 1 сообщение и то не по теме) Гринго
    ВХ- Я Мумбай
    и я, и я))
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

=) И кто же ты таинственный незнакомец
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    =) И кто же ты таинственный незнакомец
    ты голову включи, посмотри на аватарку и догадайся, соклан блин
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

=/ я думал это Глаз нарисован
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся Kovboy94 житель Идеального Мира Аватар для Kovboy94

Капец вы расфлудились, Топы ныть стали активно. В хроно хамят капсом и угрожают сливом, занимают споты на 2 счаса без котов, потом еще плюются в мою сторону мол - цитирую ДЕРЗЯ: "Вы не будете качаться, так понятно?" Цитирую МиХ@Лы4@ (как-то так): "СЛЫШ ТЫ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ БУДЕШЬ В ПИСЕ ЛЕЖАТЬ".
    По теме: Интересное гвг на этой неделе будет ТОЛЬКО:

-Eternity vs WarHammer (у первых опытный гвг состав, хоть и не так много их, у вторых забанили 2-х ведущих игроков и многомного других сильных персонажей mishk0(с).)

-Divinity vs InCarnem (Многие думают, что ИК R.I.P, но т.к. гвг будет в субботу, у многих членов клана Ик уже есть 100 часов и мы сможем выставить не просто 80 человек, а еще и выбирать самых сильных. По поводу Дивинити: Баны всяких Тапочков и Мраков, выходы людей из этой гильдии (например тот же Yink(лук), а также отсутствие руководителя на гвг(перса забанили ** может ему кто-то даст перса поиграть на тв) - все это скажется на процессе гвг).

P.S. Всем мира, Топам стать менее борзыми имхо.

Первые шаги knopka140 житель Идеального Мира

нехило нафлудили я тока ****емал...
    Криптош главная новость тебя забанили и как бы ты не распинался на форуме ты больше ничего неможешь сделать(пока)

Первые шаги knopka140 житель Идеального Мира

закимарил*

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Kovboy94 Посмотреть сообщение
    Капец вы расфлудились, Топы ныть стали активно. В хроно хамят капсом и угрожают сливом, занимают споты на 2 счаса без котов, потом еще плюются в мою сторону мол - цитирую ДЕРЗЯ: "Вы не будете качаться, так понятно?" Цитирую МиХ@Лы4@ (как-то так): "СЛЫШ ТЫ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ БУДЕШЬ В ПИСЕ ЛЕЖАТЬ".
    По теме: Интересное гвг на этой неделе будет ТОЛЬКО:

-Eternity vs WarHammer (у первых опытный гвг состав, хоть и не так много их, у вторых забанили 2-х ведущих игроков и многомного других сильных персонажей mishk0(с).)

-Divinity vs InCarnem (Многие думают, что ИК R.I.P, но т.к. гвг будет в субботу, у многих членов клана Ик уже есть 100 часов и мы сможем выставить не просто 80 человек, а еще и выбирать самых сильных. По поводу Дивинити: Баны всяких Тапочков и Мраков, выходы людей из этой гильдии (например тот же Yink(лук), а также отсутствие руководителя на гвг(перса забанили ** может ему кто-то даст перса поиграть на тв) - все это скажется на процессе гвг).

P.S. Всем мира, Топам стать менее борзыми имхо.
    уник один только и вышел, клан фул
    а мраку перса найдем без проблем
    хреново только что нескольких ПЛов забанили, ну да ладно у топов вон вообще почти всех
    Последний раз редактировалось m1shk0; 18.01.2013 в 09:21.

и еще многомного сильных персонажей

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от sham_pe Посмотреть сообщение
    dagen-niger, ты ничтожный нупо танк, который ложился с кровотока моего феникса, кроме как арену ГД пару раз вы ничего не держали, скройся. Из тебя нострадамус, как из мишки гуф.

Ты слился с сервера мокрым котенком, который ничерта не добился и даже 100 лвл не апнул. Тебе ли давать советы?

dagen-niger, олень, прям язык так и просится назвать норм чела из DarkSide - Волко, ты пляяя скройся лучше уже со своими рейтингами, предсказаниями.

...

Моль, ты олень и слился, ты просто туп, я 4 года играю, могу и имею право тя втоптать в землю XD
    Я больше четырёх лет играю
    Ты меня, смотрю, неплохо запомнил, я польщён
    Я правда не знаю, кто ты такой, нон-фактор, и знать не хочу))

А знаешь что, ты мало про меня пишешь, какой я плохой)
    Вон в клановые разговоры и в каждой темке - всем рассказать
    Ну можешь ещё раз попытаться посливать меня на Пегасе своим кровотоком

Ахах, и да, не переживай ты так - всё у тебя будет хорошо

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ну да ладно у топов вон вообще почти всех
    А говоришь нельзя подробнее
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    А говоришь нельзя подробнее
    сливать подобную инфу до ставок было бы неуважением и подставой информаторов

и еще многомного сильных персонажей

Закрытая тема
Страница 31 из 108 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права