Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 498
    Неопределившийся Tundra92 на скользкой дорожке Аватар для Tundra92

вар всегда лучше был для соло фарма) и да, танки валите в свой раздел
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Мой танк кастет с 5к магзащиты на селфе танчил нормально, а у друга вар с 3к магдэфа не танчит нифига, так что вывод - все вары дно и не могут танчить.
    У одного вара мдеф 3к, значит все вары дно Офигенная логика Как не крути, но танк-костет с тем же эквипом, что и вар, будет уступать по дамагу. И эти 10% по времени можно будет вместо одной кучи заходов сделать на 1 заход больше. Да и сильные маг.удары ловят в соску, в то время как физы у вары будет больше. Профит во всем.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    У одного вара мдеф 3к, значит все вары дно Офигенная логика Как не крути, но танк-костет с тем же эквипом, что и вар, будет уступать по дамагу. И эти 10% по времени можно будет вместо одной кучи заходов сделать на 1 заход больше. Да и сильные маг.удары ловят в соску, в то время как физы у вары будет больше. Профит во всем.
    Писали, что танки не могут танчить, так как танк с 3к магдэфа не затанчил, вроде логичный ответ привел. Так-же пишут что танк в 3-4 раза хуже вара, 10% немного отличается от 3-4 раз.
    Соло фарм сейчас настолько растяжимое понятие, что я бы не зарекался.

Цитата Сообщение от hollylord1488 Посмотреть сообщение
    Смысл того что ты убрал баф танка у танка? 3 чи зачем снял, ты без вспышки ковырять собрался? Темная утроба нон стоп тоже фигня да?

Единтсвенное с чем я соглашусь это то, что на хай точках конечно вару профитнее ходить в хх чем танку ибо дамаг, но на лоу не каждый вар станчит то, что станчит танк. вот
    Ну вы и смешные, слов нет, то говорите танк на фулбафе, варобаф входит в фулбаф я так полагаю, но вару нельзя добавлять танкобаф))))А у танка нельзя отбирать оба бафа. По секрету скажу, на фулбафе, у танка потенциал как дд танкующего тела ХУЖЕ, самые веские причины:
    Физдеф.
    Урон.
    И тут на выбор, если с кровью, то меньше жс, если без крови, то меньше меткости - меньше урона.

На лоу лвл не каждый вар станчит то, что станчит танк. вот
    Поясни мне это, то есть на лоу лвл, это 80+?танк кастет станчит то, что ен станчит вар кастет?))

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    больше года назад с 2.6к магдефа селф бегал, на фулбафе короля без хила пинал))))))с дно атакой в 7к на бафе. да вары дно, не спорь с ним))

На перепутье hollylord1488 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Ну вы и смешные, слов нет, то говорите танк на фулбафе, варобаф входит в фулбаф я так полагаю, но вару нельзя добавлять танкобаф))))А у танка нельзя отбирать оба бафа. По секрету скажу, на фулбафе, у танка потенциал как дд танкующего тела ХУЖЕ, самые веские причины:
    Физдеф.
    Урон.
    И тут на выбор, если с кровью, то меньше жс, если без крови, то меньше меткости - меньше урона.

На лоу лвл не каждый вар станчит то, что станчит танк. вот
    Поясни мне это, то есть на лоу лвл, это 80+?танк кастет станчит то, что ен станчит вар кастет?))
    Уважаемый) читайте внимательно, Писалось не про лвл а про точку.
    Antares

Цитата Сообщение от hollylord1488 Посмотреть сообщение
    Уважаемый) читайте внимательно, Писалось не про лвл а про точку.
    То есть понятие "на лоу" это уже относится к точке?Да, в начале твоего сообщения про точку речь идет, но "лоу" в пв, всегда означало малый уровень или мало хп.
    Лучше объясни мне, по-твоему, на малом уровне заточке, вар будет хуже танчить?Почему?

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Закрывайте срач. Кот пусть валит в свою ветку. Ему там местные коты в тапки написают.
    В пв все танчит только еЖ. Он же всех пежит. Смиритесь с этим.
    Сегодня вбил 10 камень в ранговые сапоги. Пошел чистить инвентарь и сдал сапоги нпс. Сделал новые(

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Закрывайте срач. Кот пусть валит в свою ветку. Ему там местные коты в тапки написают.
    В пв все танчит только еЖ. Он же всех пежит. Смиритесь с этим.
    Сегодня вбил 10 камень в ранговые сапоги. Пошел чистить инвентарь и сдал сапоги нпс. Сделал новые(
    Ранг сапоги нпсу?нупас

На перепутье hollylord1488 на пути к Городу Драконов

Лоу и хай можно применить к чему угодно) При равном билде (кон) и стандартной кукле 3.33 при точке +4 в круг разница в 1.2 к хп и 0 % физы. при точке +9 и фул стр билде разница в хп 600 и 0% физы.
    Antares

Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права