+ Ответить в теме
Страница 31 из 61 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 607
    Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Цитата Сообщение от pk-kill Посмотреть сообщение
    шутки шутками,но всё же печально что наш главный (равный) соперник на гвг загибается(
    можете помочь и влиться в него)))
    Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Как нафига?) Парочку одетых игроков оттуда хапнули бы перед их роспуском)
    сами придут, союз для этого не обязателен

Цитата Сообщение от AllbigHetogo Посмотреть сообщение
    топы такие топы выигрывать после поражение куда приятней, как поправят организацию думаю результат будет другой
    вот знаешь, я на это ооочень надеюсь, после побед всегда нужна встряска, надеюсь у вас все получится
    Цитата Сообщение от ptashka74ru Посмотреть сообщение
    Вспомним сколько говнеца было от Онлайна и КО, ну что же топы посмотрим всех подряд вы принимаете или нет
    а тебе какое дело кого мы принимаем?) вон диваны мамоеба шпилю взяли и ниче, топам как то срать))
    Цитата Сообщение от mafen33 Посмотреть сообщение
    У нас ушел Онлайн, у Ет ушел Лососик, это нормальный круговорот игроков в певехе. Кому то нравится руководство, кому то нет. Но выходить после ряда поражений, и писать заявку в выигрывающий гвг клан. Разве это не крысятничество:? ** **...
    думаю что в клане где руководство не айс мало кто хочет находиться

меня из вх кикнули когда я уже думал уходить через неделю если ничего не поменяется)) благо самому кнопку не пришлось нажимать
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Цитата Сообщение от ptashka74ru Посмотреть сообщение
    Лососика кикнули11
    Тут другой наверное ситуйшен 1
    Вы думаете у нас многие сами убежали:? тоже покикали, за неявку на гвг, за неготовность к гвг и тп... Факт- то что в любом клане могут быть потери, и не надо лукавить, что шам +11 это не потеря)
    Последний раз редактировалось mafen33; 24.02.2013 в 13:58.

Вы думаете у нас многие сами убежали:? тоже покикали, за неявку на гвг, за неготовность к гвг и тп... Факт- то что в любом клане могут быть потери, и не надо лукавить, что шам +11 это не потеря)

Вы думаете у нас многие сами убежали:? тоже покикали, за неявку на гвг, за неготовность к гвг и тп... Факт- то что в любом клане есть потери)

Ты определись: у вас бегут крысы с лодки или кикают за неподготовленность к ГВГ?
    А то версии меняются, как погода в межсезонье.
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение

Ты определись: у вас бегут крысы с лодки или кикают за неподготовленность к ГВГ?
    А то версии меняются, как погода в межсезонье.
    ну из общего числа ушедших- половину сами кикнули, чего непонятного?

Опытный GospozhaWF житель Идеального Мира Аватар для GospozhaWF

Лорд,я тебе скажу так(сугубо мой личный взгляд)-я считаю,что потеря-это не игрок с меготочками,а игрок,который приходит всегда помочь на замесы,когда он в сети.Посещает каждое гвг.Оказывает посильную помощь сокланам.Это не намек на Лосося,ни в коей мере,я к данному человеку отношусь положительно.Просто логика у тебя не совсем верная
    Go shopping !!!

Цитата Сообщение от GospozhaWF Посмотреть сообщение
    Лорд,я тебе скажу так(сугубо мой личный взгляд)-я считаю,что потеря-это не игрок с меготочками,а игрок,который приходит всегда помочь на замесы,когда он в сети.Посещает каждое гвг.Оказывает посильную помощь сокланам.Это не намек на Лосося,ни в коей мере,я к данному человеку отношусь положительно.Просто логика у тебя не совсем верная
    **, я с тобой полностью, согласен. Именно про это я и говорю на собраниях, но как раз таки те кого кикают не приходят на помощь и тп...
    Меня же к примеру еще не кикнули с клана, а почем спрашивается:? (к сведению, я одет как бомж и не подхожу по требованиям клана) но зато, я когда в сети, участвую на замесах, ивенты и постоянно появляюсь на гвг в полной боевой готовности. И почему то ко мне притензий вроде как нет О_О
    Ну а если человек, сидит, тихо молчком в клане, не посещает замесов и гвг, зачем он такой нам нуджен:?

ну из общего числа ушедших- половину сами кикнули, чего непонятного?
    Ага, кикнули неподготовленную пассивную босоту.
    А нормальные мемберы сами поуходили.
    Первые - стали нубами и раками, недостойными уважения.
    Вторые - крысами ПМСными.
    Чего, нормальная ситуация. Главное, жалеть ни о ком не нужно.
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Лорд, чисто из интереса, какое будущее ты видишь у клана ветер?
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Лорд, чисто из интереса, какое будущее ты видишь у клана ветер?
    Я не ванга, ну и чтобы не уйти от ответа, напророчу
    Вар со всем сервом- я сдал ЕГЭ, я маршал клана, куча заявок на форуме, фул доминация, я ухожу с игры хддхдх)
    На самом деле не знаю я, сейчас невозможно предсказать будущее какого либо клана.
    Пример: Эридан, в начале серва были всякие всякие алиансы, гонги, ссср и куча куча подающих надежды кланов и где они сейчас:?
    Я знаю одно, мне если клан понравился, буду сидеть в нем пока не развалится или пока не кикнут =) хд) не люблю я приходить на все готовое, нет того кайфа побед.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 61 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права