+ Ответить в теме
Страница 31 из 256 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 2556
    На перепутье neyron-net1 житель Идеального Мира

AEBus, про дабл пост спс, буду знать))))

А по теме, я об этом и написал(фарм). В масс замесах только пк и ганк, пвпшится очень трудно.

Точится лучше на то, чего много. Много ловки, можно на уворот и на атаку(% прироста будет хороший)
    Если вкачен чуточку кон(обязательно камни на хп, для большего эффекта) ибо при скинутом инт, мдеф будет просто ничтожным.
    52+ жрец(который гуляет сам по себе - ноуклан)
    57+ лук - нубский гимп(полугибрид), убейте меня, я на Альтаире!!!!

OpHaMeHT, да, ошибся, масс ПВП)))) Я уверен и даже знаю что вкаченные на 30+ кон никак не испортит билда)))) На высоких лвлах решает уже заточка.

После 70+ я посмотрю что и как, поэтому я дальше написать о пути полугибрида не могу))))

Сегодня может будет 59 лвл и попробую аое кач)

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Цитата Сообщение от neyron-net1 Посмотреть сообщение
    GReeNNy, лучше из подстола не вылазь, а то словишь нюк от мага))))

Еще забыл добавить, я играю без доната))) точка макс+1)))) Не знаю долго ли мобов бъю - качаюсь на осах 60 лвл(2 выше меня). Вообщем я не гимп, кто хочешь поспорить, го на арену, с радостью попрактикуюсь в пвп))))

Всем спасибо за ответы, а я ушел в игру)
    Нюк от мага? ыыыыы))) Маги вообщето облетают стороной, как и жрецы... Что для меня и опасно, так это друль с феней, а другие классы пока завалить попытаются, то я смоюсь быстрее
    Полугибрид - это не то не сЁ? Выноса маленько тебе не помогут, если уж качать так по мне и практичней и надежней - лук ДД. Я также не донат, до кучи жене помогаю
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

А по теме, я об этом и написал(фарм). В масс замесах только пк и ганк, пвпшится очень трудно.

Точится лучше на то, чего много. Много ловки, можно на уворот и на атаку(% прироста будет хороший)
    Если вкачен чуточку кон(обязательно камни на хп, для большего эффекта) ибо при скинутом инт, мдеф будет просто ничтожным.
    Понятия путаете. ПК - любое убийство игрока, абсолютно любое. ПвП - любой бой на равных условиях в мире, а если к нему добавить ассист на 1-2 персов - это масс пвп. Например, если бьются тигр, воин, лук и друль - это ПвП. Если бьются лукарь и воин, а друидка и тигр вешают дебафы - компактное масс ПвП. Ганк - это вообще убийство в спину, с двух ударов, оно ни к какому месту тут. Правила и цели ТВ слишком своеобразны, чтобы можно было приравнять его к массу.

Точиться следует на то, чего мало, а не много. Много чего-то одного - это либо бревно, либо рандомщик. Обточился только на дамаг и уворот - маг чихнул, тебя убило. Обточился только на хп - пожалуйста, кроме слива хирки ты не получишь ничего, ни на каче, ни в пвп ни где-то еще, эдакий толстый неуд. Если поиметь в персе равновесие, тогда еще можно как-то отвлечься на использование стандартных методов и скилов, а не жрать бешено аптеку и строить из себя оригинала.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

GReeNNy, качай, я ж не запрещаю. Я тут вот дожил уже почти до 59 лвл с таким гимпом без доната, успел в масс замесах поучавствовать и прикинь.....даже слил мага, когда меня долбили 4-5 человек))) ыыыы, а знаешь почему))) да все потому что у меня больше хп, чем у дд)))) ыыыыыы

OpHaMeHT, про точку на мало чего я полностью не согласен, можешь сам взять калькулятор, вписать 3 кон, вставить камушек на хп и увидишь прирост, то же самое с интелектом)))) У магов, жрецов и лис - есть фиксированный урон с скилов.

Если точится на то чего мало, это и получается тогда ваш полугибрид - вы сами себе противоречите.....

З.Ы. За гайд огромный респект....

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от neyron-net1 Посмотреть сообщение
    Great_Serge у меня абсолютно тоже самое))))) Спасибо огромное за мини-гайд.

Тут можно сделать вывод уже

ДД - ПВЕ, ПК, Ганк

Гибрид, полугибрид - все остальное

-------------------------------------------------------------------
    P.S. все персонажи которые делают упор на статы которые прибавляют магическую или физическую атаку предназначены исключительно для фарма, ПВП такими - просто извращение(не путать с ПК и Ганком).
    Я думаю гибрид убивает не хоже ДД в ПВЕ. Могу даже сделать тест с ДД моего уровня. Мы идем на одну и ту же полянку и за 15 минут считаем количество убитых мобов, чтобы считать было проще можно взять контракт (он дается с 60 уровня). Кто готов провести тест из ДД 63 уровня???
    Мои личное мниние, что в ПВЕ разница будет минимальна.... ну может на мобов 3-5 ДД убьет больше..., но думаю не более того..., а допускаю вероятность, что я могу убить и больше за счет лучшего шмота..., хотя если шмот лучше у ДД - то результат мне тоже был бы интересен.

Отвечаю по КОГТИ НЕБЕС.... читая форум и общаясь в игрушке понял, что это не так ээфективный, как эффектный скил.... Согласен, что он может иногда пригодиться... особенно, когда три Быка Хаоса становяться как солдаты в один ряд и начинаю меня поливать ударами... КОГТИ небес мне бы помогли, НО гораздо больше толку будет от БУРИ - 100%. В общем я пока даже не покупал первый уровень... духа не хватает.... коплю на Связывающую, Бурю и Смертельную.... Тем более что мне уже нужно еще купить и новый уровень Мастерство стрельбы. Поэтому КОГТИ пусть пока сидят спокойно.... в сторонке... до времени, когда духа будет достаточно и на них.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Great_Serge, согласен полностью, на 200 урона больше нанесет дд на твоем лвл - это очень мало для моба, еще вдобавок резист к физике у моба(сияющая стрела не всчет - она берет урон от пухи).

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

читая форум и общаясь в игрушке понял
    Ничего ты не понял. Поробуй поюзать хотя бы 1 лвл скила - и ты узнаешь как минимум то, что когти это не аое.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Насчет когтей небес - я их тоже пока не качал зато буря из стрел и смертельная стрела на максе для моего уровня.
    Последний раз редактировалось MaKRi; 12.02.2009 в 17:59.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

+ Ответить в теме
Страница 31 из 256 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права