+ Ответить в теме
Страница 31 из 68 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 676
    Развивающийся mkvs129 житель Идеального Мира Аватар для mkvs129

Ребят, расскажите про Тенариона пожалуйста.
    Сторонник темной стороны

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Тенарион, вар, бывший маршал Фейт, бывший майор Равенз (вошел в совет при объединении Равенз и Фейт). Обвинен в предательстве и изгнан из Равенз в конце апреля 2010. Был блестящим оратором, но неумелым организатором. В данный момент вместе с сообществом Инсейн кочует из проекта в проект.

Ответ устраивает?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся mkvs129 житель Идеального Мира Аватар для mkvs129

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Тенарион, вар, бывший маршал Фейт, бывший майор Равенз (вошел в совет при объединении Равенз и Фейт). Обвинен в предательстве и изгнан из Равенз в конце апреля 2010. Был блестящим оратором, но неумелым организатором. В данный момент вместе с сообществом Инсейн кочует из проекта в проект.

Ответ устраивает?)
    Про предательство поподобнее можно?
    Заранее спасибо
    Сторонник темной стороны

На перепутье stinkson житель Идеального Мира Аватар для stinkson

Цитата Сообщение от mkvs129 Посмотреть сообщение
    Про предательство поподобнее можно?
    Заранее спасибо
    Якобы рассказал на какую теру будут ставить и был даже скрин что конкретно было на скрине я уже и не помню, причина была смешная, даже не причина а просто повод

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Появились скрины, на которых было запечатлено, как Тенарион сливает информацию о тв (распределение по бэтлграундам на встречных тв).

При этом, ранее мне неоднократно сообщали, что Тенарион танком фармит с хордами (танк с ником Dester). Помимо этого, он был под подозрением по серии сливов инфы с наших рейдов (там был достаточно узкий список людей, в который он попал).

Скрины, насколько мне известно, были сделаны Стилледи и переданы Гамете Аполошей. Вместе со скринами была передана просьба не обнародовать скрины. Причина была озвучена примерно такая "Тенарион сливает инфу не только мне, если он узнает, что это я, позвонит моему мужу и все расскажет" (Тен со Стилледи крутили шуры-муры в реале).

Тенариона кикнули. Занавес.

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Появились скрины, на которых было запечатлено, как Тенарион сливает информацию о тв (распределение по бэтлграундам на встречных тв).

При этом, ранее мне неоднократно сообщали, что Тенарион танком фармит с хордами (танк с ником Dester). Помимо этого, он был под подозрением по серии сливов инфы с наших рейдов (там был достаточно узкий список людей, в который он попал).

Скрины, насколько мне известно, были сделаны Стилледи и переданы Гамете Аполошей. Вместе со скринами была передана просьба не обнародовать скрины. Причина была озвучена примерно такая "Тенарион сливает инфу не только мне, если он узнает, что это я, позвонит моему мужу и все расскажет" (Тен со Стилледи крутили шуры-муры в реале).

Тенариона кикнули. Занавес.
    эпичный срачик тогда был, это если я не ошибаюсь было в одно и то же время когда Джолли заявил првава на Фейт ?

Совершенно верно, эти события последовали одно за другим)

Кисень

Вообще ностальгия какая, господи.
    Раньше было раньше, а было было было.

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Семута оО (10 удивленных смайликов)

народ а кто раскаджет историю про Селидора и Орду ? я имею ввиду как так что Орда разделилась ? он так же как и Джолли пришел через год и заявил свои права ?

+ Ответить в теме
Страница 31 из 68 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права