Закрытая тема
Страница 31 из 47 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 469

и предлагаю опустить тему гвг нво - флэйм так как очень скучно (последние 3 страницы пролистал),а начнем выяснять и разбираться кто же у кого сосет и по сколько раз (это очень важно для одаренных)
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

а еще все забыли про декоров.Как же так аж не верится
    Revery-VoidRey-Turbine

Любопытный p1n житель Идеального Мира Аватар для p1n

Чистая совесть - признак плохой памяти.
    Длина пипетки 435 голосов (38%)

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    Мастер топ-клана хрени не скажет.
    Цитата Сообщение от p1n Посмотреть сообщение
    АЗАЗАЗАЗАЗА
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Юмор в рубрике, смеется только NWO и то думаю не все опять таки
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Ух ты.Ещё кто-то делает демотиваторы о.о
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

спика тебе шутка пина понравилась? мастер скобочек а тебе? где вы все? гей-сережу из спарка спрашивать не будем

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Я уже не согласен с формулировкой. То есть, за ум взяться я всегда за, но не лицемерил никогда. Аргументируй, а не пытайся меня такими вот штучками задеть. А то я перестану гордиться именем создателя своего ПВО. (сейчас ты должен испугаться и чуть было не заплакать)
    И я не пытался уколоть кого-либо из ушедших, просто действительно набило оскомину "от вас бегут, потому что вы бла бла бла"
    Кого-то банально перекупили, кому-то на мозги накапали - нет своей головы.
    Поддержу пина, да наш Альянс любит считать чужие деньги и кх ресы. Особенно, когда они уходят в НВО
    Как вариант.
    И конечно же можно вспомнить эпичный момент с заявкой Аквы и Интера, где ты умудрился показать себя "во весь рост".
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

По вырванным из контекста цитатам даже отвечать не буду, вторая же приведённая тобой на остальные отвечает о великий задаватель вопросов на которые нельзя ответить ни да ни нет а-ля "Тебе самому нравится, что ты говно?"

А в упомянутой заявке разве был эпичный момент? Помню апломб, овердоз которого не оставил мне выбора. Кто-то жалеет об этом (включая их самих) кроме тебя или это тончайше замаскированный ответ на вопрос про просранный клан?
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    таки прочитал. Пока меня не было столько сказочных экземпляров вылезло на форум. фигарос мастер по скобочкам, дебильный сережа из спарка и мн другие, есть даже новьё маг из нво чейз31, сегодня будешь мне рассказывать как кто-то там где-то сосет без тебя? В последнее время стало как-то модно после своей смерти начинать писать в пм в стиле - а че вы то нам сосете то фламе (с) чейз31 (там был долгий диалог, но каждое предложение от этого чудного заканчивалось - сосете сосете), друид спарк - если бы не стан 6 сек я бы тебя убила как ты меня 4 раза, ситуация сейчас в мире очень даже веселая - прилетел на часовой убила хоро с перси, пошел на белых мобов схлестнулся со спарк вылез син из нво вместе убили спарка и разошлись, через минуты 2 ситуация повторилась, ситуация непонята как поступить для всех кланов, даже сережа гуруру, то говорит что будет уничтожать нас по всему белу свету, то стучиться в пати, надо уже определяться товарищи, например по четным числам поступаем так, по нечетным так.
    эээ, чепушилко, ты ври, да не завирайся

Закрытая тема
Страница 31 из 47 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права