Закрытая тема
Страница 31 из 76 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 754
    На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Надо будет тебя выцепить как нибудь для экспериментов :3
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Первые шаги __amnesia__ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    господи, сколько понтов, от детишек 20-30 лет.

Ребятки, вы хоть Гоббса читали? Вы хоть кого-то читали из классиков и философов? Вы - это модель социального мира. Если бы я был психологом по образованию, то на вас я бы уже давно докторскую диссертацию написал.

Вы пишите какую-то унылую ерунду. Есть тут тот, кто может со мной поговорить о высоких моралях и кто шутит не ниже пояса. Кто попробует? А то вы же понимаете, что мне становится скучно ваш детский лепет читать. Давайте о серьезных вещах поговорим? Потянете?
    А чем Гоббс так выделился? =)
    И немного странно призывать нелепых зверушек поговорить «о серьёзных вещах».
    И, как человек не предвзятый, спокойный, не стремящийся что-то кому-то доказывать и так далее и тому подобное, не помнишь ник оборотня, который когда-то играл на мире, а потом продал чара, который считал себя топ-1 обором и очень любил скринить свои армаги и писать в стиле уважаемого Gururuu «ДА Я ТЕБЯ С АРМАГА УБИВАЛ»? =)
    Мира, трижды светлый прист

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Надо будет тебя выцепить как нибудь для экспериментов :3
    ужс..на органы пустить хочешь?(

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    ужс..на органы пустить хочешь?(
    Ниии, так шкурку проредить малость ^^,

з.ы. Рах, поведай миру правду, а то тут поговаривают, что тот самый падающий с нюка шоман D~E~M~O~N это ты. Врут злые языки?
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Первые шаги BEWENAIAROSOMAXA на скользкой дорожке Аватар для BEWENAIAROSOMAXA

пля ффсё не осилил где вы, с какого нафталина достали этого еблана рахмончмо-кое-где коекто ХуЙкуда?какой травы надо накуриться-нажраться чтоб выползти на оф в таком эпическом экстазе пытаясь вознести своё сраное чсв в абсолют.коекто-хрен рахмончевый ты кто ващщще такой,чё за сраный фрукт,знаю тут одного рахмончи, но ты явно к нему не относишься, вышло какое-то убобище с нафталина разосрало на всю миру, сделав взброс на вентилятор,ты никто,звать тебя -никак,скройся в подпол и не отсвечивай.
    Последний раз редактировалось BEWENAIAROSOMAXA; 01.06.2013 в 02:14. Причина: звездочки

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BEWENAIAROSOMAXA Посмотреть сообщение
    пля ффсё не осилил где вы, с какого нафталина достали этого еблана рахмончмо-кое-где коекто ХуЙкуда?какой травы надо накуриться-нажраться чтоб выползти на оф в таком эпическом экстазе пытаясь вознести своё сраное чсв в абсолют.коекто-хрен рахмончевый ты кто ващщще такой,чё за сраный фрукт,знаю тут одного рахмончи, но ты явно к нему не относишься, вышло какое-то убобище с нафталина разосрало на всю миру, сделав взброс на вентилятор,ты никто,звать тебя -никак,скройся в подпол и не отсвечивай.
    Весь день терпел?
    ЗЫ, разжую, чтобы не отвечать на возможный вопрос. Сложилось ощущение, что ты с утра хотел на горшок, терпел весь день и уже глубокой ночью решил-таки сходить погадить. только перепутал ночной горшок с этим форумом =\
    Последний раз редактировалось gbp; 01.06.2013 в 02:38.

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Ничего не перепутал. Подозреваю, что он и днём придёт, если за ночь накопит.
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Оо ыыыыыыыыыы опять срачь

вы когда нибуть прекращаете ??? или я один тут пацифист такой.

рассомаха ты че орешь. да найдем мы тебе бабу волосатую только успокойся

Prepare to die

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

То,как я понял последние страницы:
    Рафик никуда не ходит.Ни на фришки,ни на бд,ни на даже банальные замесы.
    При этом орет,какие НВО и Ревендж днища,сливаются на замесах и бла-бла-бла...откуда инфа то? Услышал радостные визги Бизи в вт?
    Ты слился от Гуруру,потому что раз за 3 месяца вылез из писа? =D
    p.s.Про Гоббса вообще убило.Не смог ничего сказать об игре,не может ничего показать в игре и лишь только "Вот я там когда то там",сфейлился с темой старичков НВО...скачусь на Томаса Гоббса и ткну жалким людишкам,что я дофига начитан!
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Развивающийся roflrofl111 на дне Реки Малиновок

Мне одному не понятно, почему любая ситуация на сервере вызывает у него аналфаиры и такую реакцию?

Закрытая тема
Страница 31 из 76 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права