Страница 31 из 234 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 2333
    На перепутье Lizardjazz1 житель Идеального Мира Аватар для Lizardjazz1

Thumbs down

Цитата Сообщение от NeigeGirl Посмотреть сообщение
    После запуска игры выходите из него и выключите функцию авто-запуска.
    А может я вообще не хочу запускать через него и лаунчерами пользуюсь только ради обновления, с центром таки устанавливается и mail guard который подло меняет мне домашние страницы в браузерах
    Раса пишется с одной буквой С

Первые шаги flameluk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxpnz Посмотреть сообщение
    Простите, но КТО НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ С ИГРОВЫМ ЦЕНТРОМ КРИВОРУКИЕ. А ЕСЛИ ВЫ ПРИШЛИ СЮДА ПОПЛАКАТЬСЯ "МЭЙЛ ПЛАХОЙ!" "МНОГО ГЕМОРОЯ" И Т.Д., ТО ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ. КАК ГОВОРИТСЯ " СЛЕЗАМИ ГОРЮ НЕ ПОМОЖЕШЬ"
    Я все сказал и высказал свое мнение по этому поводу
    Простите, конечно, но лаги и заставление пользователей устанавливать не нужные игровому процессу программы никак не относятся к криворукости этих пользователей.

Многие пользователи пришли из за низких требований в эту игру. Слова "системные требования" Вам о чём нибудь говорят? Или Вы всех пользователей, у которых не особо сильные машины, считаете криворукими?

Первые шаги morozilka3 на дне Реки Малиновок

Установил ИЦ, повырубал всё что тока там можно. Игра запустилась нормально и в 2 окна, через ИЦ. А из трея просто вырубите этот ИЦ и не мешается.

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Цитата Сообщение от Lizardjazz1 Посмотреть сообщение
    А может я вообще не хочу запускать через него и лаунчерами пользуюсь только ради обновления, с центром таки устанавливается и mail guard который подло меняет мне домашние страницы в браузерах
    Не устанавливается mail guard. Запускайте игру с помощью elementclient.exe (впринципи, ИЦ нужен только для обновлений, в остальное время им можно не пользоваться.)
    Атлас ~ Dementi

Это что, значит больше не будет красивого лаунчера, а ведь перед игрой так приятно на него полюбоваться, а теперь я на что буду смотреть? На это уродливый квадрат? Нет, в техническом смысле меня всё устраивает, но вот в эстетическом... Жжёте, товарищи, жжёте

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Цитата Сообщение от zerodel Посмотреть сообщение
    Это что, значит больше не будет красивого лаунчера, а ведь перед игрой так приятно на него полюбоваться, а теперь я на что буду смотреть? На это уродливый квадрат? Нет, в техническом смысле меня всё устраивает, но вот в эстетическом... Жжёте, товарищи, жжёте
    Это единственный факт, который меня печалит. На лаунчер приятней было смотреть, чем на окно ИЦ.
    Атлас ~ Dementi

Первые шаги flameluk житель Идеального Мира

На правах рекламы компании мейл ру
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....iki%2FSkyforge
    Пожалуйста, не кидайте меня в РО

Цитата Сообщение от portugalets Посмотреть сообщение
    Читал, однако я давно уже не верю ни единому слову мэйла. Ну что ж тут поделаешь, так уж зарекомендовали себя. Поэтому я не испытываю абсолютно никакой уверенности, что это говно таки не установится у меня в системе.
    Не верите словам, ждите обновления и убеждайтесь лично. Смысл спрашивать если кроме мейла и тестеров, которым вы тоже скорее всего не верите никто ничего не знает?
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Первые шаги KcaHDeP житель Идеального Мира

На кой черт , мне на компе этот игровой центр,даже если весит пару мертов ,наф ненужен

На перепутье Lizardjazz1 житель Идеального Мира Аватар для Lizardjazz1

Thumbs down

Цитата Сообщение от NeigeGirl Посмотреть сообщение
    Не устанавливается mail guard. Запускайте игру с помощью elementclient.exe (впринципи, ИЦ нужен только для обновлений, в остальное время им можно не пользоваться.)
    Ну я собственно так делать и собираюсь, просто я не вижу нужды в обязаловке установки центра, для чего, мб чтобы игроки начали в другие их игры играть, хорошая идея.
    Раса пишется с одной буквой С

Страница 31 из 234 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права