Результаты опроса: Кем вам удобнее?

Голосовавшие
3972. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрец

291 7.33%
  • Лучник

688 17.32%
  • Маг

340 8.56%
  • Воин

407 10.25%
  • Шаман

386 9.72%
  • Убийца

957 24.09%
  • Друид

287 7.23%
  • Оборотень

431 10.85%
  • Страж

484 12.19%
  • Мистик

269 6.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 388
    Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от vavannv Посмотреть сообщение
    Особенно на фоне новых плюшек от рун скиллов, типо антитаргета, какого-то временного птп, антистанов и пр. Страж не тот что был 5 лет назад, его в стан локе так тупа не подержишь уже.
    ой, какого смешного варчика я увидела, не смогла пройти мимо! я сейчас как раз играю в версию 2013 года, так все что ты перечислил, там у стража есть и это каким же жопоруконьким нужно быть, чтоб скил с 3 сек действием и откатом 3 мин, считать чем то серьезным?
    или тебе "растишка" так мешает станлочить? ты не твин кизового, случайно? тоже тот еще "киберспортсмен", из всех классов умудрился выбрать самого "никчемного", по его же словам
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

На перепутье vavannv на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    ой, какого смешного варчика я увидела, не смогла пройти мимо! я сейчас как раз играю в версию 2013 года, так все что ты перечислил, там у стража есть и это каким же жопоруконьким нужно быть, чтоб скил с 3 сек действием и откатом 3 мин, считать чем то серьезным?
    или тебе "растишка" так мешает станлочить? ты не твин кизового, случайно? тоже тот еще "киберспортсмен", из всех классов умудрился выбрать самого "никчемного", по его же словам
    Ой, какое-то фришечное "цензура" вылезло) Да всем насрать в какую версию ты играешь, важно то что сейчас на оффе происходит, или это не форум оффы?
    Мб я и ошибся с годом ввода, но это не отменяет наличие этих скиллов и то, что стража сейчас не так просто контролить конкретно варом (синам/призракам понятно проще с прыжками). Иди запиши видос или покажи мне видос другого вара, как НОРМ вар прям КРАСИВО станлочит НОРМ (подчеркиваю) стража. Только плез без всяких варов с шариком, а стражей без отстуствия уверки/князя.
    Если не найдешь, то и вообще тогда не цитируй мои сообщения. Я на всеобщую обьективность не претендую, это мое личное и как я считаю справедливое мнение.
    А жопорукость приписывать людям, которых ты не знаешь, всего лишь на основе их личных высказываний это как минимум тупое поведение.
    Если сможешь конструктивно описать, как можно варом всегда станлочить более 2х станов стража и убивать на ИЗИ, то пожалуйста,я выслушаю. Если же нет никаких аргументов, кроме как придирки к дате ввода скилла - то лесом плз.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

хоспадии... чел дожил до 2018, качнул 105 вара а до сих пор не знает, что варам подвезли паралич, который делает любой антистан и князя бесполезным, что львиному рыку прикрутили снятие пухи, что опять же делает антистан и князя бесполезным (ну, что толку, что безоружная туша беспомощно бегает), не знает, что у варов теперь пруд на кастетах, что делает бесполезным даже селфовый баф, ибо у стражей он имеет большой откат
    а микроантистаны и транспозиция у стражей были всегда, даже когда у варов ничего из перечисленного выше еще не было, и никогда проблемой для вара стражи не были, а руны... а что руны, никаких рун для избежания паралича или для какого-то специального кайта у стражей нет, все в жизни стража по прежнему уныло осталось
    ты посетуй еще что нехорошие инты проклятием небес на пухе пользуются и как тебе тяжело их сейчас в станлоке держать, забавный вар...
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

На перепутье vavannv на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    хоспадии... чел дожил до 2018, качнул 105 вара а до сих пор не знает, что варам подвезли паралич, который делает любой антистан и князя бесполезным, что львиному рыку прикрутили снятие пухи, что опять же делает антистан и князя бесполезным (ну, что толку, что безоружная туша беспомощно бегает), не знает, что у варов теперь пруд на кастетах, что делает бесполезным даже селфовый баф, ибо у стражей он имеет большой откат
    а микроантистаны и транспозиция у стражей были всегда, даже когда у варов ничего из перечисленного выше еще не было, и никогда проблемой для вара стражи не были, а руны... а что руны, никаких рун для избежания паралича или для какого-то специального кайта у стражей нет, все в жизни стража по прежнему уныло осталось
    ты посетуй еще что нехорошие инты проклятием небес на пухе пользуются и как тебе тяжело их сейчас в станлоке держать, забавный вар...

1) Спасибо, только щас увидел, что подвезли! Ого, им можно даже в антистан станить.
    Только знаешь прикол? Норм челики уже давно к нему приспособились и тыкают князя не перед станом, а в момент когда парал спадает и рыком не продолжить контроль, либо наоборот до (в зависимости от того, что вар первым кидает. Контроль у вара не такой быстрый как у призрака и довольно предсказуемый, можно спокойной эвейдить рык, а одним паралом ты стража не убьешь даже с чисткой, более того, если страж равный, то даже за 2 стана не всегда страж отлетит.
    2) Интересно, как же это снятие пухи контрит князя? Че-то бред. У скилла 60сек кд, при это дизарм всего 6сек врага и себя 3сек, это ни разу не имбо скилл и уж точно не решаюший в каком-то пвп, кидается в основном что бы спасти себя, уж точно не для контроля. Князью и антистану он точно не помеха никакая, дизарм можно вообще не учитывать.
    3) Я ни разу не написал, что стражи для вара проблема. Выше говорил уже, что танчить их урон можно. Я написал, что их довольно трудно ловить и убивать, у них кайт С ВАРАМИ на уровне, а не СО ВСЕМИ, выделяю специально
    4) С интами, кроме кос и магов (свапающих) проблем тоже нет, о чем выше я упоминал. Научились бы читать сначало, что в темке до этого обсуждали, а потом приписывать всякие ужасы.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    Чистка на 1чи ловится спокойно, для уверенности большей. С ультой проблемно только.
    дайте мне третий глаз, я буду смотреть как дру кастует чистку(на арене) и буду спокойно ловить ее. иначе - это тяжко, как по мне

На перепутье skamik13 кавалер Знака железной крови

че вы жалуетесь( самый обделенные это мистики( синам грех жаловаться на пару с призраками имбоклассы хреновы!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vavannv Посмотреть сообщение
    Ой, какое-то фришечное "цензура" вылезло) Да всем насрать в какую версию ты играешь, важно то что сейчас на оффе происходит, или это не форум оффы?
    Мб я и ошибся с годом ввода, но это не отменяет наличие этих скиллов и то, что стража сейчас не так просто контролить конкретно варом (синам/призракам понятно проще с прыжками).
    Слушай,у тебя 2 прыжка с откатом 6 сек на 16 метров+алмазка и птп как бонус на пару секунд,а у сина 1 прыжок с кд 15 секунд и еще 1 с кд 3 минуты.
    Прости,но какой нахрен проще?Контроль даже не умесно сравнивать,у вара он в квадралион раз круче.
    Прще тут только призракам у которых прыжки с параличем откатываются вобще резко.
    Цитата Сообщение от skamik13 Посмотреть сообщение
    че вы жалуетесь( самый обделенные это мистики( синам грех жаловаться на пару с призраками имбоклассы хреновы!
    Сам ты на имбакласе сидиш,учись джина снимать врагам,как никто другой не умеет,что бы их шотали.Еще поной тут.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от skamik13 Посмотреть сообщение
    ладно б еще тащили как призраки)0 но смотришь по арене и как-то **
    я хожу со своей женой(грубо если сказать - в одно тело, т.к. у жены нету еще норм шмота и бд) и назвать свой класс имбой - язык не поворачивается. т.к. с этим откатом птп в минуту - я не могу слить всех 3 чаров. могу слить 1, 2, если это инты. редкий случай лайтовики/хевики, а потом приходится бегать от них - пока не откатится птп. - имба класс? нет
    тем же мистиком я думаю откатал бы лучше, т.к. по сути дать мисту норм шмот и совмещать хил и дд - я бы больше выигрывал на арене в соляру, нежели сином.

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    ладно б еще тащили как призраки)0 но смотришь по арене и как-то **
    я хожу со своей женой(грубо если сказать - в одно тело, т.к. у жены нету еще норм шмота и бд) и назвать свой класс имбой - язык не поворачивается. т.к. с этим откатом птп в минуту - я не могу слить всех 3 чаров. могу слить 1, 2, если это инты. редкий случай лайтовики/хевики, а потом приходится бегать от них - пока не откатится птп. - имба класс? нет
    тем же мистиком я думаю откатал бы лучше, т.к. по сути дать мисту норм шмот и совмещать хил и дд - я бы больше выигрывал на арене в соляру, нежели сином.
    с этим откатом птп в минуту - я не могу слить всех 3 чаров.
    могу слить 1, 2, если это инты. редкий случай лайтовики/хевики
    Жесткий трэш тут происходит, человек возмущается, что в одно тело не забирает троих, а всего 1-2. Как бы это и есть имба,так к слову. Ты бы не смог ни одним интом забирать против троих в соло по 2 тела, ты бы даже 1 не забрал, только если вообще шотные намного слабее в шмоте. Что бы ты мистом сделал? Ты бы простоял в контроле был бы дебафнут/почищен и т.д (в зависимости от сетапа тимы противника) и слит, дамажил бы ты ровно столько сколько висят имунки, но как бы у врагов они тоже есть. Щас ни 1 класс кроме сина не затащит в такой ситуации, даже имба призрак в этом моменте так же будет законтролен и убит, только син имеет ШАНС в 1 харю что-то сделать, а говорить, что класс неок, потому что в соло ты убиваешь двух(всего лишь ) из 3 противников как-то странно. Как бы баланс это и есть то, что ни 1 класс не должен иметь и шанса в соло против трёх других при +/- равных шмотах, а син в этот баланс не вписывается, сам сказал, что можешь и двух из трёх убить, я сам син, отлично знаю что да, такое может быть, и не буду скрывать, что за сина пошёл играть, потому что знаю, что щас это имба в большинстве случаев. Ну а то как ты написал это называется "зажрался", советую поиграть на любом инте и понять насколько ты неправ про арену
    Последний раз редактировалось Elquellora; 03.05.2018 в 18:39.

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Elquellora Посмотреть сообщение
    Жесткий трэш тут происходит, человек возмущается, что в одно тело не забирает троих, а всего 1-2. Как бы это и есть имба,так к слову. Ты бы не смог ни одним интом забирать против троих в соло по 2 тела, ты бы даже 1 не забрал, только если вообще шотные намного слабее в шмоте. Что бы ты мистом сделал? Ты бы простоял в контроле был бы дебафнут/почищен и т.д (в зависимости от сетапа тимы противника) и слит, дамажил бы ты ровно столько сколько висят имунки, но как бы у врагов они тоже есть. Щас ни 1 класс кроме сина не затащит в такой ситуации, даже имба призрак в этом моменте так же будет законтролен и убит, только син имеет ШАНС в 1 харю что-то сделать, а говорить, что класс неок, потому что в соло ты убиваешь двух(всего лишь ) из 3 противников как-то странно. Как бы баланс это и есть то, что ни 1 класс не должен иметь и шанса в соло против трёх других при +/- равных шмотах, а син в этот баланс не вписывается, сам сказал, что можешь и двух из трёх убить, я сам син, отлично знаю что да, такое может быть, и не буду скрывать, что за сина пошёл играть, потому что знаю, что щас это имба в большинстве случаев. Ну а то как ты написал это называется "зажрался", советую поиграть на любом инте и понять насколько ты неправ про арену
    Крэгхак забирает троих 1 vs 3 Маги имба

+ Ответить в теме
Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права