фулл донат)
Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?
- Голосовавшие
- 3241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Фулл инт
961 29.65% -
Кон инт
1,062 32.77% -
Гибрид(лайт)
424 13.08% -
Хеви
325 10.03% -
Аффтор нупко, иди читай форум дальше))
469 14.47%
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 566
Тема: Какой билд лучше?
-
11.12.2009 18:06 #301
-
11.12.2009 19:54 #302
На вашей кукле ПВО и СС, на моей ДСС и СС, при этом вы сравниваете ДСС не с ПВО а с СС. Логика! Блин, надоело с вашими подтасовками разбираться. Из того что я вижу- бюджетный вариатн пвп билда - кон, не бюджетный хеви. Вам нравится лайт - поздравляю, одевайте и ходите: магические классы только порадуются. Все остальное из серии супер-хроно шмота OliOli.
[QUOTE=HatoriHanso;2322667]только что прикинул 2 куклы на кальке (выложить не могу так как почему то не сохраняет куклы, как только заработает - выложу). исходное: 90лвл, грин шмот, бижа на фдеф, 8 камни, точка 4 по кругу , пуха - меч гнева + 6, трактат - пустое зеркало
итого:
у лайта незначительно больше пдефа и жизни
у инткона незначительно больше матаки
и собственно существенная разница в крите и мдефе (4 крита, 10% уменьшение маг урона).
тоесть - как кто-то уже сказал в этой теме - выбор фактически идет между 10% уменьшения маг дамага и 4 крита.
если не верите - прикиньте сами используя мои исходные данные.
ЗЫ. прекращайте уже говорить о том, о чем сами ни бум-бум.[QUOTE]
лайт https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...200d1ea8da4e24
кон https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1467419e923e43
ну при 4-й точке 5-я книжка конечно смотрится отлично (ну ваше желание накидать на куклу лишних для кона очков ловкости вполне понятно). Теперь смотрим на хп и удивляемся.
За сим, разрешите откланяться, более на ваши посты смотреть смысла не вижу.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
14.12.2009 10:23 #303
Ostaniya - труженик, вот из-за кого не работает калькулятор... видать времени совсем нет играть, 90% свободного времени проводите в калькуляторе.
90-й билд фуфло, они падают с 3-х кастов тока в путь... одетые кстати куда лучше чем у вас в последнем билде.
-
14.12.2009 12:07 #304Неопределившийся
лайт https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...200d1ea8da4e24
кон https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1467419e923e43
ну при 4-й точке 5-я книжка конечно смотрится отлично (ну ваше желание накидать на куклу лишних для кона очков ловкости вполне понятно). Теперь смотрим на хп и удивляемся.
За сим, разрешите откланяться, более на ваши посты смотреть смысла не вижу.
мог бы привести сейчас много модификаций вашей лайт куклы с большим хп - но не вижу смысла. для себя уже сделал вывод какой вы человек
я не люблю лайт ) был опыт игры - теперь рерол в инт-кон. смысл всей полемики между мной и вами был (с моей стороны) донести до вас то, что вы не знаете и в чем не очень разбираетесь. но как оказалось - это не легко (если вообще возможно)...Вам нравится лайт - поздравляю, одевайте и ходите: магические классы только порадуются.Perfect World - Сириус
дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
Loong - Лотос
лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON
-
14.12.2009 13:19 #305
Троль, сгинь. Я не сижу целыми днями в игре и уж тем более не сплю меньше 5 часов в сутки из-за игры как некоторые, однако свою шкурку в топе наблюдаю, а твою нет. В числе мего бойцов Ориона тебя тоже нет, так что иди и качайся. Кое-чем меряются в других темах и на других форуимах. Бай-бай!
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
-
14.12.2009 14:16 #306
Процион: прист 76 off
Астра: 80+ друид on
рассуждает о топах Ориона?
-
14.12.2009 14:29 #307
Код:Xan74 Горожанин Регистрация: 20.09.2008 Сообщений: 59
Большая часть моих сообщений находится в этой и еще одной теме по друлям, вторая же половина в разделе "хочу все знать..." или как-то так... в качестве знатока по всем возникающим игровым вопросам...Код:Ostaniya Стражник Аватар для Ostaniya Регистрация: 05.10.2009 Сообщений: 169
Где вы свои 169 сообщений на кнопили - я не в курсе... Так что хуть профиль посмотрите, перед тем, как делать столь резкие замечания.
В топ100 меня нету только по одной причине, я туда пока что не хочу... к тому же я на сервер Орион пришел через после более полугодового его открытия и добраться до топ100 было достаточно сложно.
PS: попасть в топ100 могу хоть к концу недели, осталось то до 101-го 14% вроде как, это не проблема, просто по полученной информации с PWI сейчас не вижу резона качать его... после ввода фей и прокачки оных - возьму и планку в 101.
Мой онлайн в будни не превышает 3 часов, иной раз вообще не захожу в игру... в выходные могу часиков 6-7 посидеть, если нет дел в реале...
Сплю 5-6 часов (не потому что остальное время провожу в игре, а потому как такая генетическая особенность, в 23 лягу в 5 проснусь, в 3 лягу в 8-9 проснусь).
В числе мега бойцов ориона пока что и не увидишь, потому как последние пару месяцев после взятия 100-го нахожусь в глубоком фарме и на замесы вылетаю только в случае помощи сокланам, потому как слитые хирки, потраченные куклы - расходы на так называемый Фан (за фан же чем-то необходимо платить), а когда камни грез по 30кк, когда полики по 160к, дыроколы по 18-20к а одеваться надо, сверлить дыры и вставлять камни... потом по кругу сделать себе +6 минимум собрать парочку ДСС, если будут в сундуках - купить редмат (это как стремление к будущему), а на всё это надо денег, а вкладывать оные в игру, в которой я могу своими руками всё это получить не вижу смысла, да и нет особого желания кормить "буржуев".
Астра: 66 место, Ostaniya, 84, Зооморф, Друид
ООооооо.... Да.... Это не ****от-мод??? за 2 с небольшим месяца 84-й уровень... (сервер открыт 30-го сентября) топовый игрок на сервере вроде как 93-й да?
Когда я пришел в игру, PW был на стадии открытого тестирования, много чего работало не так, еще больше чего работало вообще никак, сейчас всё по другому, постоянные сундуки... рейты на неделю... такого не было...
Извините, если я вас обижу, но на мой взгляд, вы школьник (максимум студент) у которого нет толком никаких забот, вы проводите в игре оставшиеся до 19 часов, помимо тех "не сплю меньше 5 часов в сутки"... Тем что вы измеряете в сутках, а не днях свидетельствует о том, что для вас не существует данных временных рамков, вы ложитесь на 5+ часиков прилечь тогда, когда уже тыкаетесь лбом в клавиатуру....
Еще раз сердечно извинюсь, если я немного перешел на личности и каким-либо образом Вас обидел, просто накипело, я не мог не высказаться.
Если вы так круты и готовы чем-либо померятся в игре, вам не составит особого труда прокачать еще друида на Орионе, у меня от друга остался мертвый лукарь 85-го, можно будет проверить вашу меганагибаторскую пряморукость...
А вообще билд не важен, главное с целью и умом, а так же к с прямыми руками подходить к делу, ну или с БОЛЬШИМ ДОНАТОМ.!
-
14.12.2009 18:11 #308
Если вы считаете, что зная механику игры проблемматично апнуть 90-й за 2,5 месяца при среднем он-лайне 4 часа в день и умеренном донате (голда 250-300 в месяц) - вопросов нет (ну или сочувствую лагам Ориона). Так что я еще лентяйка, ибо игра не работа. Да, и я уже давно не школьница, и даже не студентка
.
Угу, вся такая въедливая и на слово не верю. Сколько раз я вас подловила?
А, поняла, сорвала ваш план по уменьшению конкурентов
, вы так хотели видеть топ лис в лайте. И потом, HatoriHanso, вы прочитайте тему сначала, там много "интересного" высказанно, например, про лучший физ. деф лайта. А вот сейчас так вроде никто не думает. И смысл этой тему не в том, чтобы меня в чем-то убедить, а в том, чтобы истину найти.
Кстати, в куклах камни одинакового уровня стоят, но вот вчера на ауке посмотрела цены и увидела что глубинка дороже красных на 30-40%. Это на всех сервах, или только на Астре лайты расплодились? Если на всех, то требую чем-то компенсировать разницу в цене камней для кона! :rtfm:Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
-
15.12.2009 08:19 #309
я уже об этом неоднократно говорил... донат - есть донат, он избавляет от фарма, для прокачки скилов, для одевания шмоток...
к сожалению, на 90+ вам 300 голды в месяц хватать не будет, возможно даже на неделю, прийдется фармить, ах да, вы лиса которая не фармит совсем наверное...
PS: таким донатом кстати можно без особых проблем зделать по кругу точку +8, не так дорого это и стоит как, возможно, вы думаете...
По моему в первой десятке страниц уже упомяналось, что первая ТОПовая лиса Foxity - лиса одетая в лайте и её интовые однополчане с таким же уровнем даже рядом не валялись в масс замесах.
Так же Chok заметила, что 80+ лиса судит о ТОПах сервера Ориона, я же на с ней абсолютно согласен...
Либо у Вас где-то Ниваловском сервере есть персонаж 99+, либо Вы совсем ничего не понимаете в "механике игры", и как минимум в 2 раза ошиблись с онлайном игры...
-
15.12.2009 10:03 #310
Вам не надоело еще спорить? уже раз по 50-60 каждый привел свои аргументы, кто хотел,- услышал.
Когда же переходят на личности, то это говорит что разумные доводы закончились.
*Топ100- не показатель по нескольким причинам, основная из которых,- билд не учитывается никак
шмот, заточка,- тоже. Равно как и количество слитых врагов и твоих собственных проигрышеи.
MG 101 | WF 102 | TA 103