стоп фигарос с нво свалил, этож "Идейный" боец. он то, что ушел.
если будет нейтралитет... я честно хочу на это посмотреть. а возможно и атаковать ревенж с нимино бафать НубоЛукоБафом их не буду ведь этожеасистварклану*** можно будет услышать от флайм/мириды.
сам теперь буду стоять в сторонке, мучайтесь с ними сами ^_^
и вообще ПВЕ мод включен
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 641
-
05.08.2013 07:24 #301

Prepare to die
-
05.08.2013 08:01 #302
Лично для меня этот нейтралитет стал чем то обалденным.Ведь выпивать с другом под каждый перл Бизи в трансляции их вт...ну,это было классно.
Какой "наш корабль не тонет",о чем вы? Слова Бизи "Если хотите мяса - уходите в другие игры" является прямой причиной вспомнить его крики "РЕВЕНДЖ БУДЕТ СИДЕТЬ В ПИСЕ" и громко хохотать.Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент
-
05.08.2013 08:20 #303
-
05.08.2013 08:22 #304
Мы планируем коварные замыслы, воплотим и уйдем в ArcheAge *злобный смайл*
Majesty
ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON
-
05.08.2013 08:23 #305
-
05.08.2013 08:25 #306
-
05.08.2013 09:07 #307
Нейтралитет Спарков
Я не пойму, НЕЙТРАЛИТЕТ это не мир дружба жвачка (не мир и не взаимопомощь), это нейтралитет.
Многие из Спарк не горят желанием летать с Нво или Маджами и искать общий врагов(например Ревенжей или Пк кланы, если такие осталсь еще на мире (Ататашки это партизаны какие то, а не Пк клан
)), темболее после того, как нам писали в пм гадости.
Почему у Флайма и Нво так много эмоций про одно лишь слово НЕЙТРАЛИТЕТ.
Многие устали за 1 год войны, многих эта война уже достала по горло. многие не хотят воевать ни с Нво ни с Флаймом ни с Миридой ни с Маджести.
Для многих 2 слова "нейтралитет Спарков" как красная тряпка для быка с обоих сторон альянсов.
В Спарк не хотят влиять на территориальные войны. мы в Течении ГОДА не давали Нво развиваться на мировой карте, а Флайм этого не понимает, мы помогали Флайму, делай Даблы... отвлекая. принимая всю силу удара на себя или не давали Флайму ощутить всю силу Нво.
И вся эта ненависть от Нво и Маджести на Спарк только из-за терреториальных войн... Многие с Нво Маджести просто НЕ ПОНИМАЮТ, что Спарк враждует (уже враждовал) с ними вступив в альянс к Флайму и мириде.
Вы вообще понимаете, что Спарк это третья сила на мировой карте, и чью сторону примет Спарк, тот и победит в конечном счете. Спарк хотят нейтралитета, вообще никакого влияния на терреториальные войны. У Нво теперь есть возможность развиваться на карте и им мы не будем мешать. А у Флайма теперь будет возможность показать себя во всей красе, так как она давали понять , что Спарки им не нужны. Ну так и получите то, что вы и хотели, Бейтесь в 2 клана Нво и Маджести против Флайма и Мириды.
Мы НЕ принимаем НИЧЬЮ сторону. НВО и Маджести вы это понимаете ? Вы можете свободно атаковать Флайм и Мириду и мы не будем давать им поддержку, многие выши сокланы этого не понимают, но офицеры надеюсь поймут...
Я повторюсь, Нейтралитет это нейтралитет, это НЕ союз. Мы просто не будем никого атаковать и все, а еще не забывайте, когда Спарк вошел в Альянс Флайм+Мирида, мы автоматически приняли ВАР от Нво+Маджести+Атрия, Теперь Флайм это для Спарк стал абсолютно НЕЙТРАЛЬНЫМ кланом как и Мирида.
Prepare to die
-
05.08.2013 09:18 #308Развивающийся
Может многие нво и маджи не хотят летать с вами а не наоборот?
только изза тв? а не изза говно мастера спарков?блииинн а я то думал это все изза приема по + предательств и козен вашего мастела
3ья сила?Ок ок ок я на помню про гвг с маджами и сила станет 4ой...а сегодня как бы еще не получилось что 5ой
Не будете давать поддержку? смеешься? ты когда спарков на замесе большом видел в последний раз....не с ревами...а с нво маджами...а то вот парадокс что вас там нет, и уже оч давно
и да п.с. почему все так реагируют даже на нейтрал?задумайтесь почему...потому что это общее отношение к спарку ВСЕХ сторон....ВСЕГО серва, вас никто не хочет видеть рядом с собойПоследний раз редактировалось infiniti-90; 05.08.2013 в 09:33.
-
05.08.2013 09:23 #309
Закат ведь реально верит в то,что пишет.
Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент
-
05.08.2013 09:35 #310У наставника
"спарк 3 сила на сервере" чуть со стула не упал от такого заявления