А я хочу макаку,но у меня камни :с
Показано с 301 по 310 из 1515
-
05.10.2013 20:44 #301self.
-
05.10.2013 23:17 #302
А из начальных скилов макаке кто-то что-то менял? (ну, не уникальные ессно)
Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.10.2013 в 23:22.
днолиса
-
05.10.2013 23:35 #303
Знакомый стер своей обезъяне наскок и кровоток и поставил физ/мдеф. Меня впечатлило, когда я била, била и не убила этого примата на БД, но наскок...
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
06.10.2013 01:48 #304
MirageMire, честно говоря даже не знаю на фене у нас очень многи езатерли стан а учитывая то что у макаки есть еще свой стан то Наскок как то отходит уже на второй план, тоже вот сижу думаю что можно заменить у макаки, пока пришла к выводу что лучше наскок на атаку поменять, но еще все таки буду думать.
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
06.10.2013 02:11 #305
ksel, мне проще с бао бегать, чем стан затереть на фене
а у обезьяны концепт такой - контролить, поэтому стирать ей стан... не знаю даже. хотя под бафами живучая собака, это да.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
06.10.2013 02:16 #306
MirageMire, аналогично)) затереть стан на фене это для меня как то немыслимо)) хотя многие спокойно затирают и говорят круто фен живучее) не знаю я уже настолько привыкла что фен у меня живет только свой стан, а дальше полагаться только на себя, даже сейчас когда у меня фен переживает несколько атак на себя я в шоке теряюсь подхилить или дамажить дальше с мыслью "пусть умрет героем!") бибизяна пока нет так что появится буду думать) пока только одна мысль, но как подержу в лапках это чудо тогда и решу)
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
06.10.2013 05:06 #307
хочу поделиться радостью - сбегала покормить терминал ради пета. думала, что приобрету гарпию, но рассказала об этом другу, мне промыли мозги, и вот я щасливая обладательница макакиса.
на пятничном бд мы еще только срабатывались, удручила его ватность (был 92 лвл), станы безумно подаровали. учитывая, что я не хожу пвпшиться без друга (обора), обезьяний контроль - просто панацея для нас, кажется, мы ждали его вечность.)
теперь вот заново краблю шарики, спущенные на кач пета, уже для апгрейда.
вот кстати - а его доп скилл работает только в пвп, или для крабинга тоже подойдет (имею в виду порезку урона)? мне понравилась лишняя аоеха для кача в 3 хроно, и то, что после масса мобы в гуе прочно садятся на пета (актуально при прохождении ежи в 2 афкающих твина). но живучести бы ему чуток...
У меня лапки!
цитаты великих лис
-
06.10.2013 06:19 #308
Порезка урона только для пвп. Но Удача с ней в комплекте все же старая-добрая)
А меня масс разочаровал. Даже в хроно физ мобов приходится кучковать каждый раз совсем друг на друга, чтобы задело большинство. Если они вокруг пета, задевает только четверть примерно впереди себя. А я-то думал, что будет пригодно на ежах.Ну, хоть на том спасибо.
Душа все еще просит гарпию.
-
06.10.2013 09:50 #309
ой как я всех мучаю =)) с варом дралася , бедному специально хиру катала=)) могла застанить и за драки убить)) но я просто в лиске отбегаа от него... все делал макак=)) , потом вар понял , что ко мне неподбежать принялся за макаку.. но увы макак не станиться и сам станит=)))все в шоке кароче от макаки.. как бы нам его не порезали(((((((((
Amanekami
а вот смотри ,ты имешь ввиду 2% вероятность застанить врага при ударе??? у меня был 4%(2й ур)фигня если честно... макака не так часто бъет как фен... и стан вообще непроходит.. главный удар стоит не кровоток даж, а 1й который бафает на силу...Последний раз редактировалось eliseevalena; 06.10.2013 в 10:03.
твоё сердечко мной украдено,
я не верну его, я - жадина!
imposible...=P
-
06.10.2013 09:58 #310
ХМ, мне макаку только под чи сины сносят... хп маловато, как и у фена... апгредены оба...оба все равно ватки... но макаку я терь достаю 90% для пвп...у нас на сервере еда по 19 к стала ... и все ведь лезут испробывать его на прочность))) бао ежи... фен для дд...когда оно нужно) \
но к чему вела так и не сказала)) баф макаки итак режет урон на 60 от игроков ... тебе остается подобрать к нему еще бафики... чем их больше тем профит.. удары хилы и прочее туфта... в пвп м жму что успеваю неудобно(( 1-2-3 станы , да еще и кровоток тыкнуть надо)))
Вот не стирайте наскок у меня он постоянно проходит!!!!!!!! как раз успевают откатится первые 2 стана!!!Последний раз редактировалось eliseevalena; 06.10.2013 в 10:04.
твоё сердечко мной украдено,
я не верну его, я - жадина!
imposible...=P