Страница 31 из 152 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1515
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

А я хочу макаку,но у меня камни :с
    self.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

А из начальных скилов макаке кто-то что-то менял? (ну, не уникальные ессно)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.10.2013 в 23:22.
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Знакомый стер своей обезъяне наскок и кровоток и поставил физ/мдеф. Меня впечатлило, когда я била, била и не убила этого примата на БД, но наскок...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

MirageMire, честно говоря даже не знаю на фене у нас очень многи езатерли стан а учитывая то что у макаки есть еще свой стан то Наскок как то отходит уже на второй план, тоже вот сижу думаю что можно заменить у макаки, пока пришла к выводу что лучше наскок на атаку поменять, но еще все таки буду думать.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

ksel, мне проще с бао бегать, чем стан затереть на фене
    а у обезьяны концепт такой - контролить, поэтому стирать ей стан... не знаю даже. хотя под бафами живучая собака, это да.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

MirageMire, аналогично)) затереть стан на фене это для меня как то немыслимо)) хотя многие спокойно затирают и говорят круто фен живучее) не знаю я уже настолько привыкла что фен у меня живет только свой стан, а дальше полагаться только на себя, даже сейчас когда у меня фен переживает несколько атак на себя я в шоке теряюсь подхилить или дамажить дальше с мыслью "пусть умрет героем!") бибизяна пока нет так что появится буду думать) пока только одна мысль, но как подержу в лапках это чудо тогда и решу)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

хочу поделиться радостью - сбегала покормить терминал ради пета. думала, что приобрету гарпию, но рассказала об этом другу, мне промыли мозги, и вот я щасливая обладательница макакиса. на пятничном бд мы еще только срабатывались, удручила его ватность (был 92 лвл), станы безумно подаровали. учитывая, что я не хожу пвпшиться без друга (обора), обезьяний контроль - просто панацея для нас, кажется, мы ждали его вечность.)
    теперь вот заново краблю шарики, спущенные на кач пета, уже для апгрейда.
    вот кстати - а его доп скилл работает только в пвп, или для крабинга тоже подойдет (имею в виду порезку урона)? мне понравилась лишняя аоеха для кача в 3 хроно, и то, что после масса мобы в гуе прочно садятся на пета (актуально при прохождении ежи в 2 афкающих твина). но живучести бы ему чуток...

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Порезка урона только для пвп. Но Удача с ней в комплекте все же старая-добрая)
    А меня масс разочаровал. Даже в хроно физ мобов приходится кучковать каждый раз совсем друг на друга, чтобы задело большинство. Если они вокруг пета, задевает только четверть примерно впереди себя. А я-то думал, что будет пригодно на ежах. Ну, хоть на том спасибо.
    Душа все еще просит гарпию.

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

ой как я всех мучаю =)) с варом дралася , бедному специально хиру катала=)) могла застанить и за драки убить)) но я просто в лиске отбегаа от него... все делал макак=)) , потом вар понял , что ко мне неподбежать принялся за макаку.. но увы макак не станиться и сам станит=)))все в шоке кароче от макаки.. как бы нам его не порезали(((((((((

Amanekami
    а вот смотри ,ты имешь ввиду 2% вероятность застанить врага при ударе??? у меня был 4%(2й ур)фигня если честно... макака не так часто бъет как фен... и стан вообще непроходит.. главный удар стоит не кровоток даж, а 1й который бафает на силу...
    Последний раз редактировалось eliseevalena; 06.10.2013 в 10:03.
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

ХМ, мне макаку только под чи сины сносят... хп маловато, как и у фена... апгредены оба...оба все равно ватки... но макаку я терь достаю 90% для пвп...у нас на сервере еда по 19 к стала ... и все ведь лезут испробывать его на прочность))) бао ежи... фен для дд...когда оно нужно) \
    но к чему вела так и не сказала)) баф макаки итак режет урон на 60 от игроков ... тебе остается подобрать к нему еще бафики... чем их больше тем профит.. удары хилы и прочее туфта... в пвп м жму что успеваю неудобно(( 1-2-3 станы , да еще и кровоток тыкнуть надо)))

Вот не стирайте наскок у меня он постоянно проходит!!!!!!!! как раз успевают откатится первые 2 стана!!!
    Последний раз редактировалось eliseevalena; 06.10.2013 в 10:04.
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Страница 31 из 152 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права