Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?

Голосовавшие
330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)

75 22.73%
  • Нет, мне пофиг.

89 26.97%
  • Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо

92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 411
    Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от kaerber Посмотреть сообщение
    Это легенда времен модемов.

У современных провайдеров с постоянным коннектом даже ваш внутренний IP остается обычно тем же самым на протяжении месяцев. А уж внешний IP может не меняться годами.
    В договоре с провайдером указан "ДИНАМИЧЕСКИЙ АйПи". И провайдер каждые 24 часа принудительно рвёт соединение и переключает на новый рэндомный АйПи. Также сам выключаешь роутер на минуту-две, и получаешь новый АйПи.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Первые шаги bizz0ne на дне Реки Малиновок

Cool

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение

КАК МНОГО ЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ БУДУТ СИДЕТЬ В БАНАХ ИЗ ЗА ХАЛАТНОГО И НЕКОМПЕТЕНТНОГО ОТНОШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО ОНЛАЙН ПРОЕКТА?

админы ху...ы (Хусейны) и п...ы (Пакмены), ну да ладно.
    Если kомy-то болтливомy надо достичь kаkой-то цели, начинаются политичесkие лозyнги.
    Админы - KЗ, зажимают ЧЕСТНЬIХ игроkов. Спрашивается а чего-ж они не идyт на фришkи.
    Нагyлялись-бы, по-полной?
    А то не идyт, что там реал не заработать - вот и надо "Поднять возмyщеннyю общественность"

Я без иллюзий в отношении администрации, но и по поводy таkих "честных" игроkов тоже без иллюзий.

Именно из-за ИХ барыжьей ненасытности, с выводом денег из игры - админьi борются своими дyбовыми методами и это бьет по всем. Таk, что не надо исkyсственных истериk в стиле kонфедерация и праздниk непослyшания.

А мэйлрy должен понимать, где разница -
    одно дело нормальный игроk, kоторый любит игрy и торчит в ней месяцами, из-за таkих игроkов сервер - kлyб, да приходишь kyльтyрно провести время и это отличает его от фришkи полной быстрых kak понос, "типа kрyтых" неформалов. Поставит нормальньiй игроk парy оkон с чем-нить завалящим, а его - в грезы kидают.
    И дрyгое дело барыга, kоторый yже через неделю найдет способ обходить антиkотин. Та, что поставьте НЕГЛАСНЫЙ предел

2 ОKНА МАKСИМYМ

и отдохните yже в своем раже борьбы со своими игроkами.
    Последний раз редактировалось bizz0ne; 07.08.2013 в 11:40.

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от Angel-Ghost Посмотреть сообщение
    Тот, кто писал этот пост вообще понял что либо из того, что я писал-то?
    При чём тут отсутствием У МЕНЯ предпринимательских способностей? Речь идет о пати с мира, которая не будет ждать пока разбанят котов, готовая продать хоть за сколько-то.

Повторю: Речь идет о том, что почти ВСЕХ котов отправили в грезы\куб или в БАН. В итоге продавать НЕКОМУ, либо за КОПЕЙКИ ибо любая собранная с мира патя НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ следующей недели например чтобы продать дороже.

Также речь идет о том, что все вообразили себе, будто КОТЫ не дают им играть.

Ни где рулить ты не будешь, ибо ВСЕХ КОТОВ банят\тпшат.
    Я привёл РЕАЛЬНЫЙ пример того, что будет если уберут КОТОВ или будут бороться с ними дальше.
    Облом, приятель, я удерживаю один из самых прибыльных на сервере рынков (вместе с 2мя друзьями) уже на протяжении года всего двумя котиками и никаких проблем ни у кого из нас почему-то не возникает. Реалии таковы, что если где-то появляется экономически выгодный рынок, его занимает самый сообразительный игрок (группа игроков) и уже следом формируется конкуренция. В итоге заруливать начинает наиболее сообразительный из субъектов.

А вот нытье о невозможности продать целый класс игровых ценностей как раз и говорит об отсутствии предпринимательских способностей, с помощью которых можно было бы некисло навариться. [sarcasm]Ах, черт, я же и забыл что кач в ямах у нас наиболее выгодный способ заработка и Ангел-Призрак выносит (читать: выгребает) из ям неслыханные богатства.[/sarcasm]

Вот именно, котофермы НУЖНЫ, ЧТОБЫ ТАКИЕ УМНИКИ НЕ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА В 1 ОКНО НЕ СКУПАЛИ ЗА ГРОШИ, ОБДИРАЯ ЛЮДЕЙ В ВИДУ ОТСУТСТВИЯ КОНКУРЕНЦИИ
    На рынке, к которому я отношусь, единственным источником нечестной конкуренции являются исключительно котофермы, с которыми мы, к счастью, успешно боремся (при_бан_или 2 выводка котоботов).

Кроме того, в соседних темах можно найти свидетельства того, что именно котофермы подавляют одиночных игроков и занижают цены на ресурсы.

УБЕЙТЕСЬ АП СТЕНУ БОРЦЫ С КОТАМИ

Да и кстати, я ни ЕДИНОГО кота не держу. Поэтому это мнение со СТОРОНЫ нейтрального к торговле игрока.
    А если это кого-то неустраивает - значит ХОТИТЕ УСТРАНИТЬ КОНКУРЕНТОВ и не более.
    Не надо было изначально трогать никаких котов, че все к ним пристали. И было бы хорошо.

Ну или максимум - это привлечение к ответственности разработчиков и распространителей софта, но НИКАК НЕ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ, даже если они купили этот софт.
    ЭТО НЕ ОНИ ИГРАЛИ В ЭТУ ИГРУ 5 ЛЕТ И НЕ МОГУТ ЗНАТЬ ВСЕХ ЕЁ ТОНКОСТЕЙ,
    И НЕ ИМ ГОВОРИТЬ ЧТО НАДО ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ, А ЧТО НЕТ.
    Игрок (Angel-Ghost) уверяет сообщество в том, что:
    1. Играет в пв 5 лет (по идее, должен был застать время конкуренции без стороннего ПО);
    2. Конкуренцию создают исключительно котофермы;
    3. Что не держит ни одного кота;
    4. Бан его не коснулся, а единственная причина его 4х-дневного флейма на форуме - единократное выкидывание кота в куб;
    5. При этом достаточно эмоционально призывает к применению насилия в отношении администрации за борьбу с котами (вопрос к администрации о юридической корректности формулировки "УБЕЙТЕСЬ АП СТЕНУ БОРЦЫ С КОТАМИ", касающейся инициативы администрации);

Одному мне это видится полнейшим фуфлом?

Лучше пусть идут борятся с наркоманией и низкими зарплатами в России, а не лезут в ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ.
    Что там про ВАШ монастырь, не смог разобраться?

[sarcasm]А вам настоятель монастыря оптику протянул, или МТС модем выдал?[/sarcasm]

Приложение «Правила Игры» к Лицензионному Соглашению между Лицензиаром и Лицензиатом:
    "1. Лицензиат обязан соблюдать все правила и ограничения, установленные настоящими Правилами, Лицензионным Соглашением, правилами поведения на форумах Игры, сайтах и сопутствующих сервисах."

Откуда Маил знает, что они не восприняли эти программы как официальные выпущенные специально для этой игры теми же Маилами?
    Почему их считают какими-то ЗЕКАМИ которых надо наказывать? Тем более эти пользователи как я вижу ПЛАТИЛИ ЗА НИХ ДЕНЬГИ.

На этих программах же я думаю не пишут о том, что это незаконно, что вы нарушаете соглашение.
    Ай, молодца! Ловко прикидываешься шлангом, красава!!! Колись, сколько отдал за ПО по разводу котоферм, м?

ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ:
    "1.2. Интернет сайт Игры — Интернет сайт, расположенный по адресу https://pwonline.ru/, предоставляющий Лицензиату доступ к ресурсам Лицензиара, в том числе для участия Лицензиата в Игре. Лицензиар размещает информацию, обязательную для Лицензиатов, на Интернет сайте Игры.

1.3. Игровые ресурсы (Ресурсы) — все сервера, любое программное обеспечение и/или базы данных, имеющие отношение к Игре, расположенные, в том числе, в домене https://pwonline.ru/ и его поддоменах."
    Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 07.08.2013 в 12:26.
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

к чему эта тема вообще? идите лучше голово об стенку стукнитесь, чем заниматься ерундой. Помните закон, который вступил 1 августа "о защите авторских прав"? На ряде сайтов висели ссылки на петиции против этого закона, люди подписывали петиции, наступило 1 августа.... закон принят, остается только похлопать тем наивным, которые петицию против закона подписывали... они пытаааааааались, но кому интересно мнение каких то пешек, пустого места, нелюдей?

Тут точно такая же ситуация, антикотин не отключат, даже если миллион человек проголосует против антикотина, смиритесь и вспомните в какой стране вы живете. В стране ВЕЛИКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!! где считаться с мнением обычных людей считается оскорбительным для сверхлюдей, которые управляют системой

Любопытный Profy1978 житель Идеального Мира

Зря ты так распинаешься перед этим Ангелом призраком. Его посты напоминают "ЙАААА СДЕСЬ САМЫЙ УМНЫЙ, А ВЫ ВСЕ ТУПОЕ БЫДЛО".
    Как уже писали раньше ни одной котофермы не коснулся этот антикотин. Его цель простой игрок, который поставил одного (два/пять/десять) кота, но имел несчастьее находиться в сети, которая использует один внешний IP адрес.
    Про то что адрес является динамическим, тоже уже писали. Ну разорвал тебе провайдер соединение (или сам переподключился), у тебя сменился IP, и что? Ты снова ставишь котов, и они снова на одном адресе.
    Про то что грезы и тд порождают лаги, не смешите меня. Если бы так было, то было бы без разницы где ты находишься. Однако мы наблюдаем, что лаги, отступы, вылеты случаются только в местах большого скопления персонажей. А котофермы как раз и создают эту толпу, поскольку люди гонят своих персонажей к котам, чтобы что то продать/купить. Да еще и создают неслабую конкуренцию скупаю по дешевке товары, особенно после того как честных игроков с разумными ценами начало закидывать в грезы/куб.

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

и хватит нести бред про "честных игроков, которых стало закидывать в куб", четный игрок - это игрок, который не использует баги, возможность запускать клиент в многооконном режиме - это баг, что 100500 раз подтверждалось скринами ответов саппорта. ЧЕСТНЫЙ ИГРОК - это игрок, у которого стоит всего 1 кот в 1 окно, таких людей никуда не кидает, а если вы не используете сторонний софт, но у вас стоит котоферма в 50 окон c помощью клиента, то честным игроком вы не являетесь, ибо используете баг. nuff said.

На перепутье kaerber житель Идеального Мира

Тот, кто писал этот пост вообще понял что либо из того, что я писал-то?
    При чём тут отсутствием У МЕНЯ предпринимательских способностей? Речь идет о пати с мира, которая не будет ждать пока разбанят котов, готовая продать хоть за сколько-то.
    Имелось в виду с патей с мира рассчитаться самому, а потом уже продать не спеша по нормальной цене, тем же котиком. Вот вам и предпринимательские способности.

На перепутье kaerber житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    В договоре с провайдером указан "ДИНАМИЧЕСКИЙ АйПи". И провайдер каждые 24 часа принудительно рвёт соединение и переключает на новый рэндомный АйПи. Также сам выключаешь роутер на минуту-две, и получаешь новый АйПи.
    Во-первых, вы сам IP-то посмотрите. Динамический IP означает, что IP не ОБЯЗАН СОХРАНЯТЬСЯ, а не что он ОБЯЗАН МЕНЯТЬСЯ. Есть некоторые провайдеры, которые да, меняют IP при переподключении. Но они сейчас могут менять, а потом перестать, и наоборот.

Во-вторых, тот IP, который видите вы у себя - это обычно не тот IP, который видит mail.ru у себя.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от kaerber Посмотреть сообщение
    Во-первых, вы сам IP-то посмотрите. Динамический IP означает, что IP не ОБЯЗАН СОХРАНЯТЬСЯ, а не что он ОБЯЗАН МЕНЯТЬСЯ. Есть некоторые провайдеры, которые да, меняют IP при переподключении. Но они сейчас могут менять, а потом перестать, и наоборот.

Во-вторых, тот IP, который видите вы у себя - это обычно не тот IP, который видит mail.ru у себя.
    У себя я вижу тот АйПи, который прописан в настройках компьютера и роутера. Сейчас мы разговариваем про АйПи, который провайдер даёт моему роутеру, и который я вижу на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fwww.myip.ru или же при входе в игру.
    И да, действительно, в 1 случае из 100 или реже мой роутер может законнектиться с тем же самым адресом, который был.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Развивающийся Amenty житель Идеального Мира Аватар для Amenty

Развели шумиху, а вот интересно, когда будут бороться с ботами?

А с прогами, которые сейчас юзают целыми кланами и не стесняются об этом в мир кричать?
    Целыми кланами будут банить?

Хотелось бы посмотреть, как топы честнейших донатиков улетают косяками в бан

+ Ответить в теме
Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права