Закрытая тема
Страница 31 из 52 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 516
    У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Безхирочный нагиб Тоха ПЛили пати все 2,5 часа ТВ, это так, на всякий случай) Только тссс)
    Я им искренне сочувствую, безхирочный ПЛ эта печаль.
    Как там верм?) Под середеину ТВ передали, что он опять орет как поросёнок резанный, вы его там берегите, не расстраивайте
    зы Зря на вас под конец ТВ забили и позволили на кристалл посмотреть, так и коцали бы приарочные башни)))

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

У наставника Dirty_Jim житель Идеального Мира Аватар для Dirty_Jim

Спасибо всем за ТВ! Поздравляю Strongs c победой. Посмотрим что будет дальше)

Майор Темного клана Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    Буря от фрейзи в воздухе, буря по мне в воздухе от дарк эльфа! Я поржал
    Есть мнение , что уж кому кому а тебе бы по поводу зря прое... ээээ потерянных бурь молчать в бы тряпочку.

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Тебя с ТВ выгнали за ненадобностью? Или оно все таки закончилось?
    Я же неданат. Кто меня на тв возьмет.
    Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    клевая подпись. теперь у меня есть фанат. правда балаболка но пофиг хоть такой
    Пока я забил на темки с тв вы у меня всех фанатов отобьете.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    Как там верм?) Под середеину ТВ передали, что он опять орет как поросёнок резанный, вы его там берегите, не расстраивайте
    зы Зря на вас под конец ТВ забили и позволили на кристалл посмотреть, так и коцали бы приарочные башни)))
    Намек не понят, помогу. Ну почему же безхирочный, очень даже хирочный)
    А по ТВ: все что до 2х часов - весело, дальше уже утомляет все таки.
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Есть мнение , что уж кому кому а тебе бы по поводу зря прое... ээээ потерянных бурь молчать в бы тряпочку.
    .
    Ты сам ответил на свой вопрос:
    .
    И как ты можешь знать про мои бури, если тебя не было?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    Уж кому-кому, а тебе про безхирочных персов троллить..ну..как безногому других людей инвалидами называть))
    Вот не пойму, или ты на сервере шини живешь или эти байки сам придумываешь?) А все тв у нас прошло, особенно его середина, под шутки про сусликов, темный лес и некромантов. Можешь увольнять своего "осведомителя", а лучше придумывать что нибудь более реалистичное)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Уж кому-кому, а тебе про безхирочных персов троллить..ну..как безногому других людей инвалидами называть))
    Вот не пойму, или ты на сервере шини живешь или эти байки сам придумываешь?) А все тв у нас прошло, особенно его середина, под шутки про сусликов, темный лес и некромантов. Можешь увольнять своего "осведомителя", а лучше придумывать что нибудь более реалистичное)
    Нет, нас пару раз называли инвалидами!!! Инваалииидыыы!!!) Но это любя, мы же знаем) А про сусликов слышал 50 раз, но не понял ни одного)
    Темный маг темного клана Murr.

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

Пока я забил на темки с тв вы у меня всех фанатов отобьете.
    шиня , там в темке про межсерверное БД твоей знаменитой персоной интересуются доброжелатели . пост сам найдешь если над. копирнул:

Кстати, чисто личный вопрос к обитателям веги. А хомкарчик посещает межсерверку вообще и, если да, то в какой пати? Просто в нашей пати очень многие хотели бы с ним встретиться, а на прошлых бд как-то не довелось.

Цитата Сообщение от Dirty_Jim Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ТВ! Поздравляю Strongs c победой. Посмотрим что будет дальше)
    И Вам спасибо, отличный замес, но очень сложный. Уверен Круглого и Азарро вам жутко не хватало. Дэф муров на высоте, даже с такими потерями пробить почти не реально. Работа наших катопачек сделала невозможное, остальные наши очень слабо помогали катам.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

ОМГ, я просто за ТВ поблагодарила, так закидала понтами а мы а мы а мы просто на вас забили забили мы на вас фу фу фу вы нубы))
    скоро слово то написать не дадут)) чо не напишешь запинать готовы командой
    меня на тв то не было как и многих катаводных пристов, так что я ваши ворота не видела даже(

Закрытая тема
Страница 31 из 52 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права