ааа не пропадай, гоу дальше демагогию разводить , а то мне скучно что-то![]()
Показано с 301 по 310 из 464
-
09.02.2009 09:45 #301Опытный
PW - Сириус - NeCRoS
-
09.02.2009 09:58 #302
А как же слова о том, что только самые веные и смиренные рабы имеет доступ к трону канина, для облабзания его задних конечностей?))) Что то несастыковочка какая то))))
Спросил у Дисен, когда говорил Канин. ему не неповерили, а подумали что мальчик шутит))), и забыли про него))), и надо не просто доверять людям, а еще и любить людей а не бросаться на каждого)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
09.02.2009 10:01 #303
-
09.02.2009 10:04 #304Опытный
кстати доран заметь, ниводном своем посту я на оскорбления не переходил в отличие от тебя, а то тоже потом начинается , что мол это мы вас грязью поливаем такие нехорошие, а на самом то деле все наоборот.
p.s. Очень умиляет колумбиец
))) у него уже по поводу читеров параноя
они его везде преследуют) причем каждый раз читы все интереснее и интереснее
PW - Сириус - NeCRoS
-
09.02.2009 10:09 #305
Незнаю как вы восприняли))) ну это была всеголишь безобидная олигория))) простите за то что задел вашу нежную душу))), а может просто не поняли то что хотел сказать автор))), потому что не вникли в настоящий смысл фразы?))) который хотел автор вложить в нее?)))
Небудь Колумбийца, вы бы уже давно все с сервера ушли, от скуки))), так что радуйтесь что он есть)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
09.02.2009 10:11 #306
а у меня тут вопрос возник к гуру читов. Всеже кто слышал ТС Орды слышали про то , как колумбиец хотел кому то на мыло переслать хак на атаку. По-крайней мере Орда и Валхалла это слышали. Так вот вопросы:
1) Успокоится ли белый и пушистый колумбиец с обвинениями в хаках после такого палева?
2) Когда Орда научится проигрывать достойно?
3) Когда доран успокоится?
4) Какую траву Орда курит?
5) Где колумбиец читы-то находит? Сам придумывает? (на этот мона не отвечать, не интерестно)
Даже Орда признала, что было их на этом ТВ онлайне 60, а на осаде человек 50(сведения из их ТСа), и при этом мы читеры...
П.С. верните доступ в ТС!!! Это было главной наградой за ТВ. Было так весело слушать после ТВ ваш ТС!!!
-
09.02.2009 10:12 #307
-
09.02.2009 10:12 #308
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
09.02.2009 10:14 #309
-
09.02.2009 10:19 #310
на самом деле, после ТВ с вами мы все вместе дружно не говорим, а слушаем вас
. Уже очень давно так. Особенно интересно было, когда мы в Вашем ТСе слышали зачитывание нашего клан чата
. Вот тогда и начали там чушь писать типа: "лечи кристал пока они не видят", "врубай ДД чит", и т.д. А когда мы потом услышали в вашем ТСе "хмм, что-то не лечится кристал, только себя лечу" мы просто были выведены из строя на пару минут
. Не надо тут говорить, что подслушивать врага не красиво
. В первой же трансляции вашего ТСа, мы слышали там все что писалось в нашем клан чате
. И вообще, это нормальная работа разведки. Темболее что когда у меня спросили кто я в ТСе, я ответил честно: "Канин", вы не поверили
.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"