Страница 31 из 47 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 464

ааа не пропадай, гоу дальше демагогию разводить , а то мне скучно что-то
    PW - Сириус - NeCRoS

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    Ой да ладно, ничего ты не знаешь)))) давай без прелюдий? все всё прекрасно знают это раз , а во вторых в нашей вентре вы ничего не услышите, победы стали легкими и скучными, так что каких то сверх эмоций вы там не услышите , а так велком тем более канин вам уже как то раз говорил в ТСе ,что он Канин надо доверять людям
    А как же слова о том, что только самые веные и смиренные рабы имеет доступ к трону канина, для облабзания его задних конечностей?))) Что то несастыковочка какая то))))

Спросил у Дисен, когда говорил Канин. ему не неповерили, а подумали что мальчик шутит))), и забыли про него))), и надо не просто доверять людям, а еще и любить людей а не бросаться на каждого)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    А излишня импульсивность, например как у Киллера, это же такой выброс эмоций))), так что каждый получает удовольствия в игре по своему, одни тихоньки грея уши, а другие активно крича в эти самые уши)))

п.с. каким таким чудесным образом этого 'ктоя' банили раза четеры на моей памяти а оно все разбанивается и разбанивается?)
    Так это Киллер у вас там как контр-разведка работает ?
    П.С. вы меня вчера 3 раза банили . И еще по-баните
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

кстати доран заметь, ниводном своем посту я на оскорбления не переходил в отличие от тебя, а то тоже потом начинается , что мол это мы вас грязью поливаем такие нехорошие, а на самом то деле все наоборот.
    p.s. Очень умиляет колумбиец ))) у него уже по поводу читеров параноя они его везде преследуют) причем каждый раз читы все интереснее и интереснее
    PW - Сириус - NeCRoS

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    кстати доран заметь, ниводном своем посту я на оскорбления не переходил в отличие от тебя, а то тоже потом начинается , что мол это мы вас грязью поливаем такие нехорошие, а на самом то деле все наоборот.
    p.s. Очень умиляет колумбиец ))) у него уже по поводу читеров параноя они его везде преследуют) причем каждый раз читы все интереснее и интереснее
    Незнаю как вы восприняли))) ну это была всеголишь безобидная олигория))) простите за то что задел вашу нежную душу))), а может просто не поняли то что хотел сказать автор))), потому что не вникли в настоящий смысл фразы?))) который хотел автор вложить в нее?)))

Небудь Колумбийца, вы бы уже давно все с сервера ушли, от скуки))), так что радуйтесь что он есть)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

а у меня тут вопрос возник к гуру читов. Всеже кто слышал ТС Орды слышали про то , как колумбиец хотел кому то на мыло переслать хак на атаку. По-крайней мере Орда и Валхалла это слышали. Так вот вопросы:
    1) Успокоится ли белый и пушистый колумбиец с обвинениями в хаках после такого палева?
    2) Когда Орда научится проигрывать достойно?
    3) Когда доран успокоится?
    4) Какую траву Орда курит?
    5) Где колумбиец читы-то находит? Сам придумывает? (на этот мона не отвечать, не интерестно)

Даже Орда признала, что было их на этом ТВ онлайне 60, а на осаде человек 50(сведения из их ТСа), и при этом мы читеры...

П.С. верните доступ в ТС!!! Это было главной наградой за ТВ. Было так весело слушать после ТВ ваш ТС!!!
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Arrow

Незнаю как вы восприняли))) ну это была всеголишь безобидная олигория))) простите за то что задел вашу нежную душу))), а может просто не поняли то что хотел сказать автор))), потому что не вникли в настоящий смысл фразы?))) который хотел автор вложить в нее?)))

Небудь Колумбийца, вы бы уже давно все с сервера ушли, от скуки))), так что радуйтесь что он есть)))
    Скока ошибок

Малолетний неадекватный донатор

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Так это Киллер у вас там как контр-разведка работает ?
    П.С. вы меня вчера 3 раза банили . И еще по-баните
    Заходи))) мне приятней с человек общаться в ТС нежели на форуме))) раз в 15 минут))), темболее как правило в ТС о человеке другое мнение складывается))), я же вообще против открытой агрессии)))

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Скока ошибок
    Понедельник день тяжелый))) Начальство бегает кипишит что то все)))

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Каких шпионов?))) Нечего про это незнаю)))
    Насчет раньше позже, тот же самый 'ктоя', у которого вы пароль выклянчили был Ордынцем и ушел он к вам задолго до войны помоему даже. И к вам в вентру мы не лезли, темболее не транслировали ее в ТС))), нужен был бы пароль от вашей вентры давно бы достали))), а может даже уже знаем))), но транслировать вот так вот небудем)))

П.С. Давайте выложим пароль от вентры вышей))) после осады посмотрим о чем вы там говорите))), думаю бояться то нечего))), у вас же все так позитивно))).
    на самом деле, после ТВ с вами мы все вместе дружно не говорим, а слушаем вас . Уже очень давно так. Особенно интересно было, когда мы в Вашем ТСе слышали зачитывание нашего клан чата . Вот тогда и начали там чушь писать типа: "лечи кристал пока они не видят", "врубай ДД чит", и т.д. А когда мы потом услышали в вашем ТСе "хмм, что-то не лечится кристал, только себя лечу" мы просто были выведены из строя на пару минут . Не надо тут говорить, что подслушивать врага не красиво . В первой же трансляции вашего ТСа, мы слышали там все что писалось в нашем клан чате . И вообще, это нормальная работа разведки. Темболее что когда у меня спросили кто я в ТСе, я ответил честно: "Канин", вы не поверили .
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Страница 31 из 47 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права