Закрытая тема
Страница 31 из 230 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 2296

Та нет никакой агрессии)) Мы знали что шторы не пойдут почти сразу после объявления группы.

Первые шаги BravePepper на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    Ну шторкам всасывать не привыкать)) Им норм что сервер в жопе на МБД, как и на турнирах)) А по делу так просто зассали пойти на МБД и отмазку придумали отличную. Клан девочек целочек))
    Шторму глубоко поф на твое мнение.
    Хочет ИАФ всасывать так на БД, пусть и дальше выставляет и голосует за таких днарей, как ты со своей женушкой).
    Всем добра и любви.

Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

БУ обычная девушка с +12 , 10 по кругу, бижи +11, в пвп давно играет луком средне, не боле того, у нас на Антаресе есть Луки по прямее по рукам, плюс БУ без подержки, топов обычный лук с +12., У Хумана обер танк, не знаю как он за него играет, но танк мощный.

Я небыл на БД, но судя по одзывам Альтаир не победим, я думаю вечному королю Адары и с нашим королем согласовать стратегию на будующие (только не в воскресенье пока твин Хумана), и думаю Альтаир запоет.

Смысл королю адары с кем то договариваться? Если им проще вас замять и фаниться с альтаиром? Не думали не?

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Ну, тогда мы не пойдем с королем иафом, и посмотрим как вы в 200 тел будете всасывать.
    Вот смеху то будет.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    Та нет никакой агрессии)) Мы знали что шторы не пойдут почти сразу после объявления группы.
    по версии твоей жены мы крабить 990кк остались. Вы там определитесь уже на какой версии настаивать.
    Я не понимаю, почему сложно понять, что если король ты, твоя жена и прочие ущербы из иаф, то шторм не пойдет в полном составе?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Ну, тогда мы не пойдем с королем иафом, и посмотрим как вы в 200 тел будете всасывать.
    Вот смеху то будет.
    да всем пофигу
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Очнитесь, если вы в два серва на Альтаир не пойдете, то никто фаниться не будет, таб -> пыщ-пыщ -> ололо, вот и всё БД..

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Очнитесь, если вы в два серва на Альтаир не пойдете, то никто фаниться не будет, таб -> пыщ-пыщ -> ололо, вот и всё БД..
    легкий фарм, все норм

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    БУ обычная девушка с +12 , 10 по кругу, бижи +11, в пвп давно играет луком средне, не боле того, у нас на Антаресе есть Луки по прямее по рукам, плюс БУ без подержки, топов обычный лук с +12., У Хумана обер танк, не знаю как он за него играет, но танк мощный.
    Рассматривается не конкретно 1 человек, а вся пати. И не видел лично я пока какую-нибудь пати с Антареса, которые выступали также хорошо, как пати Бу.

Закрытая тема
Страница 31 из 230 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права