Закрытая тема
Страница 31 из 52 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 514
    Banned nekit878 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    во, кстати да. посты Коко я пропускаю. смысловой нагрузки 0 там. и посты Ракофора тож надо, по ходу.
    Посты моли тоже проскакивают у меня мимо глаз, ибо смысла там тоже 0).

после 3х часового ГВГ с фуллчипами от обеих сторон
    наверно было весело)

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ну почему, это тоже прямое признание, что Стронги не могут победить иначе.
    И даже не собираются побеждать иначе, они ведь Стронги
    Следующее ТВ покажет, смогут ли стронги победить, пользуясь на полную силу свапом. Жаль меня не будет, мб только в понедельник.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    наверно было весело)
    Не особо, больше затрат, а фана не на грамм.

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Иди там это,кончай с клиентами
    Ну точнее я не это хотел сказать,ну ты поняла
    Трое осталось, все ок

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Не надо, пожалей себя. Всё равно мы уже не читаем твои посты, мозг привык их пропускать.
    К тому же тебе ещё завтра целый день доказывать на форуме, что Дамнеды плохие.
    "Мы не читаем твои посты", написал человек, который прочитал и процитировал мой пост
    Нет, завтра меня зомбировали на террас
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anime355557 Посмотреть сообщение
    Если на тебя люди срываются, наверно заслужил, неправда ли)) А нелестно отзываться о клане Дамнед, в котором играешь (на то время), сидя на твине фасолька, это не нормально, может быть поэтому сорвался на тебя Легион, я тебе еще тогда сказал, прежде чем писать что то резкое, думай головой, а не форумной головенкой, как у некитки)
    нет, неправда. тотошка был свидетелем того...нападения ПМСника легиона даже в ПМ мне написал, что типа не злись на легиона, он немного...порывистый, скажем так =)

насчет того агра, о котором ты говоришь. ну..если для тебя нормально, что твою жену будут оскорбляТь твои же сокланы, то тогда я не знаю, что тебе сказать. это и подтверждает мои слова о том, что взаимоуважения в клане 0. ну да, я сорвался чутка. НО. не я это начал, они сагрились, за что и получили нелестные о себе отзывы. вполне заслуженно, между прочим

насчет легиона...эта истеричка обиделась, что в пещеры взяли не его, а кого то с тарасов хотя я ему сразу сказал, что это была пати АСВИКА. ну легион и понес...ты стринг, вы все такие, я вас шатал и прочее. причем с матами в мою сторону. по твоему это нормально? да и к тому же...сам 100% знаю, что на эридане у него были ДРУЗЬЯ из стронгов. опять...в чужом глазе соринку видит

так что...исходя из всего этого, ты просто балаболка, которая вякает что то, не знаю даже ситуации. лишь бы тяфкнуть.

нет, неправда. тотошка был свидетелем того...нападения ПМСника легиона даже в ПМ мне написал, что типа не злись на легиона, он немного...порывистый, скажем так =)

насчет того агра, о котором ты говоришь. ну..если для тебя нормально, что твою жену будут оскорбляТь твои же сокланы, то тогда я не знаю, что тебе сказать. это и подтверждает мои слова о том, что взаимоуважения в клане 0. ну да, я сорвался чутка. НО. не я это начал, они сагрились, за что и получили нелестные о себе отзывы. вполне заслуженно, между прочим

насчет легиона...эта истеричка обиделась, что в пещеры взяли не его, а кого то с тарасов хотя я ему сразу сказал, что это была пати АСВИКА. ну легион и понес...ты стринг, вы все такие, я вас шатал и прочее. причем с матами в мою сторону. по твоему это нормально? да и к тому же...сам 100% знаю, что на эридане у него были ДРУЗЬЯ из стронгов. опять...в чужом глазе соринку видит

так что...исходя из всего этого, ты просто балаболка, которая вякает что то, не знаю даже ситуации. лишь бы тяфкнуть.
    Объясни, зная Лега, зачем было идти на провокацию и разводить тот цирк? Просто бы промолчал и все. Так нет вы ж там устроили чуть ли не "Техасскую резню бензопилой". Это не в коем случае не оправдывает поведение Легиона, но он тоже человек и с ним можно НОРМАЛЬНО договорится. И после этого ты говоришь что в клане нет взаимоуважения?

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    наверно было весело)
    ну я ж писал уже, что мне нравилось =) ну это я утрирую, конечно, думаю ты понял и сам. но по 1.5-2 часа ГВГ были, да. а чем плохо? чистейший фан. отработка навыков ГВГ и масс ПВП. да и опять же, там мой билд раскрывался полностью. ибо для простых замесов в мире вар-топор с +2...это ваще ниок

так что...лично я минусов таких ГВГ не вижу. сами ноете, что фана мало вам, и сами же не хотите продолжительного фана, ТЕМ БОЛЕЕ на ГВГ. где ты раскрываешь возможности своего класса на 100%. (ну, если конечно мозгов хватает, простите за грубость)

о твоей жене не было не слуху не духу до упоминания ее Лоджиком =))) Я ваще думал, что ты не женат =))) И меня в ржач кинуло после слов, что ты мя в мир засрешь если что-то скажу о твоей жене
    И ты начал подсерать, что на форуме, что и в игре с фасольки до этого еще. О тебе мнение хочешь не хочешь...изминилось у большинства в клане. Жаль на твои выпады в сторону клана некоторые закрыли глаза.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Banned nekit878 житель Идеального Мира

Дамнед все поголовно повязли в говне, и сейчас думают что они смогут возродить клан, вы бы сначала из этого говна вылезли, возрождатели хреновы)).

Закрытая тема
Страница 31 из 52 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права