+ Ответить в теме
Страница 31 из 63 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 623
    Любопытный StyleDesign на дне Реки Малиновок Аватар для StyleDesign

Прочитал про кота и фейку, порадовал, хороший способ для нулевых игроков, а то на 20-30 уровне одни затраты
    https://pwonline.ru/forums/image.php?type=sigpic&userid=1292355&dateline=1404  768883

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Если вещь стоит 20кк вместо 150кк - значит она никому не нужна была и сундуки ( которые примерно знаешь когда вводят и что в них может быть ) ее очень хорошо раскручивают. Только вот вещь может потом подорожать когда эти сундуки уберут .
    Реально сейчас сильно дешевеет пкс. Раньше сложно было найти в пределах 150-200кк, но умные люди знали, что будут сундуки с коробками якшаса и не стали бы покупать пкс даже для себя ( ну если сильно не приспичило ) . Перед сундуками барыги покупают голд, а не рары с сундуков - голд продают и покупают дешевый рар . В итоге средний барыга продаст голд в день ввода сундуков и купить рары . Барыга , который знает тенденции - купит в 1ый час сундуков коробки якшасов и подождет пока средние барыги и слоупоки поймут , что с коробок можно профит делать => пкс подешевеет , а коробки якшаса подорожает . Затем умный барыга сливает в пик скупки коробок , то что он скупил у более глупых и рад . В итоге у него сильный профит с голды и с коробок. Но да тупица пусть покупает рар перед сундуками!
    Сложность в том, что мы не знаем какие сундуки введут, и соответственно какой из них лут. Дефицит с некоторыми рарами может продлится.

Развивающийся s1b1ryak86 на пути к Городу Драконов

Без доната можно выживать научившись точить переносы. Хотя бы убогие +5,цена за 1 штуку на Веге в данный момент приблизительно 7кк, затрат на получения сего переноса обычно не превышает 4кк, но как правило 1-3кк. Итого 3-6кк чистой выгоды, но рандом бывает беспощаден и можно уйти в минус)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Сложность в том, что мы не знаем какие сундуки введут, и соответственно какой из них лут. Дефицит с некоторыми рарами может продлится.
    почитай архив новостей. сундуки уже 6 лет вводят и убирают с одинаковыми интервалами.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    почитай архив новостей. сундуки уже 6 лет вводят и убирают с одинаковыми интервалами.
    с каких это пор ответы на вопросы когда? и какой? стали одинаковыми?

Первые шаги wertypoiu на дне Реки Малиновок

Кто-то тут высказывался по поводу интов на 1 акке и общего на них сансаро-сета.
    Лично знал человека (правда он ушел с игры еще до слияния феникса и адары) у которого был всего 1 акк. Но было на этом акке аж 5 пристов 100+, которыми он успешно гонял каждый день на ежу и не жаловался
    А по теме - можно создать твинов (да хоть 8 штук на 1 акке) и довести их до вроде бы до 20 (точно не помню) уровня. А потом со спокойной душой фигачить квесты у дерева сезонов. 20-70к с 1 перса при затратах времени на него же в 10минут. Маленькая, но выгода.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    с каких это пор ответы на вопросы когда? и какой? стали одинаковыми?
    в данном случае важнее именно когда. когда скупить голд, когда его продать.
    а какой именно лут купить и через месяц продать дороже не столь важно.
    Цитата Сообщение от wertypoiu Посмотреть сообщение
    А по теме - можно создать твинов (да хоть 8 штук на 1 акке) и довести их до вроде бы до 20 (точно не помню) уровня. А потом со спокойной душой фигачить квесты у дерева сезонов. 20-70к с 1 перса при затратах времени на него же в 10минут. Маленькая, но выгода.
    и где же тут выгода? время никогда не было бесплатным. за час 420к(6*70к) это ооочень мало. даже копая траву выйдет больше.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 21.06.2014 в 23:55.

Прочитал тему, как заработать, могу сказать что это уже не актуально и чушь. В игре нет новичков, локации где качаются от 1 до 90 лвла совсем пустые. И что это значит? а это значит что вам некому продавать джинов, ресы, вино и т д. Так что фарм давно уже убит, можете за котами понаблюдать, они стоят месяцами и не могут ничего продать. Вином ещё можно поторговать, но на ежи в 69-79-89 данж уже мало кто ходит из-за отсутствия новых игроков. Так что этот гайд уже давно не актуален, в игре можно жить только на донате, а это уже неинтересно и отталкивает новых игроков.
    Так что можно смело выносить вердикт, игра уже давно умерла, в неё играют только те, кто вложил много и уже за 100 плюс, но и они уже уходят.
    Последний раз редактировалось Prox808; 22.06.2014 в 08:24.

Развивающийся JannyVenny на пути к Городу Драконов

Prox808, вам можно только посоветовать забыть адрес форума. Я вообще не понимаю, откуда столько людей с таким мнением, и ЗАЧЕМ все эти ненавистники пв сидят тут и отбивают желание играть у новичков.
    По теме, больше общайтесь, заводите друзей, до 80-90 особо ничего и не нужно. А вот потом можно попросить помочь собрать шмот, для большинства игроков ХХ на тот же 90й сет дело 5-10 минут, и легко найти время помочь хорошему человеку. Опять же, задача новичка только докачаться до 100, потому что на 100- нет как такового фарма, только барыжничество.
    Хотя тут возникает вопрос, мы обсуждаем игру без доната и возможности одевания/прокачки, или же слушаем нытье неадекватных людей на тему" Я хочу 9ранг +12 круг, но не хочу ни думать, ни донатить, ни искать места фарма. А раз я не хочу ничего делать и у меня ничего нет -значит виноват мэил и вообще ДаНаТы ПлАхИе"

Цитата Сообщение от JannyVenny Посмотреть сообщение
    Prox808, вам можно только посоветовать забыть адрес форума. Я вообще не понимаю, откуда столько людей с таким мнением, и ЗАЧЕМ все эти ненавистники пв сидят тут и отбивают желание играть у новичков.
    По теме, больше общайтесь, заводите друзей, до 80-90 особо ничего и не нужно. А вот потом можно попросить помочь собрать шмот, для большинства игроков ХХ на тот же 90й сет дело 5-10 минут, и легко найти время помочь хорошему человеку. Опять же, задача новичка только докачаться до 100, потому что на 100- нет как такового фарма, только барыжничество.
    Хотя тут возникает вопрос, мы обсуждаем игру без доната и возможности одевания/прокачки, или же слушаем нытье неадекватных людей на тему" Я хочу 9ранг +12 круг, но не хочу ни думать, ни донатить, ни искать места фарма. А раз я не хочу ничего делать и у меня ничего нет -значит виноват мэил и вообще ДаНаТы ПлАхИе"
    Я пишу как есть, а новички не слепые. Ну а забыть, так уже почти забыл, как и многие другие, поэтому играю в другую игру, где всем хорошо и донатам, и не донатам. А вы бы лучше писали тоже про ошибки мыла, про их неправильную политику, тогда может в игре что-то изменилось и народ бы стал приходить. Так что подумайте, кто из нас тут ноет, а кто просто хочет донести до мыла причины, из-за которых опустели все сервера. А про ХХ вообще молчу, во-первых туда пати не найдете, потому что нет притока новых игроков, а старые неохотно помогают, ну и ходить туда совсем невыгодно. Остальное не комментирую, ибо я про это не писал. Удачи и всего прекрасного.
    Последний раз редактировалось Prox808; 22.06.2014 в 13:57.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 63 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права