Закрытая тема
Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 379
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от sdalIka Посмотреть сообщение
    я всего лишь констатирую факты
    а ты..... впрочем не важно
    Слился - молодец.

Развивающийся sdalIka на дне Реки Малиновок Аватар для sdalIka

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Слился - молодец.
    нет мокс, мне правда не интересно что ты там рассказываешь про америкосов, бабушкины истории из детства намного интереснее слушать

сдашка теперь в волкошапочке :З
    owl city - when can i see you again

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Мне пофиг на многие вещи из Чуда (статистики, ассисты, разгон полета и тп), но есть то, что нельзя было делать, это убивает игру, особенно мультибилд.
    Самое читерное в чуде это действие на кнопку "К", которое делает из приста и друида самую сильную связку в игре, от которой нету защиты
    Правда оно исполнимо и без чуда, но сложнее, а самое интересное, когда была предложена эта связка, меня послали, сказав, что это сложно и мы кривые нубы не исполним, убивать и так сможем. Я пишу о том, что тот кто тебя убивает легко, справится и без сторонней помощи, а нубам ничего не поможет.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от sdalIka Посмотреть сообщение
    нет мокс, мне правда не интересно что ты там рассказываешь про америкосов, бабушкины истории из детства намного интереснее слушать
    Ну тогда жди следующий пост моля, тебе будет действительно интереснее.

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Самое читерное в чуде это действие на кнопку "К", которое делает из приста и друида самую сильную связку в игре, от которой нету защиты
    Правда оно исполнимо и без чуда, но сложнее, а самое интересное, когда была предложена эта связка, меня послали, сказав, что это сложно и мы кривые нубы не исполним, убивать и так сможем. Я пишу о том, что тот кто тебя убивает легко, справится и без сторонней помощи, а нубам ничего не поможет.
    Ты мне про куколного Ерёму не гни. Это конечно все здорово, я возбухаю пощет автоматического свапа за секунду больше 15 предметов. Какой бы ты не был прожженый клаво-дрото-зинчук, ты не сможешь 3 раза поменять полсета во время одного каста. И делать так каждый раз, когда ты кастуешь скил.

Это чит, который смещает равновесие. Я вижу только один выход с вами, сделать патьку чаров с инт-кон джинами и дебафами 1 уровня и спамить по всем дамнедам из патек атаки мидами. Вот реально, чо с вами такими чудесными делать - дебафоспам как вариант. У нас будет патька днарей с откатами на джинах, у вас будет 2 патьки топов атаки без джинов и аптеки.

Если опять не прокатит, 8 порядков/пруды всем лукам...из-за печати в 3 секунды будете уверенку сливать. Вариантов куча. Конечно из-за читов пушки крутить - отстой, но против Чуда я вижу только один путь - спам рандомными-мелкими дебафами.

ИМХО Чудо (из-за отсутсвия фильтра на значительность отрицательного эффекта) будет играть против юзера при сражении с противниками с дебафо-абилками на контроль/раздевание.
    Последний раз редактировалось bleichert; 25.02.2014 в 15:55.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Щас ивга опять влепит РО, но я тут просто пытаюсь доступно сказать, что такое честная победа, а что - нет.
    Ух как много букав

Упоминание про ту фразу Анухарта так как она была не к месту. В ту неделю Магия уже перестала оплачиваться Но Анухарт причиной поражения увидел не то, что Стронги хуже одеты и хуже организованы, а то, что Дамнед якобы играл с Магией. Кто угодно виноваты, но не Стронги. Стронги же топ-1 и всегда побеждают Вот и ты сейчас со своими обидками про Магию уподобляешься ему

Про мейловцев: да-да, ты самый умный [2]. Вот бы тебе курировать руофф ПВ с самого начала - ты бы показал бы китайцам, где раки зимуют и где белые медведи живут. Тогда бы все китайские разработчики переехали в Москву в офис мейла, а китайский офф получил бы урезанную лицензию от мейла.

Про фуллсансару: хехе, в каждом клане должен быть свой Шматрикс, ахах))) Ну гордись-гордись, не будем тебе мешать Вернёмся лучше к переходу всего Дамнеда в морровинд. Так как же твоя крутая фуллсансара может помешать Дамнеду?)))

И при всём при том, что Дамнед побеждает честно, про "честную" победу пытается втирать человек из клана, который только и делает, что даблит и одновременно пытается декоров заюзать.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

1. У Шмата ХХ нирка была, она не огонь.
    2. Меняй иногда слова местами, а не только абзацы. У тебя 2/3 постов дублируют оставшуюся треть.
    3. 2 проcтитутки на деловом ужине уже перебор, тебе придется уйти.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ну ты уже похвастался фуллсансарой (ахах ), можно заканчивать Дамнеду этот никак не помешает уйти в морровинд онлайн и затем продолжить побеждать Стронгов и Террасов

Про остальное понятно)) Нечего ответить, поэтому начнём писать нехорошие вещи. Типичный Стронг
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Дамнеду этот никак не помешает уйти в морровинд онлайн и затем продолжить побеждать Стронгов и Террасов
    Это будет только в случае, если они в ТЭС сделают стронгов и террасов и будут их там побеждать. Если чо, там абонентку за второе окно отдельно платить, так что придется побеждать как можно быстрее.

Я раньше думала, что моль не понимает то, что пишу я. Теперь я понимаю, что моль вообще в принципе не понимает, что ему пишут. И самое удивительное при этом считает дураком не себя, а оппонента.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Закрытая тема
Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права