Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 379
-
25.02.2014 15:25 #301________________________________________
unlimited blade works
-
25.02.2014 15:27 #302
-
25.02.2014 15:33 #303
Самое читерное в чуде это действие на кнопку "К", которое делает из приста и друида самую сильную связку в игре, от которой нету защиты
Правда оно исполнимо и без чуда, но сложнее, а самое интересное, когда была предложена эта связка, меня послали, сказав, что это сложно и мы кривые нубы не исполним, убивать и так сможем. Я пишу о том, что тот кто тебя убивает легко, справится и без сторонней помощи, а нубам ничего не поможет.
-
25.02.2014 15:34 #304
-
25.02.2014 15:47 #305
Ты мне про куколного Ерёму не гни. Это конечно все здорово, я возбухаю пощет автоматического свапа за секунду больше 15 предметов. Какой бы ты не был прожженый клаво-дрото-зинчук, ты не сможешь 3 раза поменять полсета во время одного каста. И делать так каждый раз, когда ты кастуешь скил.
Это чит, который смещает равновесие. Я вижу только один выход с вами, сделать патьку чаров с инт-кон джинами и дебафами 1 уровня и спамить по всем дамнедам из патек атаки мидами. Вот реально, чо с вами такими чудесными делать - дебафоспам как вариант. У нас будет патька днарей с откатами на джинах, у вас будет 2 патьки топов атаки без джинов и аптеки.
Если опять не прокатит, 8 порядков/пруды всем лукам...из-за печати в 3 секунды будете уверенку сливать. Вариантов куча. Конечно из-за читов пушки крутить - отстой, но против Чуда я вижу только один путь - спам рандомными-мелкими дебафами.
ИМХО Чудо (из-за отсутсвия фильтра на значительность отрицательного эффекта) будет играть против юзера при сражении с противниками с дебафо-абилками на контроль/раздевание.Последний раз редактировалось bleichert; 25.02.2014 в 15:55.
25.02.2014 15:49 #306
Ух как много букав
Упоминание про ту фразу Анухарта так как она была не к месту. В ту неделю Магия уже перестала оплачиватьсяНо Анухарт причиной поражения увидел не то, что Стронги хуже одеты и хуже организованы, а то, что Дамнед якобы играл с Магией. Кто угодно виноваты, но не Стронги. Стронги же топ-1 и всегда побеждают
Вот и ты сейчас со своими обидками про Магию уподобляешься ему
Про мейловцев: да-да, ты самый умный [2]. Вот бы тебе курировать руофф ПВ с самого начала - ты бы показал бы китайцам, где раки зимуют и где белые медведи живут. Тогда бы все китайские разработчики переехали в Москву в офис мейла, а китайский офф получил бы урезанную лицензию от мейла.
Про фуллсансару: хехе, в каждом клане должен быть свой Шматрикс, ахах))) Ну гордись-гордись, не будем тебе мешатьВернёмся лучше к переходу всего Дамнеда в морровинд. Так как же твоя крутая фуллсансара может помешать Дамнеду?)))
И при всём при том, что Дамнед побеждает честно, про "честную" победу пытается втирать человек из клана, который только и делает, что даблит и одновременно пытается декоров заюзать.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
25.02.2014 15:59 #307
1. У Шмата ХХ нирка была, она не огонь.
2. Меняй иногда слова местами, а не только абзацы. У тебя 2/3 постов дублируют оставшуюся треть.
3. 2 проcтитутки на деловом ужине уже перебор, тебе придется уйти.________________________________________
unlimited blade works
-
25.02.2014 16:01 #308
Ну ты уже похвастался фуллсансарой (ахах
), можно заканчивать
Дамнеду этот никак не помешает уйти в морровинд онлайн и затем продолжить побеждать Стронгов и Террасов
Про остальное понятно)) Нечего ответить, поэтому начнём писать нехорошие вещи. Типичный СтронгМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
25.02.2014 16:04 #309
-
25.02.2014 16:06 #310
Я раньше думала, что моль не понимает то, что пишу я. Теперь я понимаю, что моль вообще в принципе не понимает, что ему пишут. И самое удивительное при этом считает дураком не себя, а оппонента.
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.