+ Ответить в теме
Страница 31 из 69 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 684
    Любопытный Helkoni житель Идеального Мира

Со старичками все беле - мене но понятно все хотят турниров, новых эвентов, и объедения серверов, хотя я против объединения так как хроме лагов, хауса и проблем экономики ничего не принесет.
    И пару слов по поводу МБД – надо чаще менять сервера и сделать ГАЙД как начисляются очки, а то народ кроме того что надо всех убивать больше ничего не знает, а вот если он в процентах будут видеть вот они выиграли терру значит получать столько – то, не отбили урезали на столько то. Может будут не только фаниться, но и помогать таскать флаги и копать кристаллы.

А вот новичкам в ПВ очень тяжело и не интересно. Некоторым трудно разобраться вообще в происходящем, но это пол беды, тут по максимуму сделаны все базы, энциклопедии , главное чтоб желание было в этом разобраться. Осталось сделать комфортным игру на начальных лвл-ах:

1. Многие не могут нафармить себе на экипировку. – видимо надо еще увеличивать количество монеток за квесты и реально делать какие-то эвенты для маленьких.

2. Очень тяжело сделать элементарную уважение если у тебя не 100-х знакомых- следовательно надо увеличить награды за знаки чтоб хай- левелам было как минимум выгодно водить маленьких.

3. Ну и естественно реклама…..

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от radmir220193 Посмотреть сообщение
    да при чем тут твое крабство? ради чего крабить? бессмысленно и не с кем устраивать пвп
    +11111111111

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Добрый день.
    Сервер Таразед - играю на нем с открытия.
    1. ПВП составляющая: ТВ , как клановый ивент, умирает (по сути умер больше года назад). Существующие замесы в миру теряют свою актуальность в следствии бессмысленности - нет цели таких замесов. Нет ресурсов, за которые можно было бы бороться (а те которые есть - РБ/ремесло, просто смешны в нынешних реалиях). Остается только самомотивация игроков, но, поверьте, она не бесконечна). По сути из ПВП ивентов остались только БД, но наличие сильно дисбаланса между серверами и "умелые" сборки серверов добивают и этот эвент. Вывод: для ПВП-направленных игроков игра сводится к 3-4 часам в неделю, с дальнейшим "забитием" на игру.
    ПВЕ составляющая: Что бы много не писать, напишу просто: из более десятка существующих данжей осталось только 5 более или менее актуальных - КХ ивенты, Дракой данж, Морайские пещеры Ущелье феникса и Нирвана. Причем актуальность той же нирваны (например) она очень условна, ввиду обесценивания ресурсов из этого данжа. Актуальность КХ ивентов тоже весьма условна - уж слишком большая зависимость от большого колличесва людей при фарме этого ивента и уж очень рандомозависимость при получении награды. Остальные данжи потеряли свою актуальность (или просто "убиты" разработчиками). Остается 1 фармоданж - который тоже теряет свою актуальность, потому что большое количество желающих его пофармить (в отсутствии альтернатив) обесценивают ресурсы получаемые в нем. И 2 данжа "убей 100500 мобов каждый день". Хоть кто то может сказать, что этого достаточно для современной игры? Вопрос, понятно, риторический. Все описанное выше приводит к тому, что отсутствует (почти) возможность/желание фарма. Добавьте однообразие оставшихся ПВЕ данжей для получения опыта и вы получите угасание интереса к игре и со стороны ПВЕ направленных игроков.
    2. Актуализировать старые/ввести новые награды для игроков. Например, ввести награды за территориальные войны для игроков. Сделать респ РБ регулярным и значительно увеличить награду для клана сумевшего его отбить. Тоже самое и с ремеслом. Сразу оговорюсь - награда/лут должны быть в какой то степени "рарными" т.е. ее нельзя (или очень тяжело) будет получать вне этих ивентов. Выше предлагались, например, мешки на 15 + 15 па/пз. То же самое и для ПВЕ направленных игроков - актуализируйте награду за старые квесты (гео) и данжи (например Иней и Гуй). Должно быть разнообразие для игрока - в какой данж пойти сегодня, завтра... Изменить систему ресов в старых фармоданжах (например Луна и ХХ). Как это сделать? Варианов много. Можно убрать "лунные кольца" из сундуков, тем самым не оставить альтернативы в сборе. Параллельно убрать плату за вход в Лунный данж. Можно ввести новую линейку доспехов, которая собирается в ХХ или сделать эти ресы необходимыми при крафте регрейда 8го ранга. Вариантов много - нужно общение с разработчиками)
    Отдельно про МБД. ИМХО, по сути, единственный, по настоящему, массовый ивент, сильно не доработан. Как со стороны китайцев (награда для саппорт классов - просто смешна) так и со стороны администрации. Не сочтите камнем в ваш огород, но сборки серверов вызывают недоумение не только у меня. Совершенно не понятно, по какому принципу в группу с орионом (например) добавляют Процион или Миру и убирают Сириус. Почему периодически убирают Вегу, но при этом уже почти полгода не убирают Таразед?
    Проведение регулярных турниров. Как серверных, так и межсерверных.
    Про борьбу со сторонним софтом много написали выше. Добавить нечего. Отсутствие результатов в этом направлении, явно не способствует усилению интереса к игре в целом.
    Объединение серверов.Много написано выше - это был бы глоток свежего воздуха и огромный стимул для захода в игру. Причем, насколько я понимаю, в отличии от большинства написанного выше, объединить сервера можно без участия китайских разработчиков.
    3. Farjoy, Sway, Таразед
    Последний раз редактировалось farjoy; 18.03.2014 в 15:47.
    Лук 95+

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Коль уж поднялась такая темка. Я играю уже почти 6 лет,побывал в 2х кланах-захватчиках фул карты(причем не пустой) и знаю что такое боль,страдания,эмоции и прочее.Я с пегаса. Наш сервер открыли примерно через 2 недели после открытия астры и люди с нашего сервера одними из первых начали просить наш сервер объединить. Это было еще года полтора назад. На данный момент на нашем сервере остается хоть какая-то движуха благодаря ~400 людям,которым еще не на все наплевать,но надолго нас не хватит и через некоторое время сервер,скорее всего,лишится остатков активных людей,не крабов,никуда не вылазящих и нигде не бывающих. Лично я захожу в игру лишь только из-за того,что являюсь мастером клана и мне не наплевать на клан,не было бы клана - я бы заходил в ПВ в лучшем случае на час. Меня не интересуют ПВЕ-забавы а-ля покрабить 10 ежедневок в день. Я не против сходить в морай и набить себе очков на скиллы/репу/опыт/еще что-нибудь,это улучшает моего персонажа,но я против ПОСТОЯННОГО одинакового унылового действия.
    На нашем сервере замесом считается бой 10х10. Бои 30х30,которые бывают в последнее время реже,чем раз в месяц - это прям вообщесуперпупер. Всех людей можно узнать по внешке/стилю.Про остальные виды фана я вообще молчу,разве что на гвг,в последнее время,стало ходить 7 кланов,но только в 2 из которых может набраться 80 человек,в других - не более 50. Это краткое отступление от темы. Не думаю,что на других серверах ситуация намного лучше,скорее всего хуже.
    К чему я веду: У меня есть несколько предложений,которые могут улучшить активность на ВСЕХ серверах. Но необходимо "пнуть" разработчиков-китайцев+нужны действия от администрации.Разделю их на 2 раздела: Предложения китайцам и предложения администрации. Потенциал у игры еще есть,главное его не загубить
    Предложения для разработчиков-китайцев:
    • Изменить механику ивента "Конкурс ремесленников" добавив в награду за 1е место итем Шлем страдания бога вместо Награды Истинного Чемпиона(НИЧ),которая стоит копейки и падает с сундуков,а так же увеличить кол-во опыта,получаемого за прохождение этапов КРа,увеличить кол-во таблеток храбрости/заменить на что-то более нужное
    • Изменить механику ивента "Дворец Царя Драконов",изменив дроп с босса ввиде бижи на -6% пения,на какой-то более актуальный(10-11 камни/ресы),так же изменить содержимое сундуков на этом ивенте,добавив туда более актуальные вещи(идеальные призы,монеты на гравировку,к примеру)
    • Изменить механику ивента "Плато асуров",добавив большее кол-во наград - больше опыта/репутации/новые плюшки(опять же идеалки,монеты или что-нибудь такое)
    • Изменить механику ГВГ,оставив максимальную ставку в 200кк,а минимальную - в 5кк,дабы дать возможность поучавствовать большему числу кланов на гвг(в теории)
    • Включить арену,которая использовалась на ПВП турнирах(в игре же она есть) для простых смертных и добавить туда какой-либо стимул(денежные ставки,как на арене куба,например).Фан патьками на "Плите" - одно дело,другое дело - когда на арене. Есть стимул.
    • Изменить дроп с мировых боссов - хотя бы на 10е камни+90я аптека+идеальные призы+монетки на гравировку. Лучше - на 11е камни+аптека+призы+монетки на гравировку. Время респ не изменять. Увеличить кол-во ХП у боссов до,к примеру,100кк и увеличить их дефы и атаку в 1.3-1.5 раза.
    • Актуализировать дроп с самого сложного босса в пв - вдовы с 9 детьми,заменив дроп реса на 97 пухи на нюйвы,кх ресы,или чтонибудь рарное,что падало ТОЛЬКО с сундуков. Увеличив боссу хп и урон,в несколько раз,чтобы это было испытанием для игроков. В пв не хватает челленджа,будь то в пве или в пвп
    • Постараться донести это до китайцев и заставить их как-то учитывать мнение и желания игроков РУофа и наконец сделать для нас что-то отдельное,что-то свое,т.к. не всё,что нравится китайцам - нравится русским.
    Предложения администрации:
    • Объединить сервера по принципу:
      Орион+Вега,Сириус+Мира,Таразед+Альтаир,Процион+Аст ра,Пегас+Антарес,Омега+Андромеда в самое ближайшее время,либо,хотя бы,объединить самые "унылые" сервера.
    • Оставить не более 12 серверов(без учёта Персея) для нормальных битв династий,потом - объединить еще какие-то 2 сервера и "впихнуть" персей.
    • Проводить регулярные вайпы территорий на ВСЕХ серверах - раз в 9 месяцев,например. Или раз в полгода,дабы 1 клан не мог захватить всю карту и грести с нее огромную кучу денег.
    • Организовать ПВП турнир
    • Организовать какие-либо дополнительные рейтинги(ПВП,кол-во посещений гвг,ивентов(КР),кол-во смертей персонажа и т.д.,за некоторые из которых давать какие-либо "плюшки" )
    • Изменить цены в ивент-шопе и на некоторые вещи в обычном шопе(питомцев ездовых,например) с помощью китайцев(В меньшую сторону)
    На данный момент пока в голову ничего больше не влезет. Про трансфер не писал - мне лично данная вещь не очень нравится
    Всем приятной игры,я свое мнение высказал,хотя большинство моих предложений по актуализации некоторых игровых аспектов зависят только от разработчика игры,увы
    ~STPN~,VeritaS,Пегас
    Последний раз редактировалось zlobniy; 18.03.2014 в 16:07.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Грешные магистры как здорово что не мэйл локализаторы этой игры, а то были бы вторые скучные аплоды, с в 2 раза меньшем кол-вом игроков, летите ястребы летите, мечтать не вредно

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Пробежавшись по этой теме видно, что тем кому скучно - им охота пвп везде, чуть ли не в пис зонаХ. А что же хотят крабы - они хотят кнопку ПВЕ, которая есть на пви. Крабов в пв много и многим не скучно именно крабить и пве составляющая, а о пвп составляющий они и не думают, тк берсосиновар 5.0+12 - это просто крабоперс нирки и хх, а не пвп перс. И как бы не было шоком - многие крабы ходят на бд, чтобы крабить монетки, а не ради самого пвп фана. Монетки крабы используют для репы и улучшения экипировки. А экипировка улучшается для того, чтобы ЛУЧШЕ КРАБИТЬ.
    Вспомните первые пати на фарм 3-4 года назад и сейчас. Раньше на фарм пати шли кто угодно, шмот был не так важен, а сейчас: маг в физнирке - да вы что, будем пати из берсосиноваровадраки+12 собирать. Игра пошла по пути - фармить, чтобы фармить. Раньше тоску били с нервами и в фулпати с танкующим луком и моги не убить, если убили - чудо. А сейчас тоскуна может убить даже маг дд на хире, который (маг дд) нафармил себе +12, но в пвп он с этим не ходит, тк ему пвп не интересно.
    Имхо в пв становится скучнее, от фарма ради фарма и огромном разрыве межу теми, кто хочет пвп и уже состоявшийся пвп перс. Крабы не хотят пвп, хоть и обвес у них как у пвп персов. А вот те кто не хочет фармить, а хочет фана и пвп, увы сталкиваются с тем, что без фарма никак, а если донатить, то увы лишняя почка на донат ни у всех есть.
    Единственное решение проблемы застоя пв - это уменьшение разрыва между новичками и старичками, тк порой сильного разрыва между пве крабами и пвп персами в шмоте нет, просто крабам интереснее убивать мобов быстрее и всё. Надо развернуть крабов с пве на пвп, если уж больно так охота фана, но чтоб пвп желели обе стороны, а не одна. Создание же фармозон в мир зонаХ - это как крысятничество на картах, которое благо в последние рейды уже сошло на нет, тк карты подешевели.
    Итого: чтоб вернуть старый накал в игре - нужно развернуть крабов, что берсосиноваромадраки+12 можно не только в нирвану ходить. Да и уравновесить всех в шансах, что снова не реально и выходим к тому, с чего начинали: крабы фармят ради фарма, а те кто хочет пвп фана или уже нафанились теми кто есть или у них нет денег на шмот, чтоб фанится с уже состоявшимися персами.

З.Ы. Про стоимость минимального обвеса для пвп приста и синовара говорить не буду, и так понятно, кому проще.
    З.Ы.Ы. Вспоминая первый пвп турнир и второй, первый был в 100500ККККК раз лучше, тк все были одеты в почти одинаковый шмот (разница была только в накидках, кольцах и джинаХ как я помню) и главными были руки - и это было интересно смотреть. А вот 2 пвп турнир, где шмот был с основного сервера увы там порой решал именно шмот, кто победит, а не руки.

На перепутье AkaneUchiha житель Идеального Мира Аватар для AkaneUchiha

Из-за застоя в игре, люди теряют с ней интерес и покидают проект. Сравнить то, какое противостояние на Альтаире было раньше и то какое оно сейчас, это просто небо и земля... Было бы неплохо ускорить процесс слияния серверов, изменить дроп с мировых питов и боссов в хх. Просто добавить новые функции в старой машине, это будет лучшее решение

Альтаир - AkaneUchi - Exodus
    :З Барыжу бафами, Раздариваю хил на Аль'Таире
    AkaneUchi, EP105х3 [RED]

Любопытный Candlebra житель Идеального Мира Аватар для Candlebra

Thumbs up Категорически поддерживаю

Согласен с основным пожеланием топик-стартера относительно полезности соединения старых серверов для возрождения интереса интернет сообщества к данному проекту.

СВЕ4КА / 105 маг / Процион

Развивающийся AcerMag житель Идеального Мира Аватар для AcerMag

Цитата Сообщение от Candlebra Посмотреть сообщение
    Согласен с основным пожеланием топик-стартера относительно полезности соединения старых серверов для возрождения интереса интернет сообщества к данному проекту.

СВЕ4КА / 105 маг / Процион
    Поддержу полностью.
    P.S И может хватит убивать игру сундуками каждые 2,5 -3 недели? играть становится неинтересно , люди бегут целыми кланами в...(не скажу в какой проект, сами знаете) а то опять пост потрете.
    Эх как же интересно было играть в 2008-2010 г прямо ностальгия(

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

абсолютно в игре исчезает пвп. Нужны зоны где можно было бы пвпшиться сутками как раньше, это арена и 28й том гео. В игре все направлено на пве. Не нужно добавлять и придумывать ивенты, верните старое и все будет ок.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 69 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права