Закрытая тема
Страница 31 из 247 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 2470
    Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Это прямо геноцид луков какой-то )) Жаль я был в другом месте карты, было бы интересно помеситься.
    У вас сервер луков и лис, не удивлюсь, если меня какая-нить лиса еще с палача почистит

ну вот никогда на видео не попадал .а тут(( и без бафов и хирка кончилась и крупным планом ..плак .плак..
    Таразед
    танчик - дру

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    У вас сервер луков и лис, не удивлюсь, если меня какая-нить лиса еще с палача почистит
    Помню меня сины палачами чистили, а потом только нападали )) От одного до 2х тел.

Любопытный exst1m на дне Реки Малиновок

у нас было тока два интересных боя, и то у нас была не фул патя)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D7rbU1412CH8
    кстате там двое от мида ушли) один иммун другой анти мид, причём не видя меня х)

рай маг

У наставника mixalich1989 житель Идеального Мира

Пересмотрел бои - с обвинениями малость переборщил, местами у меня даже хватило ума ударить в птп, остальное больше на случайности похоже. И меня до сих пор мучает вопрос: куда делся рут? Либо я неистово лагаю, либо я сверхточно попал в рассеивание приста или пинок лука, который анимировался
    Обрати внимание что ты кинул рут в момент прыжка вара, когда на нем висело птп

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от exst1m Посмотреть сообщение
    у нас было тока два интересных боя, и то у нас была не фул патя)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D7rbU1412CH8
    кстате там двое от мида ушли) один иммун другой анти мид, причём не видя меня х)
    Привыкай,на Альтаире уровень мираклоёбов просто зашкаливает.
    Кароче, ходит маракл на БД, а к нему прилогется перс)
    Так еще потом и видео выкладывают, типо гляньте как я могу, и от читки ущел и каст вовремя отменил и мидом меня не возмешь.
    Все еще жду когда циплёнок нашего проекта отдуплиться и побанит всю эту ***ту.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от mixalich1989 Посмотреть сообщение
    Обрати внимание что ты кинул рут в момент прыжка вара, когда на нем висело птп
    В птп урон бы не прошел вместе с дебафом, пакет с рутом мог затеряться где-то в дебрях инета и дойти вместе с пинком лука, вежливо пропустив его вперед)

У наставника mixalich1989 житель Идеального Мира

В птп урон бы не прошел вместе с дебафом, пакет с рутом мог затеряться где-то в дебрях инета и дойти вместе с пинком лука, вежливо пропустив его вперед)
    В птп как раз таки урон проходит, а дебафы могут не пройти. Это при прыжке назад вар может увернутся от урона, а при прыжке вперед от негативных эффектов)

Цитата Сообщение от mixalich1989 Посмотреть сообщение
    В птп как раз таки урон проходит, а дебафы могут не пройти. Это при прыжке назад вар может увернутся от урона, а при прыжке вперед от негативных эффектов)
    Причина моего косяка выяснилась - синовское 11 птп А на видео скорее всего залагал и попал в птп и антистан)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Unhappy

Что-то совсем в темке тухло...
    Долго еще основные флудеры Таразеда будут в бане?
    Вот и Шульца забанили...
    совсем печаль...

Просмотрела тему Ориона.
    Похоже, у них смена кумира))
    Последний раз редактировалось zanta; 20.04.2014 в 02:16.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Закрытая тема
Страница 31 из 247 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права