Это даже оспаривать не буду. Но я видел их стычки. Я видел и как нореалы с редами дрались и как Луциан дрался с Карамбой тоже видел и тут же они шли проводить людей за накидками. Сам не раз дрался с сокланами и даже с ВТФ, хотя у нас вара не было. Это ж не означает вар клан.
Даже когда сам в редах был дрался с Луцианом ради прикола, конечно, люлей получал, но опыт приобретал бесценный
Показано с 301 по 310 из 755
-
10.06.2014 13:39 #301
Последний раз редактировалось domovenok83; 10.06.2014 в 13:41.

-
10.06.2014 13:45 #302Banned
Я в комменте, где сравнивал потенциал дамага скилловика и универсала-кастета, как раз использовал твою куклу. Так что, хоть как, но даже после обновления (а расчеты были приведены с новыми скиллами и пассивками) кастеты остаются дамажнее.
ПЫ.СЫ. Кстати, критоберс тоже вполне себе учитывается в расчетах. И в среднем значении общего дамага скилловой связки, и можно вывести кривую распределения, где наглядно видно, какие шансы у какого дамага связки.Последний раз редактировалось vospa101; 10.06.2014 в 13:51.
-
10.06.2014 13:54 #303
Да я и с этим спорить не буду. В своих постах, я преследую другую цель. Если человеку нравится топор-копье - пусть играет и разгоняет билд правильно. Если ему нравится кастет и АСПД, то пусть и этот билд разгоняет правильно. Ключевое слово "НРАВИТЬСЯ". У меня вот лично вообще 7 пятниц на неделе, сегодня я играю такой куклой, через неделю мне надоест и захочется играть с 200 ловки, мне ничего не мешает переобуть сотку статов из силы в ловку или же сделать это наоборот из ловки в силу. Через месяц меня вар задолбает и я пойду стражем играть или вообще танка начну качать. Я не буду в игре делать то, что мне не нравится. Я сажусь за комп, чтобы отдохнуть и получить от игры удовольствие.
Надеюсь, вы поняли чего я хотел донести. Пусть каждый выбирает себе билд по душе, у всех свои плюсы и минусы есть. А кто там дамажнее, у кого более высокий КПД ДПС и так далее. Это уже подлежит обсуждению и спорам и расчетам и всему всему. Нравится вам сравнивать и считать, пожалуйста. Расчеты выложите на форум, я вам спасибо скажу за доп инфу.
-
10.06.2014 14:21 #304Banned
Ну, я примерно о том же говорю. Только тут даже, скорее, не каким билдом больше нравится играть, а какой стиль игры в целом предпочитает человек. Если больше нравится работать в постоянной слаженной команде, то скилловик лучше туда вписывается. Если больше предпочитаешь сам по себе, то универсал вне конкуренции.
Все эти расчеты я привел только с единственной целью. Объективно сравнить потенциалы персонажей, не более. Дальше все уже зависит от наличия мозгов и умения управлять персонажем (на дух не перевариваю словосочетание "прямые руки").
-
10.06.2014 14:26 #305
Про монету тут только ты говоришь, причем выходит так, что сам с собой, ты описал универсала и скиловика. Это одно и тоже. Только скиловик в твоём понятии не тот что у всех, топор-копье вар силовой.
Были бы равные условия, универсал бы думаю всех бы надрал.
Ты хочешь сказать, что вардан сливал карамболя? Ну ты конечно сравнил, карамболь и вардан.... я варданчу не напрягаясь сливал, с моим то шмотом. Или я чего-то не знаю и у вардана есть перс с р8р +12 топорами и копьем?Последний раз редактировалось CraZyYoZH; 10.06.2014 в 14:28.
-
10.06.2014 14:28 #306Banned
Хз как вардан был как кастет, но фул коном он играет очень даже неплохо
-
10.06.2014 14:32 #307
Видел бы это мой тренер... Такими бы словосочетаниями обложил бы... Он постоянно повторяет: "Вы тормозные куски мяса, катаетесь как раненые улитки, у хоккеиста должны быть прямые руки, согнутые ноги и соображать нужно так же быстро как кролики е... (занимаются любовью)". А мы ведь уже ветераны хоккейного фронта, все со спорт школой за плечами и вторыми спортивными разрядами и выше , даже парочка мастеров в команде есть +) Один фиг мужик не стремается нас как школоту матюкать и гонять.

-
10.06.2014 14:33 #308
-
10.06.2014 14:37 #309Banned
нпол года назад у вардана было утраче +5 фул коновым варом с 5 утраче и 6 кругом слить карамбу при его 9 круге не реально
-
10.06.2014 15:41 #310
Норм вбросил насчет скиловика и кастета
даже расчеты сделали, я тестил с сосками и таблами на маг урон в р9 по вару темному с физсутрой без ребафа с s картами и фул меридианами (s+ карты все равно на руофе фиг зафармиш, точнее зафармят те, кто бегает сейчас с р9) таким варом в среднем за 15-18 секунд раздамаживается цель (хира не одевалась) Кастетом с 3.33 и цгд 8 секунд в среднем выходит на раздамаживание.
P.S. Может вернемся к обсуждению скилов, а то сплошной оффтоп
Вары будут гнуть с летящего111