+ Ответить в теме
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 353
    Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Наверно вы просто живете одни пвп (кстати физиков персов гарпия тоже ок бьет, слила случайно так сика в мл). В пве же гарпия просто чудо, вот бао да пылится уже, про нирку молчу, но в том же уф стан иногда спасает (ну я соло просто бегаю)... Ну каждому свое, но кого знаю все рады гарпии!!!
    Чего чего?)))лол

Это каким надо ватным быть,чтобы умереть от гарпии,ну или голым.

Вот так бьет моя гарпия,по вару(почищеный,С раной)

Хотя может тут и другие факторы играют
    не твин, А слабая основа

моя гарпа (когда тестила на физиках) выдавала примерно до 1 к ( физики одеты были так же как я по уровню заточки итд)..как ею убить кого-то... это реально перс в разы слабее должен быть

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

На нг ивенте (тигр с конвертами который хД) я из-за гарпии заработала 18 часов пк случайно :с Причем маты в пм были от переточек Оо
    Уж не знаю, как гарпия смогла за 2 масса мне такое сотворить, но факт остаётся фактом хД Мб были ещё драки чьи-то, не помню

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от StillDoll Посмотреть сообщение
    На нг ивенте (тигр с конвертами который хД) я из-за гарпии заработала 18 часов пк случайно :с Причем маты в пм были от переточек Оо
    Уж не знаю, как гарпия смогла за 2 масса мне такое сотворить, но факт остаётся фактом хД Мб были ещё драки чьи-то, не помню
    Может, петов слила она? Она хорошо по ним лупит.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Может, петов слила она? Она хорошо по ним лупит.
    Всё может быть)
    Единственное, кучу матов помню от мистки 100+ в нирваношмоте. Уж больно долго она в пмке сидела...
    По теме, гарпия ванлав. Бао без удачи/фена вытаскиваю только на паре боссов в иксах.
    Соло забег на тосю мне начал нравиться (из затрат - 12 миражей, 2-3 пельменя на хп, НО не надо никого ждать, что меня лично радует, да и по времени примерно также убиваются мобы/босс, как и с патей оО).

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

У меня на тоске, если относительно долго бьем и босс висит онли на гарпии, она часто падает. И иногда на мобах не успеваю отхилливать, когда сбивают скилл. Надо точиться!11
    Зато на небожителях только благодаря ей можно держаться в десятке. И на ГТЗ весело с ней.
    Феникс тоже пылиться в клетке, бао в хх вытаскиваю и в данжах 69 и 89.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Гарпия соло 5х питов Типа "Фу си" Осиливает?
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    У меня на тоске, если относительно долго бьем и босс висит онли на гарпии, она часто падает. И иногда на мобах не успеваю отхилливать, когда сбивают скилл. Надо точиться!11
    Зато на небожителях только благодаря ей можно держаться в десятке. И на ГТЗ весело с ней.
    Феникс тоже пылиться в клетке, бао в хх вытаскиваю и в данжах 69 и 89.
    Тоже иногда бывает мрёт, особенно если с крита не убить противных мобов, которые несогласку кидают.
    Гтз в рейты радует, 1-2 кольца стабильно соло тащила (ну не люблю я делиться, разве что с мужем хД)
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Гарпия соло 5х питов Типа "Фу си" Осиливает?
    Гарпия соло хД А так, моя осиливает, но это от шмота зависит скорее самой друльки, ну и статов у гарпии.
    Пы. Сы. Минитест был сейчас. На сике шмот есть, да хД Не р8р, конечно, но есть хД Из дебафов - рана.
    Под бафами своими+таблетка на магдэф урон по стражу уменьшился на 1,2 и 1,5к соответственно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1221у.jpg
Просмотров: 320
Размер:	233.0 Кб
ID:	182319
    Последний раз редактировалось StillDoll; 24.05.2015 в 18:22.

Цитата Сообщение от StillDoll Посмотреть сообщение
    Гарпия соло хД А так, моя осиливает, но это от шмота зависит скорее самой друльки, ну и статов у гарпии.
    Жаль что мне выпала карта с багнутым Боссом,который в море справа от ГД,около большого коробля

Била гарпия пита сначала с воздуха-Отагривался,Точнее даже не отагривалась,отхиливалась,потому что при отагре имун идет и дебаффы пропадают.

Потом мы с гарпией нырнули и начали бить- пит на контакт не шел=> отхиливался

Но когда Я подплывал,Чтобы кинуть рану,пит сагрился,и убил гагрпию,пришлось отступить.

К Сожалению слишком поздно понял как убивать эту тварь при помощи гарпии без потерь,но увы Даже когда "Процесс пошел" на 1/4 Хп пингануло,и гарпия сдохла от переодических дальнобойных атак,требующих хила=> пит отагрился,затем исчез
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Жаль что мне выпала карта с багнутым Боссом,который в море справа от ГД,около большого коробля

Била гарпия пита сначала с воздуха-Отагривался,Точнее даже не отагривалась,отхиливалась,потому что при отагре имун идет и дебаффы пропадают.

Потом мы с гарпией нырнули и начали бить- пит на контакт не шел=> отхиливался

Но когда Я подплывал,Чтобы кинуть рану,пит сагрился,и убил гагрпию,пришлось отступить.

К Сожалению слишком поздно понял как убивать эту тварь при помощи гарпии без потерь,но увы Даже когда "Процесс пошел" на 1/4 Хп пингануло,и гарпия сдохла от переодических дальнобойных атак,требующих хила=> пит отагрился,затем исчез
    Когда делала эти карты, еще до перерождения и приобретения макаки, то била фениксом с воздуха, предварительно заагрив собой и подведя к поверхности воды.
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права