Закрытая тема
Страница 31 из 64 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 635

Цитата Сообщение от alexxsapw Посмотреть сообщение
    а что такое миракле? и откуда ты знаешь что он там есть? и скажи как автоасист может работать на 2е разные пати?
    Ему сокланы рассказали
    И показали заодно.
    Последний раз редактировалось Screwie; 12.08.2014 в 17:00.

Любопытный alexxsapw житель Идеального Мира Аватар для alexxsapw

еще скажи что вас полет с разгоном а не сразу 6.3
    ★Angels★
    http://angelspw.clan.su

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

В общем, ясно всё)
    Не пользуется только ленивый, и скоро в образцах заявок на вступление в кланы будет пункт "Установить TS3, установить Миракл".
    FlasH / Блик)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

У меня с разгоном)))) Ты прям так палишь себя, аж смешно становится. Ни когда всяким говном этим не пользовался и не буду) убивает интерес к игре.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

а что такое миракле? и откуда ты знаешь что он там есть? и скажи как автоасист может работать на 2е разные пати?
    Сначала хотел сказать что бы не включал дурочку, а потом...передумал

Цитата Сообщение от Screwie Посмотреть сообщение
    Ему сокланы рассказали
    И показали заодно.
    Разве что когда ты с аширой были моими сокланами, и уговаривали как только могли что нужно покупать сторонний софт лишь бы проще было играть. На то время это была прога для удобства палить кос, но время идут, мы ростем, и игрушки вместе с нами.

Снова же, на данный момент у нас все предупреждены что юзать можно будет только определенные функции, какие это будут функции будет сообщено отдельно, а сейчас все пользуются чем хотят и не рекоммендуем, но это до поры до времени.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Сначала хотел сказать что бы не включал дурочку, а потом...передумал

Разве что когда ты с аширой были моими сокланами, и уговаривали как только могли что нужно покупать сторонний софт лишь бы проще было играть. На то время это была прога для удобства палить кос, но время идут, мы ростем, и игрушки вместе с нами..
    Лицемерие не в моем стиле
    А в вашем. Поэтому вафли втихоря дерутся с мираклом (хотя чаще улетают на быстром взлете), а Гумка лозунги штампует на форуме

Гумка, ты ж писал, что у вас запрещено юзать? Несколько страниц назад даже ники и фрапс просил!
    А уже "не рекоммендуется", а опр.функции вообще МОЖНО
    Устав уже отредактировал? Или еще не успел?
    Балабол.
    Последний раз редактировалось Screwie; 12.08.2014 в 17:39.

Любопытный alexxsapw житель Идеального Мира Аватар для alexxsapw

так вот ты сам потверждаешь что у тебя пользуются все чем хотят)) даже наверное все, я вашу пристку, непомню ник, догнать не мог на полете 6.5 + джин
    ★Angels★
    http://angelspw.clan.su

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Screwie Посмотреть сообщение
    Лицемерие не в моем стиле
    А в вашем. Поэтому вафли втихоря дерутся с мираклом (хотя чаще улетают на быстром взлете), а Гумка лозунги штампует на форуме

Гумка, ты ж писал, что у вас запрещено юзать? Несколько страниц назад даже ники и фрапс просил!
    А уже "не рекоммендуется", а опр.функции вообще МОЖНО
    Устав уже отредактировал? Или еще не успел?
    Балабол.
    Я устав поправил 2 раза, когда менял его в самом начале, 1.5 месяца назад, и когда правил пункт про агры, т.к. было не совсем точно описано
    Про разрешенные функции сразу было написано, к слову, только ты же это никогда не читала, по этому сейчас будет кидаться словом "балабол", а сама трепло еще то.

так вот ты сам потверждаешь что у тебя пользуются все чем хотят)) даже наверное все, я вашу пристку, непомню ник, догнать не мог на полете 6.5 + джин
    Проблема есть, и она не одна, сразу все никто не в силах решить, по этому я решаю все постепенно, смотря при этом на реакцию людей. Я в отличие от вас не живу в мире иллюзий.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Гоу, сегодня со мной попробуешь? Полет 6.3 + джин.
    Вот честно хочу чтобы взяли и массово побанили всех кто пользуется сторонним софтом, с разбаном в 1-2к голды, вот тогда я поржу над всеми.

Уже и устав исправил. Шустрый

"Использование стороннего ПО будет ограничено. В нем есть некие полезные функции которые будут полезны. Другие же функции, которые влияют на использование умений или же позволяют пользоваться не предусмотренными разработчиками возможностями - ЗАПРЕЩЕНО. Разрешенные функции будут утверждены на Совете Лидеров."

Я прям вижу, как вы контроллируете использование функций "разрешенного" стороннего софта.
    Неужели вам наши твинки так поперек горла встали, что вы готовы миракл легализовать

Закрытая тема
Страница 31 из 64 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права