+ Ответить в теме
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 391
    Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Да со скилами тоже интересная тема. победитель что-то молчит)
    К сожалению у Арианны временные проблемы с возможностью доступа на форум(но это не мешает нам обсуждать и предлагать темы, думаю в понедельник все разрешится)

Боже, наконец смогла дорваться до форма т.т

Грац всех победителей, причем не только вошедший в пятерку, но и все остальные, кто участвовал в данном конкурсе, ведь эта целая маленькая победа над собой (тобто ленью :3)

Пока читала новые страницы, которые образовались во время отсутствия, молилась, чтобы в итоге не выбрали идею командных работ, ибо было бы стыдно (в теории) перед своим напарником. Очень стыдно...пришлось бы в качестве извинения печеньки по почте высылать

По поводу новых тем:
    1)Понравилась идея по ограничения цветовой палитры даже со свободной общей темой, потому что было бы интересно было бы посмотреть с чем ассоциируются те или иные цвета с особенностями игры.
    2)Натюрморт. Пффф, это вообще моя стихия Люблю комбинировать некомбинированное ^^
    3)"Я в игре". Когда-то давно я предлагала альтернативный вариант, только "Пв среди нас", т.е в реальной жизни, но...как-то нэээ
    4)Только началась осень, а все уже думают о зиме, и я не исключение! Как возможная идея "Идеальные витражи". Раньше были у сайты конкурсы по поводу рисования по стеклу, но в данном случае мы усложняем задачу: наше окно - холст, и на нем дальше изображаем, что душе угодно, но главным критерием будет, насколько рисунок похож на реальный мороз.

Пока как-то так.

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    3)"Я в игре". Когда-то давно я предлагала альтернативный вариант, только "Пв среди нас", т.е в реальной жизни, но...как-то нэээ
    Тоже достойная тема.
    А насчет рисунка эстафеты, думаю его стоит начинать не ранее 12 числа, все понимаем почему XD

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Мне нравится идея с палитрой. Еще можно например задать какого то одного НИПа/моба/босса, которого каждый должен будет изобразить в своей манере и стиле.
    И еще вопрос: как народ отнесется к тому, что я на следующий конкурс в качестве бонуса победителю предложу реальные призы художественной направленности с доставкой почтой (пока не решила что именно, мб набор красок/карандашей/альбомы для скетчей, или подарочный сертификат в "Леонардо"/ Как еще один вариант - озвучивается призовой фонд 1,5 т.р., победитель мне в личку отписывает что бы он на эту сумму хотел, я покупаю и отсылаю) Вот
    Последний раз редактировалось ShennoonCat; 06.10.2014 в 12:47.

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    Мне нравится идея с палитрой. Еще можно например задать какого то одного НИПа/моба/босса, которого каждый должен будет изобразить в своей манере и стиле.
    И еще вопрос: как народ отнесется к тому, что я на следующий конкурс в качестве бонуса победителю предложу реальные призы художественной направленности с доставкой почтой (пока не решила что именно, мб набор красок/карандашей/альбомы для скетчей, или подарочный сертификат в "Леонардо"/ Как еще один вариант - озвучивается призовой фонд 1,5 т.р., победитель мне в личку отписывает что бы он на эту сумму хотел, я покупаю и отсылаю) Вот
    идея хорошая с призами, а вот палитра, я лично за, но... ведь там тоже нужна будет тема, хотя бы что-то еще связующее, а то разбредемся в разные степи(

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    Лучше что-то конкретное. Сейчас модно маркеры разыгрывать) Копики, твин тач и прочее. Скетчбуки тоже хороши)
    И да, я к призовому фонду следующего конкурса добавляю от себя 100 голда победителю.

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

А еще можно тему "PW в мире Средиземья"
    *нежно поглаживает "Властелин колец" по корешку

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

В общем жду предложений по призовому фонду)

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

...а я пришлю томаты. Имейте ввиду, рисовать надо быстро - иначе приз сгниет.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

за томаты можно и постараться(а у нас в этом году только картофель уродился, могу отсыпатьXD) Кстати мордочки персов победивших и отписавшихся мне, я так и не получила(

+ Ответить в теме
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права